名侦探柯南事务所

标题: 还有一个月开学... [打印本页]

作者: lunabunny    时间: 2004-8-3 02:53
标题: 还有一个月开学...
只有一个月开学了~~
偶最近怎么老是那么不安阿~~
觉得现在日子过得挺好...上学了~~又没觉可睡了~~~
8过...如果偶持续过上3个月这个生活...铁定变成吸血鬼~~~
都忘了上次出门是啥时候了~~~(好像是游泳?还是还书??)
咱堕落了...咱堕落了...唉~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2004-8-3 03:38
标题: 回复:
还有2个星期回国!~~~耶耶!!~~~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-8-3 03:41
LUNA终于换签名了~~~~

TO可爱: 那只呆两个星期就又要回来LO?
作者: 小璇    时间: 2004-8-3 09:51
暑假快点结束.太残酷了....+_+~!
作者: 生死极端    时间: 2004-8-3 10:04
残酷?
才不会!~~
我还觉得暑假太短呢~~
作者: lunabunny    时间: 2004-8-3 22:07
2个星期回国,那怎么上学啊?
jj握手...4242~~偶觉得开学才惨酷...总觉得高中好恐怖...偶bc...
TO 师傅...咱换了换了~~~8过这个不咋地~~~
作者: mengxi    时间: 2004-8-4 00:20
偶和JJ一样,还有一个月开学,555...偶8想开学啊
作者: happykiwi    时间: 2004-8-4 08:54
赞成赞成!!!暑假太残酷了!!! 在七月份的时候一直在找工作~~~~{现在还在找~~~} 真希望能快点开学呀!{不过想想十年级是挺恐怖的~~~~~}
作者: 真相的发现者    时间: 2004-8-4 09:21
还有3个星期就回加拿大喽!

ps:luna的签名好可爱。
作者: happykiwi    时间: 2004-8-4 09:46
啊?怎么这么多人都回国度假呀?
作者: 可爱柯南    时间: 2004-8-4 09:47
to Amy.~~是3个星期。。。。。。。。。- -`~因为7号才开学~~~
反正能回去我就已经满足了TnT~~
作者: Lakiki    时间: 2004-8-4 11:03
你们可以到国外去耶。。。真不错呢。。。
作者: <3 ran    时间: 2004-8-4 13:54
北美就是好,美国的朋友暑假2个半月。。
我们的暑假虽然也有两个月但是圣诞节的,寒假只有2星期:E
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-4 23:50
我放假基本上不回国的```
作者: mengxi    时间: 2004-8-5 02:19
偶想回国,没戏;哎,那就天天在这里混混日子,不过暑假打打工也很8错,所以表开学,偶发现大家都是9月7号开学哦
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-8-5 02:55
切..........
下个星期考试...........
作者: 可爱柯南    时间: 2004-8-5 10:54
在南半球的人~~~~~~~~~~~你们放假的时候我们也考试呢~~~谁让你跟我们是反着的~~~= =~
作者: <3 ran    时间: 2004-8-5 16:27
??圣诞节考试,在中国就算了,在北美还这样就没道理了
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-8-5 18:14
最初由 可爱柯南 发布
在南半球的人~~~~~~~~~~~你们放假的时候我们也考试呢~~~谁让你跟我们是反着的~~~= =~

还是羡慕你们这些年轻人.......
我的年轻时光已经快FINISH了
我的一些朋友再过两年都要结婚了....
哎..........
作者: lunabunny    时间: 2004-8-5 22:27
最近心情不好,为了不影响周遭的人,我觉得离开一段时间...
等我想通了再回来吧...
大家保重
作者: mengxi    时间: 2004-8-5 22:41
JJ不是吧,说走就走
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 22:47
最初由 lunabunny 发布
最近心情不好,为了不影响周遭的人,我觉得离开一段时间...
等我想通了再回来吧...
大家保重

想开些想开些。不重要的就别去想了。把握好属于你的就好了啊。拍拍。
作者: 可爱柯南    时间: 2004-8-6 05:05
最初由 无事小魔鬼 发布
还是羡慕你们这些年轻人.......
我的年轻时光已经快FINISH了
我的一些朋友再过两年都要结婚了....
哎..........

突然忘记色魔多大了?~~~~~很老吗?应该不会吧~~

兔兔怎么了?~~~不知道你遇到什么不开心的事,但是同意炎说的~~什么事情都要想开些~~~~要快点回来哈~
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-6 09:55
我觉得我上学比在中国轻松多了啊```
作者: 筷炎    时间: 2004-8-6 12:42
当然轻松了。荷兰可是个好地方啊。- -!
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-6 13:14
呵呵````
对呀``
那你在哪里啊?```
筷炎``
作者: 筷炎    时间: 2004-8-6 13:17
晕。我是海外名誉的啊。我是上海Di。蛙蛙原来在中国的时候是哪里的呀?

PS:叫我炎就OK了^___^
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-6 13:20
恩...
我在广西```
穷了点!!
炎是JJ还是GG啊```
作者: 筷炎    时间: 2004-8-6 13:27
广西不错啊。每个地方都有穷的地方的。蛙蛙能去荷兰读书家境总是不错Di~~拍拍~
而且广西的风光和少数民族很多,从这个角度来说比广东更好呢~~呵呵。像桂林~~~风光真的很好啊。当时我坐在船上在漓江上穿流的时候真的是心境开阔,哼着歌,看着两边的青山绿水徜徉而过心里很宁静很平淡的~恩恩。好地方^_____^。

PS:我的性别很难猜啊-0-........看我的头也该猜出来是JJ了哈。寒一个。。。那么美丽的雷拉啊~~~贴张图~~XDXD。
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-6 13:35
最初由 筷炎 发布
广西不错啊。每个地方都有穷的地方的。蛙蛙能去荷兰读书家境总是不错Di~~拍拍~
而且广西的风光和少数民族很多,从这个角度来说比广东更好呢~~呵呵。像桂林~~~风光真的很好啊。当时我坐在船上在漓江上穿流的时候真的...
我是首府南宁的``
这边米有上海那么好挖``
作者: 筷炎    时间: 2004-8-6 13:42
哈哈。那是不一样的。上海么。来过的外国人都说比纽约巴黎更好。其实只不过是因为新而已。越晚崛起的城市总是更新更吸引人的。没什么大不了的。上海本身还有许多缺陷的,既有身在中国的客观因素也有城市发展历史所产生的主观因素。当然上海还是很好的,无论从治安还是生活水平或者娱乐水平。作为一个上海人我也是以家乡为豪的。一是因为我生是上海人,就像你没法选择自己的父母,但是你必须爱他们一样。二是因为我是个太典型的新一代年轻上海人,已经深深刻上了烙印了。呵呵。

可是我更喜欢小镇式的宁静生活。荷兰和加拿大是很好的选择。不过大概是老了后才会去想的吧。哈哈。年轻的时候觉得没有喧嚣和热闹的都市生活是会死人的。XDXD。
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-6 14:04
最初由 筷炎 发布
哈哈。那是不一样的。上海么。来过的外国人都说比纽约巴黎更好。其实只不过是因为新而已。越晚崛起的城市总是更新更吸引人的。没什么大不了的。上海本身还有许多缺陷的,既有身在中国的客观因素也有城市发展历史所产...
那也对``
我就不喜欢清静的地方``
还是喧闹的大城市好``
作者: rosinia    时间: 2004-8-6 17:08
很好奇……满屏都是"蛙蛙"的名字^^
快点开学吧……我已经无聊死了。。。
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-8-6 18:18
最初由 可爱柯南 发布
突然忘记色魔多大了?~~~~~很老吗?应福.?

大概比你大4~5岁,条件是差一点哦...............
作者: Amy_xuru    时间: 2004-8-7 02:38
最初由 筷炎 发布
晕。我是海外名誉的啊。我是上海Di。蛙蛙原来在中国的时候是哪里的呀?

PS:叫我炎就OK了^___^

咦? 我还以为你是漓江的呢....

- - 老了老了...
作者: 生死极端    时间: 2004-8-7 03:01
MM真的要走啊?~~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-8-7 06:26
LUNA~~~~SIGH~~~~
学学师傅吧...不伦什么事都没离开过~~~~ ^_____^
想开点, 回头看看~~一文不值
作者: mengxi    时间: 2004-8-7 07:45
JJ发生了什么事吗?给咱说说,表走啊
作者: 筷炎    时间: 2004-8-7 12:09
最初由 Amy_xuru 发布
咦? 我还以为你是漓江的呢....

- - 老了老了...

要真是漓江的也不错啊。%&008
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-8-8 01:32
还有一个月开学~~~~~~~万岁~~~~~~~暑假想把我闷死
作者: Amy_xuru    时间: 2004-8-8 09:18
最初由 筷炎 发布
要真是漓江的也不错啊。%&008

%&003
是啊~~~~~ 我想在那里住呢~~~~
作者: lunabunny    时间: 2004-8-8 11:16
师傅,大家,各位XDJM...咱回来了~~~
作者: mengxi    时间: 2004-8-8 11:44
JJ回来了,高兴ING%&007 %&007
作者: Amy_xuru    时间: 2004-8-10 05:51
最初由 lunabunny 发布
师傅,大家,各位XDJM...咱回来了~~~

嗯~才走了几天嘛~~

看来我教出来的学生还不错呢..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5