名侦探柯南事务所

标题: 应该如何从光盘启动呢? [打印本页]

作者: Annnie    时间: 2004-8-2 13:10
标题: 应该如何从光盘启动呢?
我朋友的东芝笔记本电脑,想从光盘启动,有人说启动的时候按del进入bios来设置,有人又说应该是按F2来进入
我在台式机上面试验了一下,按del是能够进入bios,但是我没找到应该从哪里设置从光盘启动……%&063 从F2到反出现一个菜单要我选择是一般启动还是从dvd-rom启动
但是我朋友的笔记本电脑,按del就根本没有用,F2是好像进入bios界面了,但是我不知道应该从哪里设置从光盘启动
谁知道笔记本电脑应该怎么样从光盘启动呢?能够讲解一下详细的步骤吗?
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-2 13:16
标题: 回复:
去东芝笔记本的网站看看
作者: Nicole    时间: 2004-8-2 13:31
Advanced BIOS Features---First Boot Device--用PAGE DOWN或者PAGE UP键来调整~~~把CDROM调节到第1位置即可~~
作者: DT·conan    时间: 2004-8-2 18:07
不同的主板有不同的更改方法...一般都是找到N的First Boot Device..再改成CD-rom或DVD-rom...但也有写主板要插一张软盘..(买电脑的时候会给你....)不然不管ZM改COMS都是没用的....
作者: JayZ    时间: 2004-8-2 18:21
DEL是Award的BIOS
F2是Phoenix的BIOS
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-2 23:54
笔记本电脑可能会有不同的方法,阅读说明书最保险。
作者: zxmare    时间: 2004-8-9 16:13
不同主板不同方法,关键找到几个关键字SETUP->BOOT->First
BIOS SETUP一般就是DEL,F2,F12
BOOT这页还没见过没有的
FIRST有些按排序,有些用设置的,大同小异的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5