名侦探柯南事务所

标题: 每集之精彩瞬間[381話]2樓~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: packet    时间: 2004-6-12 22:07
标题: 每集之精彩瞬間[381話]2樓~~~~~~~~~~
[SIZE=3]     
從362開始~

俺會從每一集中截出個人認為最精彩的一瞬間~

跟大家分享一下~

大家也可以自己截下你們認為最精彩的東東~

好了~廢話少說~

這是第362話 帝丹高中的学校怪谈(后篇):

柯南難得一見的表情~

笑S俺了~~~~~~~~

第363話 都市的烏鴉:

這一集呢~就是這張了~爆大的一只烏鴉啊~ ~|||

足足有那個老婆婆半個身那麽大~~~~寒S~~~~~~~~

另外發現了~千葉刑警居然換衣服了~~~~~~~~~~~~~~~

還有一點就是~~~~~居然居然居然~~~~~沒有片尾~~~~暈~~~~~~~

第364-365話 共時性事件

這兩集俺發現毛利大叔的面變形了~ ~|||

364裏的毛利大叔~

365裏的:更醜了~

還慘給女兒小蘭的飛腿T~寒~好痛啊~

PS 跟貼分享可以~

但拒絕純水~~~~

作者: packet    时间: 2004-6-12 22:07
标题: 366-367. 显而易见的码头惨剧

366話就是這張了~由 Cize 上傳的,在第59樓,

很可愛的浮標~

367話的:

久米露面的哀,以及久米一齊行動的這六人~

外加可憐的橫溝~ ~|||

總的來說~

林原SAMA複出的這集,做得比之前的那集好得多~

人物也畫得比這前的那集好~

368話:
來遲了~SORRY啊~最近忙~

這集最好看的莫過於那些點心~

不過~俺最喜歡的還是柯南的表情~

看看左下角的那個~

很奸的表情呢~ %&005 %&005 %&005

369.好運男子的歷險

雖然有點變形但這張圖還是很PP~%&177

長臂原的柯南~ ~%&035

370話

這集看起來似是元太當主角的一集~

所以俺選了些元太表情,很好笑的變了形的面:

元太第一次在一集裏有這麽豐富的表情的~

卡卡~大家覺得好不好笑呢~

PS 中間缺了的那些誰來補補....

381話,這集沒什麽好精彩的,不過倒有柯南的出浴....%&187

PS 只放一張,前面其實還有柯南跟大叔的,懶得截了~
作者: Cize    时间: 2004-6-13 10:57
标题: 回复:
主论坛新活动?支持一下……我也来贴一张
这是363话,都市的乌鸦
363中算得上“精彩”的也就这张了……

好醜啊~~~~

363還米看~

嗯~~~~~~

PS 這活動是俺新想出來的~

活活~

大家也可以來參加~~~~
                            BY 小為~

作者: 平安是福    时间: 2004-6-13 13:59
偶觉得是这个拉~~~哈哈……%&014
作者: 平安是福    时间: 2004-6-22 15:54
标题: 364似乎没什么精彩瞬间的~~
也就是大叔这个样子满帅
作者: Cize    时间: 2004-7-9 21:04
好久没见到有人来贴图了,我来一张吧:

下面是第366话 显而易见的码头惨剧(前篇)

四幅图分别是布美、哀、光彦、元太……的鱼漂

怎么样?很像吧?hoho~

作者: Cize    时间: 2004-7-17 03:15
最近贴新图的人越来越少了,似乎只剩我一个了……灌水的倒有很多
小为版主升职以后好像就很少露面了(躲在暗处监视着? - -|||),这个帖子也就没人管了……
真冷清啊……
= =|||是在暗处工作~ 看你们有米干坏事~ BY 小为~

废话少说,下面是第367话,显而易见的码头惨剧(后篇)
横沟重悟警官好久没露面了,这次还白跑一趟……

作者: Cize    时间: 2004-8-2 02:49
果然只有我一个人贴图……希望有人来清理一下水帖,都5页了,图却没几个…… - -|||

不多说了,下面是第368话 魔女栖息的糖果之家
兰的这种表情还是蛮多的嘛^^

作者: Cize    时间: 2004-8-2 03:00
既然没人贴图,我就多贴几张吧!
(连发4帖,希望版主们别介意)
正如主页上的新闻所说,从这话开始,片尾的next conan's hint及搞笑片段的背景图片更换了……

下面是鸣谢广告商的背景

作者: Cize    时间: 2004-8-2 03:02
下面是next conan's hint

作者: Cize    时间: 2004-8-2 03:05
最后是搞笑片段

作者: 雨荷哀    时间: 2004-8-4 09:29
都是好漂亮的图图哦~
不过,楼主啊……你贴的那几张电脑碟上的图,
未免……有点不太好看吧……

- -???

那个?

什么电脑碟?

BY 小为`
作者: lwjhww    时间: 2004-8-5 10:02
请问怎么抓图 我抓下来的图怎么是黑糊糊一片
作者: solmyr88    时间: 2004-8-6 20:21
作者: Cize    时间: 2004-8-7 19:07
我快成专职贴图了……

下面是第369话 好运男子的历险
又用影子这种手法,而且还说是小五郎……

作者: Cize    时间: 2004-8-7 19:09
鸣谢赞助商的背景图又换了

作者: u.p    时间: 2004-8-7 22:32
<<小委托人>>那集,小五郎为了寻找线索而看录像时,吓得半死那一幕................
笑死了!!
作者: Cize    时间: 2004-8-14 18:57
标题: 回复: 每集之精彩瞬間[369話]2樓~~~~~~~~~~
下面是第370话 四处逃跑的游戏软件
元太的“通缉令”

以及最新的鸣谢广告商的背景图

作者: carry_fong    时间: 2004-8-16 22:49
标题: 回复: 每集之精彩瞬間[369話]2樓~~~~~~~~~~
这幅比较精彩,主要是柯南的表情啦~~~~~~~%&076
作者: carry_fong    时间: 2004-8-16 22:52
[QUOTE=平安是福]370又是没有哀哦[/QUOTE]
我看大概是因为林原女王怀着小宝宝,不可以太操劳了%&238

这幅是很久以前的一话了,哀和柯南两个的表情都好可爱哦%&131
作者: 目暮玲子    时间: 2004-8-25 11:06
标题: 回复: 每集之精彩瞬間[370話]2樓~~~~~~~~~~
20楼的利害,这张哪里找的?
作者: 小反    时间: 2004-8-25 12:00
标题: 回复: 每集之精彩瞬間[370話]2樓~~~~~~~~~~
%&175 371期待
作者: ll26541165    时间: 2004-8-25 16:40
看来看去,还是喜欢柯南在
第362話 帝丹高中的学校怪谈(后篇)中的样子
作者: 黑羽裴扬    时间: 2004-8-25 20:58
老天啊,偶长那么大才发现第一个越长越丑的……%&208
作者: 黑羽枝夏    时间: 2004-8-26 14:47
都好可爱啊!我最喜欢新一了!
%&225 %&225 %&161 %&225 %&225
作者: キシド    时间: 2004-8-27 13:49
371 沉默的航线(前篇)

毛利的样子好奸
作者: キシド    时间: 2004-8-27 13:50
凶手和他的致命伤 看过漫画的人一定知道

作者: キシド    时间: 2004-8-27 13:52
疑惑的表情`看见了吗?地上的能势

作者: キシド    时间: 2004-8-27 13:57
就是这个惊讶的表情了,本山打电话时柯南感到的那种惊讶
作者: 小魔女_兰    时间: 2004-8-29 12:06
好厉害啊!!
作者: Cize    时间: 2004-8-29 12:30
371 沉默的航线(前篇)

大叔对英理还是很关心的

作者: lovecat512    时间: 2004-8-31 16:34
作者: carry_fong    时间: 2004-9-3 19:43
这张截得比较巧,刚好是向vermouth过渡。我截完以后好像看到了短头发的vermouth%&186
作者: 红色贝鱼    时间: 2004-9-4 09:17
我还是比较喜欢新一的样子!
作者: Totoro    时间: 2004-9-4 20:34
第一张柯南的样子真的很搞笑
作者: 杰洛*福尔摩斯    时间: 2004-9-4 21:09
好啊,老大XX了,不错啊老大,XX了!!  %&145
作者: lovecat512    时间: 2004-9-5 10:15
作者: 月影浪子    时间: 2004-9-5 18:22
不错不错,真是有趣,呵呵
作者: lovecat512    时间: 2004-9-11 14:59
作者: 尘飞扬    时间: 2004-9-12 16:47
晕~~~~有没有更精的~~
作者: sherry20023    时间: 2004-9-12 17:21
哎!!可惜!!事物所停止了漫画下载!所以中间有5、6几集都没看过的,请问哪里有下啊?
作者: 梦魇之莫莫    时间: 2004-9-12 18:08
不错的图图呀.
作者: 方便面    时间: 2004-9-18 13:07

作者: 佐野泉    时间: 2004-9-18 18:43
好棒啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: floraxuan1009    时间: 2004-9-20 19:57

我的图片也很可爱吧!服部好可爱哦! %&130
作者: floraxuan1009    时间: 2004-9-20 19:58

作者: floraxuan1009    时间: 2004-9-20 20:00

是不是很好玩啊?
作者: floraxuan1009    时间: 2004-9-20 20:14
哇!我好喜欢合叶和服部在一起! %&140
2楼的,柯南的表情好可爱哦!

作者: 空色的风铃    时间: 2004-9-26 21:22
经典~~
继续下去就可以出一本“经典柯南”~~
作者: Win R    时间: 2004-9-27 08:24
好漂亮哦~
作者: shinichi kudo    时间: 2004-9-29 13:42
%&194 %&016 %&215 %&193 %&192
做家事的和叶,这样子吗?不会吧~~~~~~~~~~~~~~~%&205
平次不会那么残忍吧?
作者: ymg123qweasd    时间: 2004-10-1 16:53
第192集 生死一瞬间

作者: ymg123qweasd    时间: 2004-10-1 16:57
......
哪一集 的我不记得了啊

作者: ymg123qweasd    时间: 2004-10-1 17:00
.............%&211

作者: allanld    时间: 2004-10-2 18:37
好酷酷啊!!!
作者: xiameikodo    时间: 2004-10-3 10:25
林原怀孕了?
作者: chegan2881    时间: 2004-10-7 11:45
问一下这幅图是哪集里的,谢谢!

作者: 佐藤みわこ    时间: 2004-10-10 23:02
看了一堆发图狂的图,一个人笑了笑,只想说,我也喜欢SMAP
而且每周都会在周一看<SMAP!SMAP!!SMAP!!!>
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-13 14:04
好好哦   支持你  斑竹
作者: carry_fong    时间: 2004-10-13 23:54
[QUOTE=chegan2881]问一下这幅图是哪集里的,谢谢!

[/QUOTE]
东都冲印所的秘密。好像是上集的
作者: conan kids    时间: 2004-10-14 23:04
漫画里的第41集
死者是在黑暗中被人杀的
作者: 1981bill    时间: 2004-10-16 09:30
偶记着有一集偶们的毛利叔叔学柯南说~啊累累!!~~~表情简直。。。。。。只不过忘了是哪集了!!~~
作者: 南柯一新0504    时间: 2004-10-16 18:52
柯南不管什么表情都非常可爱!
作者: 南柯一新0504    时间: 2004-10-16 18:56
carry-fong:柯南旁边的人是谁呀
作者: snk-tony2003    时间: 2004-10-22 02:10
[QUOTE=1981bill]偶记着有一集偶们的毛利叔叔学柯南说~啊累累!!~~~表情简直。。。。。。只不过忘了是哪集了!!~~[/QUOTE]哈哈,我给大家看好了!!!!!!
超精彩的一张图哦!!!!!!我是新人,请多多关照!

作者: loveMai    时间: 2004-10-22 15:02
[QUOTE=南柯一新0504]carry-fong:柯南旁边的人是谁呀[/QUOTE]

哀%&069
作者: 破天神龙    时间: 2004-10-22 15:27
虽然这些图片是很特别,有没有早期的图片
作者: lovecat512    时间: 2004-10-23 12:17
作者: 南柯一新0504    时间: 2004-10-23 16:21
%&159 柯南的样子好怪呀
作者: 工藤新雨    时间: 2004-10-24 13:06
的确有趣
作者: 水叮铛    时间: 2004-10-25 15:10
好可爱~从哪下的啊??
作者: vaio    时间: 2004-10-25 16:37
[QUOTE=水叮铛]好可爱~从哪下的啊??[/QUOTE]
是爱猫截图的……不是下载的……
作者: jdjb    时间: 2004-10-30 12:18
你贴的实在太好了...我都没有机会下手了..:~~
作者: 薛度    时间: 2004-10-30 15:07
标题: 回复: 回复:
小兰这个表情好怪不过小兰再难看新一也爱她爱到死,情人眼里出西施么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 服部第二世    时间: 2004-10-30 19:53
哇,都好喜欢哦
作者: carry_fong    时间: 2004-11-2 14:40
[QUOTE=南柯一新0504]carry-fong:柯南旁边的人是谁呀[/QUOTE]你有没有看我第一次发的时候写的东西啊?%&211 %&142
作者: carry_fong    时间: 2004-11-2 14:47
呀,我怎么记得41楼的贴的图好像最后没有KISS成功哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 耍宝无敌    时间: 2004-11-2 15:07
柯南要揭穿凶手前装酷的样子~~~
作者: Kkyo    时间: 2004-11-6 00:36

作者: tmtm123    时间: 2004-11-6 16:48
是有小哀的动画原创啊,很紧张,晚上才看
作者: ○●    时间: 2004-11-10 16:10
来插一脚...
344.

2个男人中的败类啊……
354.……
Ai如果改行人气肯定只比KID小一点点...

346.
一种车可以有N辆的,Genta桑...

350.叔叔的自述

作者: coffeesweet    时间: 2004-11-12 19:15
369中
工藤的腰很细的说
我的一个同学还以为是女的了
作者: 星溪    时间: 2004-11-12 20:44
大叔的自述笑死我了~~!挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 樱兰哀    时间: 2004-11-12 21:08
呵呵```
   都好有意思哦~~~~~~~~
                               我粉喜欢柯南的说```~~           我也有好多好的图图的说``
               可是...谁能告诉我怎么发呀``?????//////
作者: 玉罗叉XY    时间: 2004-11-13 18:39
蛮好玩的
作者: 赤足天使    时间: 2004-11-13 22:40
[QUOTE=snk-tony2003]哈哈,我给大家看好了!!!!!!
超精彩的一张图哦!!!!!!我是新人,请多多关照![/QUOTE]这个……第几集?爆……
作者: Mead    时间: 2004-11-13 22:43
之前的图中不是有四个浮漂吗,哪一个是灰原的?
作者: 红绯鱼    时间: 2004-11-19 16:12
这些图都好漂亮哦!楼主好棒哦!
作者: 水手山巴    时间: 2004-11-21 20:19
很不错哦
作者: X-ray    时间: 2004-11-23 09:42
N多小叉叉阿~~~
作者: 破天神龙    时间: 2004-11-23 17:24
感觉没抓住人物特点
作者: 小鹏来了    时间: 2004-11-25 20:41
%&167 %&139 %&075 柯南是帅啊~~~~~~~~,我也是想问一下我怎么截不到图的啊???
作者: 地下的呼唤    时间: 2004-11-25 22:30
不错。。。。。。。。
作者: as3031610    时间: 2004-11-26 19:34
很好哦 。。
作者: 五彩精灵    时间: 2004-11-28 12:41
要图的画我也有啊%&171
作者: daat1928    时间: 2004-11-28 17:53
很好的阿·%&049 我来找找看~~~
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-11-29 21:04
请问最新出来的关于平次的那个叫什么啊?多少级?
作者: CONAN.KID    时间: 2004-11-30 13:37
好友意思!!!!!!!!顶!
作者: *内内*    时间: 2004-11-30 15:16
不知道剧场版的行不行

顽皮可爱的新一

快乐的二人世界

温馨的他们%&169
作者: のちったつ    时间: 2004-12-2 17:02
好象越来越帅了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5