名侦探柯南事务所

标题: [求助] [打印本页]

作者: 可可55    时间: 2004-8-2 14:12
标题: [求助]
qq06.com这个网站不知道怎么会使变成了我的主页,
现在没有办法该主页了,s掉~
因为最近我的瑞星刚刚除了问题

怎么办?先帮我把主页想办法改过来

各位谢过....................
作者: 兰微    时间: 2004-8-2 14:15
标题: 回复:
用上网助手
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-2 14:16
IE栏里的“工具”栏里的”INTERNET选项”里可以改!
作者: Angell in sky    时间: 2004-8-2 14:18
工具/internet选项。
作者: 蓝熊船长    时间: 2004-8-2 14:19
以上两位说的很清楚了~~
不要我重复了吧?
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-2 14:21
如果还没法解决请到技术区,因为估计要改注册表了
作者: 蓝熊船长    时间: 2004-8-2 14:24
如果还不行的话,先去3721把这个网站PB了,然后再改主页。
作者: EvilSniper    时间: 2004-8-2 14:26
这个问题。。。应该是要改注册表的说。。。

PS。LP亲哈~在下上班时间8能开QQ的说。。。T_T
作者: 蓝熊船长    时间: 2004-8-2 14:28
最初由 EvilSniper 发布
这个问题。。。应该是要改注册表的说。。。

PS。LP亲哈~在下上班时间8能开QQ的说。。。T_T

呵呵,没那么严重吧,改注册表那么麻烦。更改主页就可拉~~
LG上班能上网就不错了~~~~
作者: 紫星银雪    时间: 2004-8-2 14:29
偶也遇过这种问题……
用杀毒软件根本没有~
还是找个高手交你改注册表吧
作者: DT·conan    时间: 2004-8-2 18:02
8高兴在注册表里找的话..在注册表里用查找找出那个网站的网址.再改成你喜欢的网站就OK了......
作者: nesta    时间: 2004-8-2 18:30
运行中输:msconfig,看看启动项中有没有什么可疑的,把钩去掉
作者: 奖-门人    时间: 2004-8-2 20:33
改注册表~~~~~~
方法:开始------运行------输入“regedit”------回车------在左边找到“HKEY_CURRENT_USER”------找到“Software”------找到“Microsoft”------找到“Internet Explorer”------单击“Main”------在右边找到“Start Page”这一项------右单击------“修改”------在弹出的对话框中修改“数值数据”,把它改成你想要的地址------“确定”------关闭“注册表编辑器”
OK了~~~~~~~

PS:切记,在修改注册表之前一定一定要先备份好注册表!!!~~~~~~~~~
如有任何损失,本人不负任何责任~~~~~~

小生不才,如有遗漏、错误,请各位大虾指正~~~~~~
作者: DT·conan    时间: 2004-8-2 20:51
有windows title的话别忘了把windows title的值也改了.......其实最方便的方法就是用超级兔子或优化大师........
作者: 奖-门人    时间: 2004-8-2 20:53
其实直接用兔子、大师、3721等都好过改注册表,毕竟有点危险~~~~~~
作者: Fuhrer    时间: 2004-8-2 20:53
用蔡旋的超级兔子摸法设置....
作者: Kenshin    时间: 2004-8-2 21:35
我的3721上网助手被PB了是怎么回事?
作者: DT·conan    时间: 2004-8-2 21:43
最初由 Kenshin 发布
我的3721上网助手被PB了是怎么回事?

PB?能具体一点吗?像现象一类.........
作者: Kenshin    时间: 2004-8-2 21:56
最初由 DT·conan 发布
PB?能具体一点吗?像现象一类.........
使用它没什么反映。。重装N次了还是不行。
作者: 奖-门人    时间: 2004-8-2 21:58
那直接上3721的网站呢?~~~~~~
作者: DT·conan    时间: 2004-8-2 22:01
彻底卸了重装呢?
作者: Kenshin    时间: 2004-8-2 22:28
我用控制面版里的卸载功能,这不是彻底卸载?
作者: DT·conan    时间: 2004-8-3 19:40
最初由 Kenshin 发布
我用控制面版里的卸载功能,这不是彻底卸载?

那样还不能彻底卸载......不过应该没什么关系..昨天生病.头脑8清醒...-.-

你在3721的网站设置过吗?
作者: 可可55    时间: 2004-8-3 21:56
[QUOTE]最初由 哉跟头 发布
IE栏里的“工具”栏里的”INTERNET选项”里可以改! [/QUOT

E]

94因为该不了,那里除了问题!
作者: DT·conan    时间: 2004-8-4 18:29
最初由 可可55 发布
[QUOTE]最初由 哉跟头 发布
IE栏里的“工具”栏里的”INTERNET选项”里可以改! [/QUOT

E]

94因为该不了,那里除了问题!

注册表被改了...用超级兔子修复吧.............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5