名侦探柯南事务所

标题: 【原创】兰的梦境 ~感于杰伦的歌词~ [打印本页]

作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-4 10:19
标题: 【原创】兰的梦境 ~感于杰伦的歌词~
这是哪里?我在哪里?我这,是在梦幻中吗?
怎么会有新一的声音不断涌现。
新一,新一,是你在我身旁吗?

琥珀色黄昏像糖在很美的远方
你的脸没有化妆我却疯狂爱上

呵呵,我才高中女生而已哦,那当然是啦。你也记得那个黄昏吗?就靠在隅田川斑驳的栏杆上,昏黄时分,等待即将开始的园游会。那天的夕阳我记得很美,是我一生当中所见过的,最美的夕阳和晚霞。

思念跟影子在傍晚一起被拉长
我手中那张入场券陪我数羊

对对,我,嗨,真不想承认,我还迟到了呢。不过你也太耐不住性子了吧。我才迟到了10分钟而已。我难道会在路途上被狼吃了不成?真小孩子气。可是,说真的,新一,你的这份关心,我很高兴。

薄荷色草地芬芳像风没有形状
我却能够牢记你的气质跟脸庞

哎呀,你怎么又突然想到了第二天清晨的事情呢。对啊,我还记得我们俩第二天意犹未尽地,竟然又来到了头一天园游会的地点。是啊,和前一天那热闹的场景真的不相同,河边的草地也安静了下来,别是一番滋味。真的,那天,感觉整个天地都为我们俩而绽放,就这样默默地守护着我们。

冷空气跟琉璃在清晨很有透明感
像我的喜欢
被你看穿

呵呵,你的那一句,“其实我想我们可以经常这样一起来的。”谁听了不明白啊。自己还涨红了脸。好啦,玩笑归玩笑,不过新一,其实,那一刻,我真的很幸福。

摊位上一朵艳阳
我悄悄出现在你身旁
你慌乱的模样
我微笑安静欣赏

对,第二年的园游会,从下午就开始了。那一天,万里无云。我等了你半天你都不出现,我还以为你是报复我去年的迟到呢。谁知,新一,你真调皮,竟然从背后突然出现,还,抱着我。真坏,新一!看人家吓了一大跳还在那里偷笑。

我顶着大太阳
只想为你撑伞
你靠在我肩膀
深呼吸怕遗忘

是啊,那一次的园游会真的是很快乐。我们一起走过的每一个脚步我都记得,它们已经深深地铭刻在我的心里,再也无法抹去。我还记得那一天冰激凌的味道,我还记得那一天风的颜色,我还记得那一天阳光真的很灿烂,一如你的笑容。

因为捞鱼的蠢游戏我们开始交谈

呵呵,所以啊,我们那一次又去捞鱼,结果,呵呵,我大获全胜!我激动得差点一把摔在你怀里,也不知是否你施的诡计呢。

多希望话题不断游园会永不打烊

我又何尝不是呢,新一。

气球在我手上
我牵着你瞎逛

呵,你还好意思说。明明是你迷路了,我们俩在那里瞎逛了多久啊。你还买一个气球给我,哄小孩子啊?气死我了,新一。

有话想对你讲
你眼睛却装忙
鸡蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝
园游会影片在播放
这个世界约好一起逛

这个世界约好一起逛……
“叮呤——”
早晨七点了。我的头怎么这么痛,等等,我好像听见了新一的声音。新一,新一?是新一吗?

哎,看来又是一场梦。
可是,好像他最后说,说什么这个世界,这个世界……怎么一点也想不起来?
罢了罢了。

只是,新一,你什么时候才回来呢?
作者: mono    时间: 2004-8-4 11:36
标题: 回复:
很喜欢这种形式的文。。。

能不能再长一点,具体一点呢?
作者: 工藤新一1    时间: 2004-8-4 13:33
再长一点就好了!
太少了!
不过瘾!
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-4 15:13
怎么没有感觉有杰伦的歌词啊
作者: seesaw    时间: 2004-8-4 15:31
新专辑七里香里的的园游会
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-4 17:16
最初由 莫里斯.卢布朗 发布
怎么没有感觉有杰伦的歌词啊

准确的说应该是文山的歌词。。。汗。
作者: 筱宇    时间: 2004-8-6 12:12
刚好在听这首歌,不错!
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-15 21:59
标题: 回复: 【原创】兰的梦境 ~感于杰伦的歌词~
蛮不错
作者: 某叶的马甲    时间: 2004-8-15 22:56
美丽 精致

心情好~~~
作者: 流年    时间: 2004-8-16 08:45
这是哪首?
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-16 08:54
《七里香》里面的《园游会》
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-16 11:06
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=莫里斯.卢布朗]怎么没有感觉有杰伦的歌词啊[/QUOTE]
素啊
作者: blackrice    时间: 2004-8-16 11:36
8错
作者: 米雪    时间: 2004-8-16 13:09
新一和JAY都是我的偶像,很喜欢大家把他们放一起。
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-16 13:30
新歌旧情,确是如梦似幻.
作者: 孤独の音    时间: 2004-8-16 13:38
心情手札里有
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-19 11:25
才华横溢呢,只是看起来谈深沉太不乐观了拉
作者: hope7    时间: 2004-8-19 11:52
挺好的嘛
作者: 月光下的菩提树    时间: 2004-8-19 11:52
感觉不错。
园游会也是我的最爱,支持。
作者: 凌倩儿    时间: 2004-8-19 13:35
气球在我手上
我牵着你瞎逛

呵,你还好意思说。明明是你迷路了,我们俩在那里瞎逛了多久啊。你还买一个气球给我,哄小孩子啊?气死我了,新一。

这句好好笑,呵呵~

PS:这首我也很喜欢呢,好听~
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-26 14:52
cheer up !
作者: 思雨依柔    时间: 2004-8-26 15:25
我觉得这首歌听来很温暖啊~
不过这样的梦境,醒来一定会倍感惆怅啊!
作者: 思雨依柔    时间: 2004-9-7 23:04
我到是觉得《搁浅》这首歌比较适合矛盾中的新一~

久未放晴的天空,依旧留着你的笑容。
    哭过,却无法掩埋歉疚。
    风筝在阴天搁浅,想念还在等待救援,
    我拉着线,复习你给的温柔。
    曝晒在一旁的寂寞,笑我给不起承诺,
    怎么会怎么会,你竟原谅了我!
    我只能永远读着对白,读着我对你的伤害,
    我原谅不了我,就请你当作我已不在;
    我睁开双眼看着空白,忘记你对我的期待,
    读完了依赖,我很快就离开……

很悲伤,但是真的很适合。
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-9-12 16:25
[QUOTE=思雨依柔]我到是觉得《搁浅》这首歌比较适合矛盾中的新一~

久未放晴的天空,依旧留着你的笑容。
    哭过,却无法掩埋歉疚。
    风筝在阴天搁浅,想念还在等待救援,
    我拉着线,复习你给的温柔。
    曝晒在一旁的寂寞,笑我给不起承诺,
    怎么会怎么会,你竟原谅了我!
    我只能永远读着对白,读着我对你的伤害,
    我原谅不了我,就请你当作我已不在;
    我睁开双眼看着空白,忘记你对我的期待,
    读完了依赖,我很快就离开……

很悲伤,但是真的很适合。[/QUOTE]

同意,只是,是否太过悲伤?
作者: 毒伯爵    时间: 2004-9-13 16:54
呵呵~!~!~精致啊`1`1
作者: 梦草星馨    时间: 2004-9-13 17:41
新的感觉真不错
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-9-13 21:38
真配的好%&139

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5