名侦探柯南事务所

标题: 旎的N篇胡言乱语 关于幸福 关于……故事故事 [打印本页]

作者: 工藤旎    时间: 2004-8-2 21:10
标题: 旎的N篇胡言乱语 关于幸福 关于……故事故事
以下是偶在平和的日记-  -长了点 不发这在可惜了~~~~~

大家见笑~是日记 所以没个章法 有点情绪化 乱七八糟的文字  其实是些故事和XX来的~不象日记|||||

是真情留露的无病呻吟?||||

青鸟 绿光 幸福都是这个颜色?

看见青鸟 捕捉青鸟 会幸福的哦  这是妈妈的童话

一生看见一次绿光 会得到幸福 会实现愿望 这是北欧的传说

我想,幸福,都是绿颜色的

明快的出现在我们的视野 绿色 如此灵动 灵动得我们稍稍一眨眼 就可能窜逃

我曾想,幸福,都是绿颜色

直到你的出现----玄

初初知道你的名字 我笑了 真美好的名字啊 有幸福的味道呢“青玄”

很高兴认识你 我 的 青 玄

我知道 这样的你会幸福 因为你是绿色的孩子

纯净的孩子

不是绿色荷叶

而是绿色荷叶上反射着绿色 还闪耀着的露珠

我想留在你身边 看着你幸福的一生 我想看到一个幸运人儿的幸福

好笑 我就这么固执判断你的一生 就因为你的名字

“没问题啊 莲” 你会这么答复 你知道我和莲这个字无尽的联系

恩 因为我是莲 所以我会守护你的  我的青玄

出淤泥而不染

你爱上了他 你还不知道 但我看得出来

他。。会吹萧 会治病 会很关心我

你如此羞涩的告诉我 属于男孩的羞涩 如此娇艳

该是放飞青鸟的日子了吗

我仰望天空 那是属于玄的天空吗 我没有看见绿光

玄 你永远是如此纯净 即使你的手上染了鲜血 即使你处理事是如此的精明

但我知道 你还如此的纯净 不是任何时候

也许 只有对着我和你的他的时候

你会幸福吗

我终于会怀疑了 因为你眉宇间染上的愁色

“我真想听他为我 吹一次萧  一次 就好……”你呢喃着 玄 你知道此刻的你全身在颤抖吗

你知道此刻的你眼里是无尽的迷惘吗

一次吹萧 听起来小小的渴求 但我知道 这是你最大的心愿 是一个奢求

那个笨蛋 不会为你做到 玄 我心疼了

你是否已离不开那片似有乌云的天空? 我心痛了

你还是那个玄吗 那个我要守护的会幸福的玄

我几乎可以预见你的……悲惨……

“爱情总是在悄然时来到 不由我们 我们也许也不想 就这样爱上不该爱的人”

他背叛了你 他怀疑了你 他……他……

你们都是傻子 我们都是傻子

我们都很精明 但我们输给爱情

我不曾见过你那样决绝的表情 玄 当你知道他的背叛 我再无法忘记你的表情

如此淡漠 平静 无神的表情 我不知道隐藏在这后面的 是不是你残破的心

你的心 已经被伤成什么样子了

青玄啊青玄 却是浴血的鲜红的你最美 象天际最后一抹残阳

等等。。残阳????

玄 我不知道我是以什么表情看着你的倒下 但我知道 那一定是我自己从未露出的表情

专为你的表情 但我知道 你需要的不是我的专属

你想要的 只是那个他的宠溺 他为你的担忧 只要是他的

你的要求如此简单啊 可是最简单的却往往求不来

“玄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

我大叫出来 却忘记加上那个代表幸福的青字 该不该省略的

他被你赶走时 去做了大夫 他每天都在想你 一直想你 玄 这是你想要的吗

我把你拿走了的萧还给他了

真可笑 他还以为是你来了 我就这么看着他漫山遍野地追寻你 急急地找你

多想让你看见他此刻的表情 满是对你的……爱……

他终于在离开你的时候 爱上了

或许更早更早

他开始吹萧了

我知道 这是他为你吹的

“你终于……听到了…………………………终于……………………”我对着胸前的骨灰盒呢喃 我大笑 闭眼 落泪 睁眼 微笑 对着天空微笑 那里是玄的天空 青色的天空 玄 可以放心了

我是个旁观者 但我知道 我对玄 再也放不开了 放不开他的悲哀 如此感动着我 我的一生 是为了守护玄 如有来世 在万韧山头 玄 莲定等你再踏烟波月色而来。

这是我的幸福 我莲的幸福

我幸福了

“玄………………你幸福了吗……………………”

残阳闪动。
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-2 21:11
标题: 回复:
close to you

你一直离我很远 我们只有在一个时候是如此的亲密 夜晚

这世界上没有人理解我 你也一样 但只有你 会在不能入眠的每个夜晚 听我絮絮叨叨 即使你不懂 也不会有不耐烦的表情

然而 只有你听我说 你从未对我对言语 我无法了解你 无法从一点点的表情和你的呼吸上了解你

我们挨的是如此地近 我在你怀中 但我知道 你的心在张望其他地方 我甚至 听不清你的心跳

这让我彷徨 你已是如此的清楚我了 而我却一无所知 我们 是什么样的关系

我不满于倾听者与诉说者这样的不尴不尬

对你怀里的温暖 我要上瘾了 我要迷失了

Tonight I feel close to you

只有 今晚

你目光 在我身上 手 还环在腰际

我说完了

我知道

接下来该干什么

呻吟弥漫

算不算又一种交流

即使我们的身体多么契合 但灵魂隔得如此遥远   

that is why all the girls in town
follow you all around.
just like me, they long to be
close to you.

就象是一个契约 日日过去 我们依旧如此 谁也没有离开谁

只是还是重复着亲密与生疏的矛盾

你说,我们都只是需要温暖的孩子 而我们 都可以带给彼此温暖

是啊,温暖,却帮不了孤独的我

没有勇气盯着你黑暗中闪亮的眼睛 垂下头 你却以为这是我羞涩 对着耳朵吹气

我们是这样一种莫名其妙的关系

在终于知道我爱上你的那天 我静静地发呆 好象早就知道了这个事实

罢了

你在我身边 只要在 就够了

我不习惯要求再多

奢求的人 什么都得不到 什么时候能 close to you 什么时候你会 离开

我开始惶恐地数着日子 开始疯狂地储存回忆 是啊 哪天只有自己了 我还可以借着回忆过活 呵呵 呵呵

又一个夜晚

你睡了 我着迷地抚摩你的脸 好好刻画在心里 默默的念:世界上有那么多人不幸福 所以我们要幸福

忽然间 我的手被抓住了 被你的手抓住

昏暗的房间 有人开口 象回音似的 不是我 那人说:

世界上有那么多人不幸福

所以我们要幸福

Tonight
close to you
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-2 21:11
海 爱着天 天 爱着 海 属于蓝色的爱恋 如此简单

海的思念绵延不绝 它仰望着头顶的天空 它冥想着 终于 和天有了交集 在地平线上和天交会

这样的爱走得真远 真远

海和天 月和日

都是如此被依存与依存的关系

海上生明月 很多人说 小李的诗 我们都读不懂

也许 我们真的会误会他表达的自己的意思吧

然而谁会否认 如此悲哀的诗 至少颤动了我们的心弦 有了自己的领悟

这就够了

不是千篇一律的解释

此情可待成追忆 只是当时已惘然 对于人生 我们如此迷惘 我们应该相信时间的魔法

应该去等待时间冲刷曾经刻骨的记忆? 或者 这记忆并未刻骨过

凡是过去了的事  反倒都美好起来了

我是个爱回头的人

思华年啊思华年
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-2 21:39
死亡 夺去我所爱的人

可怕的不是你亲眼看着他在你身边死去 而是他死去后的日日夜夜 你的相思 在那些寂寞的时候

你才会真正地清晰地彻骨地意识到 他走了 你一个人了 以后的这片天空下 没有他的呼吸 没有他的笑脸 没有他 没有

什么时候可以释怀 你是如此地被折磨

我是如此地被折磨

我是否在延续他的生命 是否该代替他活得好好的

死后归尘土 人就这么一辈子 就这么一辈子 就这样而已

上帝 是如此关爱我的他 上帝 如此想我的他 所以早早地把他招回身边

亲爱的 走在通往天堂的路上 请慢慢地 我想让你能看到我死前遗言

那是人类最美丽的话 不是一时冲动地脱口而出 不是少年不负责任地玩笑

而是用一生 仅仅的一生来诠释的一句话

“我  爱  你”
作者: 没感觉    时间: 2004-8-2 22:05
好悲伤.........
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-2 22:09
没没亲XD

其实我想这些文里还是有积极的味道的~~~~

不过悲伤是主调~
作者: kate.yo    时间: 2004-8-2 22:10
在某K初进平和“幼稚园”时期……,某旎当了某K N段时间的偶像……~

HOHO~~~不知道说什么了。。。。
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-2 22:11
我开始惶恐地数着日子 开始疯狂地储存回忆 是啊 哪天只有自己了 我还可以借着回忆过活

。。。。。。。。。。。喜欢你的这篇
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-2 22:16
最初由 kate.yo 发布
在某K初进平和“幼稚园”时期……,某旎当了某K N段时间的偶像……~

HOHO~~~不知道说什么了。。。。
汗~现在没有偶像 只有呕吐的对象|||||||||||||
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-2 22:17
最初由 工藤晶兰 发布
我开始惶恐地数着日子 开始疯狂地储存回忆 是啊 哪天只有自己了 我还可以借着回忆过活

。。。。。。。。。。。喜欢你的这篇
晶听过CLOSE TO YOU吗~

就是这首歌的灵感。
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-2 22:18
最初由 工藤旎 发布
晶听过CLOSE TO YOU吗~

就是这首歌的灵感。
听过,我很喜欢,喜欢那种感觉
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-2 22:20
最初由 工藤晶兰 发布
听过,我很喜欢,喜欢那种感觉
喜欢那首歌的曲调营造的氛围

人和人之间的接触 止步于心灵
作者: kate.yo    时间: 2004-8-2 22:36
呵……

在一部不算成功的电影里面它有几分轻重……

不知听它有米有几分GL的感觉?~~~……我听了半天了……

PS:旎好久为我写篇文吧……~我太想要……~但自己又~诶~~~
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-2 22:40
呵……

PS:旎好久为我写篇文吧……~我太想要……~但自己又~诶~~~
我也正在狂听 唱者是用的颇为“疲惫”的声音唱出来~一种糜烂~的感觉- -||

KK今天几点下~~偶可以写的啊~~~但命题文不擅长~只怕你失望啊~呵呵

自己又啥? %&017
作者: healy    时间: 2004-8-3 08:50
唉,你们都开始写文了,我却一个字也挤不出来了|||||||||||||||||- -
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-3 08:53
一直把文窝在平和- -怕发在这大家笑寒

写文是情绪化的事情 猫猫表着急拉
作者: healy    时间: 2004-8-3 08:56
小旎狂亲亲亲亲亲亲亲亲亲~~好想你哈~~

我是懒得再写文了- -|||
懒得想,懒得写,就算写,那文也不会超过200个字
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-3 08:58
亲亲亲亲亲亲亲亲~~~~~~~~XDXD

汗~200字是短小精悍~~~~~~~~~~~讨厌催文的感觉~那样写文不随意~~XD
作者: healy    时间: 2004-8-3 09:04
- -||
现在热衷于写签名...||||
比写文省事多了,哈哈哈哈哈哈哈哈....

被人拖走ING
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-3 09:13
最初由 healy 发布
- -||
现在热衷于写签名...||||
比写文省事多了,哈哈哈哈哈哈哈哈....

被人拖走ING
砍。。。。。。别忘了我的礼物
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-3 09:14
最初由 工藤旎 发布
一直把文窝在平和- -怕发在这大家笑寒

写文是情绪化的事情 猫猫表着急拉
我也喜欢写短的,凭灵感而写,让自己看了都舒心,长篇的目前自己试着去写,我知道自己不合适,但也要尝试下
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-3 09:58
最初由 工藤晶兰 发布
我也喜欢写短的,凭灵感而写,让自己看了都舒心,长篇的目前自己试着去写,我知道自己不合适,但也要尝试下
长篇的我难以把握方向

而且偶是没毅力又心血来潮的人~~~
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-3 10:00
最初由 左手拈花 发布
噢,音乐……
听到人们讨论它我就会抓狂……

猫猫,我还是满怀念当年催你文的感觉……

“我们都很精明 但我们输给爱情”
因为我不想输给爱情,所以我输掉了自己……
汗~想起音乐~想起今天同步发行的……………………

尽是输吗%&018
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-3 10:06
旎……
真的……
谢谢你……
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-3 10:10
最初由 冰缘哀 发布
旎……
真的……
谢谢你……
JJ……

怎么了…………
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-3 10:48
最初由 工藤旎 发布
长篇的我难以把握方向

而且偶是没毅力又心血来潮的人~~~
握手~~~~`同种人
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-3 12:12
握手~XD晶现在的头和偶是一个画家的哈XDXD
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-3 12:25
最初由 工藤旎 发布
握手~XD晶现在的头和偶是一个画家的哈XDXD
是么。不知道为什么突然喜欢上了这种风格,不像是以前的那种阳光女孩了,你还记得我第一个头么,那么灿烂,那么天真无邪的笑,很耀眼,很阳光
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-3 12:35
最近喜欢藤原薰的风格 有些颓废的画风 哀伤的东西比明快的要美丽

当然记得你的第一个头%&003 很久都没换过的 迎着阳光的女孩 很漂亮
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-3 12:40
所以我喜欢这种风格
太亮的东西现在不是属于我了,而我只能去怀念那种明亮
我发现,哀伤的东西才是永恒的
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-3 19:58
不属于我们的东西 就安心怀念吧

什么东西 都不是永恒的
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-3 21:00
不,爱是永恒的,我坚信!
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-3 21:03
连我们的世界都不永恒 这个宇宙也不永恒 何来爱是永恒呢
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-3 21:13
世界,宇宙是物质的,但爱,它毁不掉,人与身具来的,是精神上的东西,毁不掉
作者: kate.yo    时间: 2004-8-3 22:19
最初由 工藤旎 发布
[QUOTE]最初由 kate.yo 发布
呵……

PS:旎好久为我写篇文吧……~我太想要……~担.?

如果你能帮偶写写那实在无语的好了……如果你答应我马上发点信息给你…………内容让你大致了解……我……诶……我是想说我是有那情没那水平……
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-3 23:09
最初由 工藤晶兰 发布
世界,宇宙是物质的,但爱,它毁不掉,人与身具来的,是精神上的东西,毁不掉
倒..人会随着宇宙和世界的毁灭而完全毁灭.....

连人自己都毁灭...爱..- -
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-3 23:11
[QUOTE]最初由 工藤旎 发布
[QUOTE]最初由 kate.yo 发布
呵……

PS:...
安拉~~~我肯定帮你写~~~~

发给我消息吧~~~

有情就够了
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-4 07:13
最初由 工藤旎 发布
倒..人会随着宇宙和世界的毁灭而完全毁灭.....

连人自己都毁灭...爱..- -
毁灭么。。。。。。。。。。有些东西还是会永恒的,只是人不知道而已,因为,那时已经不在了
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-4 11:40
最初由 左手拈花 发布
是哈~

不仅仅因为爱情,还因为……无可阻挡的一些东西……
见我签名……真想骂脏话…………某些伪JAY迷面对贵就只在网上听的行为让我深深鄙视……………………让人失望……………

无可阻挡就平心静气等着它到来………………XD…………
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-4 11:52
最初由 左手拈花 发布
脏话?一定要发泄就心里骂骂吧……

呵呵,因为贵而不买JAY的CD的人必定不是JAY迷……
是啊……心里骂……………………

其实我拿着多出来的磁带CD也很迷茫………………

看着JAY在《外婆》里的歌词…………心疼啊………………

表哥带我和外婆参加,她最最重视的颁奖典礼,结果却拿不到半个奖,不知该笑不笑,我对着镜头傻笑,只觉得自己可笑,我难过,却不是因为没有得奖而难过好像随他们高兴就可以彻底的否定,否定我的作品,决定在于心情,想坚持风格 他们就觉得很欢乐,没惊喜没有改变,我已经听了三年
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-4 12:03
拉拉……他的好象一天就突破108万了………………和某些XXX的人是不能相比的………………XDXD……

明星学院挑这个时候出CD……只想笑…………

做JAY迷我要做得心安理得………………知道黄安吗?………………BC一个………………

不管JAY能红多久………………完蛋了,说着说着眼泪出来了…………闪- -
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-4 12:18
我也觉得强…………毕竟是JAY……………………不管冠冕堂皇的学术人士怎么否定他的…………群众的支持最重要………………只是我真的很怕SONY会害了他……………………

那天看个才3年级的女生买明星学院的CD也不怪她小孩子喜欢的就是这些

一个靠专门攻击红了STAR来引起别人关注的小星

汗…………我很汗颜啊…………眼泪是流多了的话自然容易流了~~~
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-4 12:46
最初由 工藤旎 发布
JJ……

怎么了…………

没怎么……
真的……
没怎么……
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-5 11:41
汗…………米事就好哈…………看起来很忧郁|||||
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-5 12:01
想了那么久想不出要说什么。..
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-5 12:19
偶经常这样T T
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-5 15:02
现在已经变成一种习惯了。..
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-5 19:36
习惯在我看来太可怕了
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-5 23:51
最初由 工藤旎 发布
习惯在我看来太可怕了

是哈。.就像爱上JAY的歌.再也戒不掉一样。.
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-5 23:53
最初由 左手拈花 发布
见我签名%&010 %&010

当我们开始被言语有所负累时
选择沉默也许会更加快乐

所以我一直在保持沉默..一些我知道的事情。永远都会是个秘密。.
没有人知道我一直都在一旁观察。.就像最初的我跟你一样。.
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-6 10:41
最初由 小彤 发布
是哈。.就像爱上JAY的歌.再也戒不掉一样。.
有时候我们不一定爱上了谁…………只是习惯要有那么一个人呆在身边………………
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-6 12:04
最初由 工藤旎 发布
有时候我们不一定爱上了谁…………只是习惯要有那么一个人呆在身边………………

我习惯一个人呆在房间。.看书。.听歌..
只有那时候,我才是属于我的。.
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-6 12:08
最初由 左手拈花 发布
对。
永远是秘密。直到可以丢弃。

说实话这种事我也常干,呵呵~

%&004 %&004 也许这真的变成了习惯。.
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-6 12:14
最初由 小彤 发布
我习惯一个人呆在房间。.看书。.听歌..
只有那时候,我才是属于我的。.
我希望一个人呆在家……

叶子那首歌中我最有感觉的一句是:
“自己对花叹息”
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-6 12:40
最初由 工藤旎 发布
我希望一个人呆在家……

叶子那首歌中我最有感觉的一句是:
“自己对花叹息”

我经常一个人呆在家。.却很少能一个人呆在房间==

我都是对着天花板叹息的。.
作者: 十月弥漫    时间: 2004-8-6 22:40
其实哪里不是幸福~~~

我们看不见罢了!
作者: 念肆化    时间: 2004-8-6 22:41
安拉。。。。。
这句话不知道你是否在签名里见了。。。。。。。。。

“人生,原本就是这样的。不是为了幸福,只是为了不那么痛苦,为了不让更多人痛苦而已”
作者: 十月弥漫    时间: 2004-8-7 14:30
未见。其实没有痛苦,也不知幸福为何物了。
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-7 16:56
只有痛苦 也知道幸福是何物啊 知道幸福是得不到的物
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-7 19:26
大家都一样大家都一样XDXD。。。。。。

你觉得自己幸福了那就幸福了~

LP我好爱我的头~~~~~~~HOHOHOHOHOHO
作者: dispair    时间: 2004-8-7 20:22
情人好文采涅

不过写的有点悲了
少女的心啊,看不懂

亲下~~继续研究%&018 %&018
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-7 20:27
DJ抱住亲哈XD

和很多人一样 喜欢悲剧
HOHO 不记得谁说过一句是“少女的心  六月的云”
欢迎研究

这些东西可能悲得矫情了
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-8 09:25
喷~~~~~~``有时真的很不了解你们。。。。。。。。被TF~~~~~
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-8 12:23
倒~~~~~~我也不了解自己~~` ~~~~~~别人大概更不可能~~~~ ~~- -
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-8 23:02
生命,是没有权利选择自己出生自由的。所以人与人之间,生命与生命之间,本来就不存在公平。
即使是这样,一开始就背负着苦难、无法拒绝命运的我们,却仍然在挣扎中继续活着,而且害怕离开这世界。
每个人,都是被某种东西束缚着的。这个世界上,根本不存在绝对的自由。
因为从被生下来开始,我们每一个人就都戴上了名为生命的枷锁。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5