名侦探柯南事务所

标题: 玩kof的进,哪只队伍最容易使你“阴沟翻船”? [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-8-2 21:31
标题: 玩kof的进,哪只队伍最容易使你“阴沟翻船”?
就是指在打boss以前你输给那只队伍,我综合了一下从94-2003,我发现极限流队最经常使我“阴沟翻船”……你们呢?
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-2 22:31
标题: 回复:
03 的女性格斗家
02么。。。记忆不深,麻宫?
01的极限流强
00....k吧

ps:楼主头像cos柯南?~^^
作者: 柯南    时间: 2004-8-2 23:36
阴沟翻船记录……
kof97:第一位:极限流 第二位:女性格斗家
kof98:第一位:美国队(如果选怒加我就不会输) 第二位:老爸队(如果选怒加我就不会输)
kof99:第一位:极限流队 第二位:女性格斗家
kof00:第一位:极限流队 第二位:女性格斗家
kof01:第一位:极限流队 第二位:怒队
kof02:无
kof03:第一位:女性格斗家 第二位:athena队

那是我的真人照
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-3 09:25
标题: 从来都是女性格斗家队。。。。
尤其不会对付那个黄色头发的
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-3 17:00
2003的女性格斗家队比较厉害。
作者: 柯南    时间: 2004-8-3 17:26
就king厉害点,老是乱跑打不到,而她超杀的攻击范围大……
作者: 一边工作一边灌    时间: 2004-8-3 17:28
除了king....以及boss...03几乎没有障碍
作者: 柯南    时间: 2004-8-3 17:28
我觉得神乐万龟比大boss还厉害!
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-4 13:52
偶比较怕怒之队……特别是RALF……天呀……我有RALF恐惧症…………
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-4 22:09
RALF在2003里已经被大大削弱了。
作者: KIDvscanon    时间: 2004-8-5 13:22
IORI KYO

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5