名侦探柯南事务所

标题: [测试]slfd的新兰截图试验之[迷宫]篇 [打印本页]

作者: slfd    时间: 2004-8-4 21:35
标题: [测试]slfd的新兰截图试验之[迷宫]篇
今天闲来无事.......

所以把那原版DVD拿出来截图......

估计不是很清楚......大家凑合看吧.......|||||||

说明: 分别有400*300(50%) 640*480(75%) 800*600(100%) 1024*768(130%)4个版本.........

图1: 预告篇中 "新一...やっと逢えた..."

50% 400*300

75% 640*480

100% 800*600

130% 1024*768

点评: 预告篇啊.....为什么不是很清楚呢.......50%的到很清晰哈^^;

图2: 正片中 "果然...那个人果然就是新一..."

50% 400*300

75% 640*480

点评: 不愧是正片...D9的原版DVD...还算是可以吧......50%的依然很清楚哈^^;(被TF...)

图3: 正片最后 "やっと逢えたね..."

50% 400*300

75% 640*480

点评: 本人认为最清楚的一张......不过1024的好象边缘有点亮......汗.....

此图仅为测试之用......感谢您的支持......(被TF...)
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-4 21:49
标题: 回复:
抢楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 透zi    时间: 2004-8-4 21:53
哦耶~~~
好图啊
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-4 21:54
S扫些单张卡片的吧..前几天扫的那种~~~~~~特清晰~~~偶谁的都要.兰的..新一的..灰原的........1--8剧场的都要.........

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-4 22:06
楼主,我需要那条河的截图,能不能麻烦提供一下??
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-4 22:12
好图~~~好清晰的说~~~~~

存盘了
作者: slfd    时间: 2004-8-4 22:13
最初由 瑛雪 发布
S扫些单张卡片的吧..前几天扫的那种~~~~~~特清晰~~~偶谁的都要.兰的..新一的..灰原的........1--8剧场的都要.........

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

什么卡片?
我怎么可能会有剧场1-8的卡片呢.......

最初由 工藤泽代 发布
楼主,我需要那条河的截图,能不能麻烦提供一下??

不早说.....DVD已经扔出去了........

注: 是从光驱里被扔出去了......扔到了盘盒里..........(被TF......)
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-4 22:19
不早说.....DVD已经扔出去了........
注: 是从光驱里被扔出去了......扔到了盘盒里..........(被TF......)

不早说……偶已经tf你了~~~

又捡回来了~~
呵呵,开玩笑的
需要对比的图片在这里哈
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=57671
请最好准确地截~~^0^
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-5 19:49
寒寒,楼主涅??
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-5 20:05
S你这是测什么啊?
我汗

不过清晰的图倒是很饱眼福的说^_^
作者: 红魔公爵    时间: 2004-8-5 20:21
没有网页地址的话做桌面会很合适……

[I]最初由slfd发表

今天闲来无事.......

所以把那原版DVD拿出来截图......

估计不是很清楚......大家凑合看吧.......|||||||

原版的不清楚?
作者: slfd    时间: 2004-8-5 20:38
红魔警告一次
下次再叫那个名字你就等着吧
作者: 红魔公爵    时间: 2004-8-5 21:35
最初由 slfd 发布
红魔警告一次
下次再叫那个名字你就等着吧

礼尚往来……%&004 %&004 %&004
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-5 23:00
好图~~~都是里面最经典的脸~~~~~~~谢谢楼猪~~~收下
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-5 23:07
全寸了
是最清晰的一张
作者: mono    时间: 2004-8-6 13:36
好喜欢阿~~~

兰的红晕好可爱~~~
作者: 闭月    时间: 2004-8-6 14:20
好棒啊!!顶!!!
作者: shinichi    时间: 2004-8-6 17:54
好清晰啊!!!是哪里的截图啊?
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-8-6 18:11
经典~~~~~`
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-6 19:23
作者: 热之心    时间: 2004-8-6 21:12
我个人认为这个兰是很很PL的饿
经典的图

那你和叶的呢,那个也很PL的,S你不可以偏心的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5