名侦探柯南事务所

标题: 关于代理服务器的问题[求助] [打印本页]

作者: mcjimmy    时间: 2004-8-4 15:46
标题: 关于代理服务器的问题[求助]
代理服务器那里可以找到?那些较好?
作者: shaodog    时间: 2004-8-4 17:36
标题: 回复:
从哪到哪的代理?
比如从教育网到国外的代理
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-4 20:20
我不知道啊
从教程看到说代理服务器有时可以增加下载速度
那该怎样找啊
作者: shaodog    时间: 2004-8-4 20:34
用对了代理才有可能提速(在带宽限制内)
每个人的网络情况都不同,要用合适自己的代理
去找一些代理测试软件吧,可能有用
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-4 21:39
代理测试软件?
能不能接收一些,我是ADSL内网用户
作者: JayZ    时间: 2004-8-5 00:07
QQ代理公布器XP
测试代理用代理猎手
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-5 00:47
的确,用对了代理,才能真正的提高速度。

你所说的内网,是不是几个人共享一个ADSL上网啊?你用的应该是广东电信的ADSL,如果找代理就找广东的吧,其他地方的,用了可能比不用还慢。
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-5 10:21
是啊,我是广东的ADSL,QQ代理公布器XP我不会用啊
代理类型的SOCK5和HTTP有什么区别?
是不是下载HTPP上的文件就选HTPP???
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-5 11:19
如果是浏览网页,IE只能用HTTP代理,如果是做其他操作,如FTP下载,收发邮件可以用SOCKS代理。
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-5 11:38
QQ也有使用代理服务器的功能,但对QQ有何用??
还有如果我在广东的广州,而别人的FTP在国外,
那我要提高下载速度,是否最好选广东的代理服务器?
若是,选广州的是否更佳?
若也是,我是ADSL,有广州ADSL代理服务器和广州宽带的代理服务器
选ADSL是否更佳???
作者: zxmare    时间: 2004-8-6 15:06
如果你在某个内网里用QQ,而这个网络和外网之间的防火墙过滤了QQ,那你只能在内网使用,找不到外面的人,如果你要找到外面的人就必须通过内网中的权力通过防火墙的主机或者通过外网中愿意免费提供带宽的主机.如果你要访问的网站的网段刚好跟你的代理的IP相同,就最快了,当然还要看竞争者的数目了,免费这个词在中国很受欢迎的.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5