名侦探柯南事务所

标题: 玩实况足球7PC国际版的同志进来下~ [打印本页]

作者: fxyiiu    时间: 2004-8-2 20:12
标题: 玩实况足球7PC国际版的同志进来下~
问大家一下,我的WE7I是最老的版本,AC米兰都没有KAKA和CAFU的,请问什么地方有下载更新补丁的?
还有那个强制移动怎么弄啊。。
%&004
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-2 20:16
标题: 回复:
那个什么更新设置版是更新球员资料的么
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-3 13:37
不是把。。。没人理我。。。
作者: kazuya    时间: 2004-8-3 23:04
偶的是PS2的,帮不了你了。
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-4 12:48
寒。。。。
作者: milanese    时间: 2004-8-4 15:11
我有三个版本的升级版,英文解说版的、日文解说版的、还有晕死的中文解说版的,并有英文界面和中文界面的免CD补丁,这些都是在武汉长宽的游戏FTP上下载的,但是该FTP不对非武汉长宽用户开放,外地的长宽都不行。升级的方法其实就更新“data_e.afs”文件即可,但是其大小都在560M左右。问题是10M共享带宽的武汉长宽上传速度被限制在56K,所以。。。。。。。。如果都是MilanFan的话,还是可以想想办法的!
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-4 21:30
我的是英文解说。。。也确实是MILAN的FANS~(看也看得出把)
怎么办呢?
那个升级版叫什么呀
作者: milanese    时间: 2004-8-4 22:43
那个补丁的名字是WE7IPatch.ISO,安装方法是直接拷贝更新data_e.afs文件,找了一个1G的网络U盘,结果连512k的ADSL都有100多k的上传速度,而我只有不到20k的速度。
EM上慢慢传吧。WE7IPatch.ISO (569.21 MB)
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-5 17:51
谢谢~下载ING。。。
作者: 西门彪血    时间: 2004-8-6 13:09
我是去买的新碟子!!!中文版8错哦!
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-6 18:16
中文版听着别扭。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5