名侦探柯南事务所

标题: [求助]大家帮我选购一下DVD-ROM [打印本页]

作者: denisjoey    时间: 2004-8-4 10:42
作者: DT·conan    时间: 2004-8-4 18:06
标题: 回复:
DVD-ROM的话...三星和SONY都不错.....还有一个蛮新的牌子也很好..但名字忘了.....
作者: shaodog    时间: 2004-8-4 19:33
买DVDROM+CDRW的那种光驱吧
我同学就是这种

我的DVDROM就是sony的,2年用下来没出过什么问题
反正别买Benq的就行了(口碑比较差)
作者: nesta    时间: 2004-8-5 20:41
便宜的话,可以买先峰或美达
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-5 21:02
最初由 shaodog 发布
买DVDROM+CDRW的那种光驱吧
我同学就是这种

我的DVDROM就是sony的,2年用下来没出过什么问题
反正别买Benq的就行了(口碑比较差)

康宝还是算了吧,撑到年底可以买DVD刻录机了,现在还是老老实实买个DVD光驱吧
作者: 水星思路    时间: 2004-8-5 22:22
晕……我的就是BENQ的。以前是Acer的CD ROM,用了2年半才正寝,就冲这个才买BENQ的。
作者: 2004yusb    时间: 2004-8-5 22:33
如果楼主是为了看大片的话,建议还是买DVD播放机算了,毕竟读碟要强许多倍.
作者: allstar    时间: 2004-8-5 23:49
买DVD+-RW,也不算贵……NEC的2500A,还能刻DVD+R DL。
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-6 15:00
最初由 水星思路 发布
晕……我的就是BENQ的。以前是Acer的CD ROM,用了2年半才正寝,就冲这个才买BENQ的。

我的是5232p,但是网上很多人说benq的差,我用着还不错,可能是benq的质量控制有问题,好的好差的差
作者: vermouth    时间: 2004-8-6 16:18
DVD刻录机能刻录VCD吗,价格大概是多少
作者: 柯&兰&哀    时间: 2004-8-6 17:19
DVD-ROM先锋的不错(不过价格贵一点300元左右)。
作者: 柯&兰&哀    时间: 2004-8-6 17:22
最初由 vermouth 发布
DVD刻录机能刻录VCD吗,价格大概是多少

能刻VCD,最便宜的是台电的700元左右,不过性能太差,我刻过100多张DVD有一半没能刻完整。挑盘片挑得很历害。其它的好用的都在1400左右。
作者: vermouth    时间: 2004-8-6 22:41
偶还是买个DVD再加个CD-RW吧,楼上的价格太贵了.............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5