名侦探柯南事务所

标题: 投票 大家平时一般花多少钱用在柯南上 [打印本页]

作者: 蓝色的哇啦哇啦    时间: 2004-8-3 23:13
标题: 投票 大家平时一般花多少钱用在柯南上
大家来投票
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-3 23:18
标题: 回复:
。。。。这个问题好|||

从来不在conan上花钱
要看就ftp上下载。。。
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-3 23:21
- -|||||||||.......
N年前很多.........
现在只买很AI有关D周边~
漫画买,动画下~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-3 23:24
为来45所灌水而上网算不算啊?
作者: 静御流    时间: 2004-8-3 23:34
至今米超过100
被TF!
作者: 布美    时间: 2004-8-4 00:18
是总共还是?……
汗……
作者: ice.fox    时间: 2004-8-4 10:19
因为是漫画都要看所以不能很多了…哭ing
柯南我都是向同学借~~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-4 10:24
总数的话……不知道事务所的时候上街买的盗版柯南有300以上……
但是两年以前就决不为柯南投资了……
作者: Grey    时间: 2004-8-4 10:28
……那贴里说打倒13楼
还加个“ANO”
我闷一下,“ANO”是日文“那个”的意思,表示有疑问
什么叫打倒“ANO”啊
如果楼主对我有意见就直说啊
详细见:内容,第26、27两楼
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-4 10:44
居然有两个人选了天文数字?!
谁?!谁?!
太了不起了。。。
我从来不会为一部动画投资天文数字的钱。。。。。
而且conan又没手办咋会要花那么多钱?……
不解
作者: 哀哀哀13    时间: 2004-8-4 11:08
7部剧场版的DVD=7*7=49元

2本图籍=28+28=56

只是一百多了一点
作者: blue·cat    时间: 2004-8-4 11:10
搞不清楚时限……

所以……

投了2||||

飘走的猫
作者: lovecat512    时间: 2004-8-4 11:31
作者: hdbz    时间: 2004-8-4 11:36
钱没有花多少
时间倒是花了很多
一寸光阴一寸金啊!
作者: hotaro    时间: 2004-8-4 11:45
天文数字
作者: 樱梨    时间: 2004-8-4 12:53
反正不多
作者: 倒影年华    时间: 2004-8-4 13:00
钱吗,就没有多少。
但每天花至少两小时。
作者: david880614    时间: 2004-8-4 13:06
呵呵
同学有超级柯迷,所以至今一文未花
作者: seisaku    时间: 2004-8-4 13:45
么花啥铜钿,网费算伐?
作者: 初晴    时间: 2004-8-4 14:02
到现在为止, 好像一分钱都没花过哦. - -?

不过如果时间是金钱的话, 那么.........偶无语. - -||
作者: 蓝色的哇啦哇啦    时间: 2004-8-4 19:30
标题: 回复: 同志们 我是指总共花在柯南上的钱 大家怎么光看不投票呢
555555~~ 我以为ANO是“啊不”的意思 %&015(别晕哟
我忽然觉得好亏呀 大家都到什么FJG 什么的下了看(虽然偶不晓得
是什么东东)我却花钱买来看 55555~~ %&057 好亏呀
PS 偶是对XX有意见哟%&070
%&066 %&066 %&042 %&042 %&028
作者: 蓝色的哇啦哇啦    时间: 2004-8-4 19:36
标题: 回复: 偶刚刚写错了
偶写错了 T618-BOY 是在FTP下 (。。。。无语)
顺便说一句 可以把上网也算上哟^_^
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-4 20:15
如果BANDAI肯出哀D正常比例手办D话................
作者: 蓝色的哇啦哇啦    时间: 2004-8-4 20:19
标题: 回复: 5555~ 人家不是DD啦
偶不是DD啦。。。。。。(无语)DD%&044 %&044 %&044
555555~~ 哇哇哇哇~~~ 谁曾想竟被别人当成DD
%&029
哀哀哀哀哀哀。。。。。。。%&051 %&051 %&05
1 %&051 %&051
%&057 %&057 %&057 %&057 %&061 %&061 %&086 %&086 %&086 %&086 %&086 %&120
PS 下雨了
%&111
8过还是要谢谢帮助偶的GG JJ们哟!%&016
作者: 蓝色的哇啦哇啦    时间: 2004-8-4 20:23
标题: 回复: 忘了两句话
1偶是针对T618-BOY说的 8过还是非常谢谢你 我知道你不是故意的;
2 别忘了看亚洲杯决赛 (CHINA VS JAPAN 哟)
作者: conan5471    时间: 2004-8-4 20:45
呵呵,漫画大概买了20本左右,一本6.9,呵呵,有140左右了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-4 21:03
最初由 蓝色的哇啦哇啦 发布
偶不是DD啦。。。。。。(无语)DD%&044 %&044 %&044
555555~~ 哇哇哇哇~~~ 谁曾想竟被别人当成DD
%&029
哀哀哀哀哀哀。。。。。。。%&051 %&051 %&05
1 %&051 %&051
%&057 %&057 %&057 %&057 %&061 %&061 %&086 %&086 %&086 %&086 %&086 %&120
PS 下雨了
%&111
8过还是要谢谢帮助偶的GG JJ们哟!%&016

- -|||||||||......
谁拿你当DD了............
作者: 补完的赫赫    时间: 2004-8-4 21:22
每月120 X n(n>=72)…………
作者: 懒骨头~悠悠    时间: 2004-8-4 21:27
偶都买压缩碟来看的(顺便当收藏~),周边除非是异常精美,
否则不要。所以花的也不是很多。
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-6 12:34
标题: 天文数字么...
...居然之前的没一个是...只好选最后,不过现在已经花这么多了.73还不罢休.在下的钱袋注定

要死在他手下...

没钱了的K
作者: 蓝色的哇啦哇啦    时间: 2004-8-6 18:51
标题: 回复: 有啊有啊
T618-BOY就拿我当DD了 55555~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-15 18:04
标题: 回复: 投票 大家平时一般花多少钱用在柯南上
是总共么……||||||
先选50—100( 我是忠实柯迷) 好了……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-15 20:13
作者: 幻梦天    时间: 2004-8-16 15:31
书用租的,好看的图不是扫描就是自己临摹了!
动画基本都是下滴!
只是和哀有关的东西,买买?
作者: AC迷    时间: 2004-8-16 17:02
我只要有关就收集,钱无所谓!
作者: ribbonfish    时间: 2004-8-16 19:05
以前是能花多少就花多少,现在几乎不花
作者: ruirui    时间: 2004-8-17 16:36
几乎都是爸爸买的……多少钱我就不知道了……- -
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-17 17:28
一般为之什么啊?
一次吗?
作者: 小步    时间: 2004-8-17 17:34
应该在100多了吧
作者: ATHRUN    时间: 2004-8-17 20:24
强烈期待银翼的魔术师。
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-17 20:29
买买海报~~~~
作者: APOPTOXIN4869    时间: 2004-8-18 03:43
作者: skyinriver    时间: 2004-8-18 09:00
我买了除了第8弹的全部剧场版还有26以后的全部吉美版柯南,以前买的D版也很多,汗。。。
作者: smgc1112    时间: 2004-8-18 10:07
100多吧……
作者: Haibala ai    时间: 2004-8-18 13:23
偶是超CONAN迷!但MONEY有限!!买不了!!!
作者: Haibala ai    时间: 2004-8-18 13:26
我买了除了第8弹的全布剧场版!和几集TV的!!柯哀的和特别版最多!!!!
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-18 16:47
我相对还不算特别喜欢买了啦~~~~~~~
买了一些漫画(全是与哀有关的故事),一套电视剧版第5部,还有迷宫的十字路……
不算很多……
作者: 咖族哈    时间: 2004-8-18 17:31
也8素天文數字...只素在300以上...所以選了最后一個...
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-18 17:31
数不清拉!
光碟,粘画,胶卡,画集……
作者: L-Sherry    时间: 2004-8-18 17:34
计量单位是.....-----从开始到现在???
作者: 年仔    时间: 2004-8-23 20:16
我觉得其实根本不用花钱,除了上网来事务所
作者: chenconan    时间: 2004-8-23 20:41
作者: 海蒂    时间: 2004-8-23 20:46
要是把所有的都加起来~
绝对是天文数字~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5