名侦探柯南事务所

标题: [测试] 你是柯南中的那个人物?(没测过的请进) [打印本页]

作者: silvermaggie    时间: 2004-8-5 00:17
标题: [测试] 你是柯南中的那个人物?(没测过的请进)
在新浪里发现的

http://astro.sina.com.cn/t/2004-08-04/12523.shtml

%&007  我测出来是K---英理。晕~~~~~~~~%&003
作者: belladonna    时间: 2004-8-5 00:40
标题: 回复:
B、工藤新一
聪明但不失成熟稳重的特点。总而言之,你为人初事的手段非常的高超,观察力也很不平常。能得到这个答案的你,不得不说有点点的神经不正常。不过从来天才是没有正常细胞的。为了证明你是个思维高手,还是去再去做下IQ测试吧~!

汗!
那能跟他比,误打误撞了。
作者: 快乐的樱桃    时间: 2004-8-5 08:24
C、毛利兰
最怕鬼怪或怪物,但实际上很厉害哦!看过柯南的人都知道小兰的空手道很厉害的,可这个美女从来都最怕鬼怪和怪物。一旦遇到危险的时候,你总是奋不顾身的冲上去保护自己和朋友。拥有善良的性格,和对感情的专一。最大的弱点,就是害怕天黑,总是被鬼故事吓的睡不着觉。
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-5 08:44
标题: 挖卡卡.太好了...
E、灰原哀
和新一一样喝了毒药变小的女人,机智的头脑,但逃不掉凶狠毒辣的性格。他很喜欢新一,只是没有像小兰一样单纯的性格。这样的你,在生活中喜欢以冷漠平淡的态度对待别人,这也许是你的条件太优越造成的。建议:多交些朋友也不错啊~!

虽然不象在下...但是,爽!!!
小哀啊啊啊啊,看到就忍不住喜欢!
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-5 09:50
楼上的凶狠毒辣啊……诶吖。哀也没那么%¥#吧……
偶是柯南。将来总会变成新一的吧……~~
作者: 风之翼    时间: 2004-8-5 09:52
G、吉田步美

狂汗- -0
作者: longkunyue    时间: 2004-8-5 11:05
B、工藤新一
聪明但不失成熟稳重的特点。总而言之,你为人初事的手段非常的高超,观察力也很不平常。能得到这个答案的你,不得不说有点点的神经不正常。不过从来天才是没有正常细胞的。为了证明你是个思维高手,还是去再去做下IQ测试吧~!
作者: 三夜草    时间: 2004-8-5 11:14
汗,偶居然是园子那个色女!!
作者: Angel-li    时间: 2004-8-5 11:24
A、江户川柯南
有着机智的头脑,和敏捷的反应能力。他是高中生名侦探工藤新一变小后的原形。平时表现出小孩子的天真无邪,可内心却极为细腻。抽中他的你,可以说思想和做事上都比较成熟,有着稳定的思考能力和一定的理智。继续加油才能摆脱小孩子的稚气哦~!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-8-5 11:32
C、毛利兰
最怕鬼怪或怪物,但实际上很厉害哦!看过柯南的人都知道小兰的空手道很厉害的,可这个美女从来都最怕鬼怪和怪物。一旦遇到危险的时候,你总是奋不顾身的冲上去保护自己和朋友。拥有善良的性格,和对感情的专一。最大的弱点,就是害怕天黑,总是被鬼故事吓的睡不着觉。

骗人,我不怕鬼的!
作者: 亲斤 ー    时间: 2004-8-5 13:36
晕哦~
怎么是妃阿姨啊~
作者: 孤独の音    时间: 2004-8-5 13:53
汗昨天发过
作者: 闭月    时间: 2004-8-5 14:07
K、妃英理
高贵的大美人,不服输的总是她。从第一眼看到她,你就会被她的气质所折服。你平时喜欢以严肃,高贵的态度待人,即使是对自己的亲人,也不肯完全放下架子。认真点来说,这种性格不容易交到朋友,却会引来很多崇拜者。好好考虑下,也许你需要改变哦。
作者: fjj-112    时间: 2004-8-5 14:12
k 妃英理
作者: 一丁    时间: 2004-8-5 15:03
无神论者就是被测为园子桑的下场???
作者: ★柠檬树★    时间: 2004-8-5 15:14
B、工藤新一
作者: Aの预感    时间: 2004-8-5 15:20
我也是英理~晕~````
作者: 天紫若兰    时间: 2004-8-5 17:42
A、江户川柯南
有着机智的头脑,和敏捷的反应能力。他是高中生名侦探工藤新一变小后的原形。平时表现出小孩子的天真无邪,可内心却极为细腻。抽中他的你,可以说思想和做事上都比较成熟,有着稳定的思考能力和一定的理智。继续加油才能摆脱小孩子的稚气哦~!

哇!!!1
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-8-5 19:35
步美~~~~~~`
测第二次,居然是光彦?!
寒啊~~~~~~~~~~~
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-5 19:45
测过
园子
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-8-5 20:46
不准的!第一次是阿笠博士,第二次是兰,这次变成园子了!!
作者: sosoya    时间: 2004-8-6 10:10
小岛原太~~=_=|||为什么啊~~~
作者: 天使落泪    时间: 2004-8-6 10:19
我买块豆腐撞死得了
F、小岛元太
无悠无虑,从来都是有你才最麻烦啊~!他最爱的是--鳗鱼便当。一个十足的胖小子。不过现实中的你,也许恰恰相反,是个身材窈窕的美女。一般美女拥有小孩子的头脑不是件坏事。但对帅哥来说,你就要小心被骗啦~多交交“柯南”型的朋友,你会长寿的!
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-6 10:38
A、江户川柯南

寒。以前有一个类似的测试,只不过是日语的。当时我侧出来是毛利大叔。。。。
作者: Jove~    时间: 2004-8-6 11:56
B、工藤新一
作者: dmb    时间: 2004-8-6 12:04
A、江户川柯南
作者: jugo    时间: 2004-8-6 12:51
A、江户川柯南

哈哈.开心啊.......
作者: fratotti    时间: 2004-8-6 12:57
偶居然测出来
C、毛利兰

自己先汗一大滴。。。
作者: fratotti    时间: 2004-8-6 12:59
不服气,在做一次。。。
M、怪盗基德
神神秘秘的人物,神秘感和耍帅是你的天性。每次出场都超有型的人物,所以得到这个结果的人,平时免不了喜欢打扮和创造神秘感。经常为了发型或腰带选上半个多小时。你的潜在意识就是要出众,可实际上,小心被人出卖,背后说你是花瓶哦。

这个还不错
作者: 服部平次1221    时间: 2004-8-6 13:45
K、妃英理
高贵的大美人,不服输的总是她。从第一眼看到她,你就会被她的气质所折服。你平时喜欢以严肃,高贵的态度待人,即使是对自己的亲人,也不肯完全放下架子。认真点来说,这种性格不容易交到朋友,却会引来很多崇拜者。好好考虑下,也许你需要改变哦。

我晕了啊~~
作者: RanKuDo    时间: 2004-8-6 18:15
是灰原哀?汗……
作者: 雾香    时间: 2004-8-6 22:42
c.毛利兰
哈哈!我也最怕天黑,挺像我的.
作者: mengxi    时间: 2004-8-6 22:57
我测过了,是毛利大叔的说
作者: 小冰    时间: 2004-8-6 22:59
C、毛利兰
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-6 23:11
H、圆谷光彦
相信科学和逻辑就是我的伙伴。他是在《柯南》中最相信科学的小孩子。整天喜欢抱着科学理论的你,根本不可能把目光放在其他无聊的事物上。总让人觉得好可惜了一个本来很活跃的人。喜欢用科学验证事情是很好,不过……小心自己也被自己的实验骗倒哦~!

不是吧……………………
作者: xmbyyxn    时间: 2004-8-6 23:19
偶是英理      啊,为什么不是新一!!!!!??????!!!!
作者: skysany    时间: 2004-8-7 01:13
A、江户川柯南
是吗???
我有那么幼稚???
晕~~~``
作者: fish_tea    时间: 2004-8-7 03:10
A、江户川柯南
曾经做出的是KAZIHA呀,现在怎么
作者: chby001    时间: 2004-8-7 09:43
工藤新一,不过可能只是性格像,我去做过IQ测试,差太多了
作者: 天然雀    时间: 2004-8-7 14:41
H、圆谷光彦
相信科学和逻辑就是我的伙伴。他是在《柯南》中最相信科学的小孩子。整天喜欢抱着科学理论的你,根本不可能把目光放在其他无聊的事物上。总让人觉得好可惜了一个本来很活跃的人。喜欢用科学验证事情是很好,不过……小心自己也被自己的实验骗倒哦~!

被自己的实验骗倒??寒……|||
作者: 很好    时间: 2004-8-7 18:04
http://astro.sina.com.cn/jumptest/0119/0119-0022.html
A、江户川柯南
作者: 花妖    时间: 2004-8-7 19:01
A、江户川柯南
呵~~~~~~~稚气~~~~~~~~无言中……
作者: 好苹果    时间: 2004-8-7 21:37
A、江户川柯南

没边的自信,死爱小兰却最硬,我爱新一
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-8-8 15:10
J、铃木园子
最爱泡帅哥的人,看来有一定的色心~不过她的思想很简单。从来都对着别人嚷,“那个人好帅哦,我最喜欢这一型的男人了。”能猜中他的你,在生活中对异性有着独特的见解与欣赏水准。你很容易被外表所吸引,但却不会完全沉溺其中。

怎么可能啊……………………………………………………………………
作者: 小雪儿    时间: 2004-8-8 15:47
英理?天啊,雪儿有那么老成吗?
作者: 蓝色飞扬    时间: 2004-8-8 16:59
柯南~~~
呵呵!!
作者: 兰水晶    时间: 2004-8-8 17:00
A、江户川柯南

没话说了~~~
作者: 人鱼传说    时间: 2004-8-9 00:01
又是兰
以往的测试都是她
作者: 绫原哀    时间: 2004-8-9 10:38
A、江户川柯南

哈~小孩子的稚气~bb
作者: titi1989    时间: 2004-8-9 11:28
我竟然是柯南,我不能接受,哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
作者: 透zi    时间: 2004-8-9 13:15
L、工藤有希子
温柔的性格,和窈窕的身材。本是女演员出身,天生丽质。但是为了爱情,她放弃了自己的事业,追求自己想要的生活,想走的路。这样的你,不喜欢被约束,爱上自由的生活。但自由并不代表放纵,你还是会很小心的珍惜身边的人。可以说比较完美主义哦!
作者: zxmare    时间: 2004-8-9 17:00
第1次兰,第2次园子
我彻底晕了!!
作者: liupeng8741    时间: 2004-8-9 17:11
工藤新一
作者: lslyw    时间: 2004-8-10 14:50
A江户川柯南
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2004-8-10 19:50
I、目暮十三
警察啊,你怎么测到这个结果的啊?好厉害哦~ 他呢,可以说是个做事严紧的警长,遇到事情习惯于听取别人的建议,从而解决事情。没有自己的思考能力,但有着很强的敬业精神。可以说的上是个塌塌实实过日子的100%好公民。
作者: sunday周    时间: 2004-8-10 22:04
哎~不行啊。。第一次测出来是兰,可是这次怎么是毛利了?|||

虽然他们好歹是一家人,可是。。这也。。差太远啦。。。。。。唔唔唔```
作者: 冰夜    时间: 2004-8-11 06:46
A、江户川柯南
有着机智的头脑,和敏捷的反应能力。他是高中生名侦探工藤新一变小后的原形。平时表现出小孩子的天真无邪,可内心却极为细腻。抽中他的你,可以说思想和做事上都比较成熟,有着稳定的思考能力和一定的理智。继续加油才能摆脱小孩子的稚气哦

怎莫搞的啊......
作者: 天翼    时间: 2004-8-11 18:47
A、江户川柯南

这样也不错啊~~~~~~~
作者: 兰微    时间: 2004-8-11 18:56
A、江户川柯南
不可能……
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-11 20:15
K、妃英理
不错不错,偶挺喜欢妃英理的说
作者: xqjhsiao    时间: 2004-8-11 21:09
G、吉田步美
很可爱的小女孩,爱冒险但胆子很小。人人见到你的时候都会说,“哇,好可爱哦~!”这也许是因为你气质里散发出来的那种让人想起童年的感觉。没有防备心的人,却时常的担心周围出现些鬼魂之类的怪异的东西。检查下,应该没有性格分裂的倾向吧?
作者: nakadai    时间: 2004-8-12 04:52
J、铃木园子
最爱泡帅哥的人,看来有一定的色心~不过她的思想很简单。从来都对着别人嚷,“那个人好帅哦,我最喜欢这一型的男人了。”能猜中他的你,在生活中对异性有着独特的见解与欣赏水准。你很容易被外表所吸引,但却不会完全沉溺其中。

怎么会是她
作者: №新兰永恒№    时间: 2004-8-12 06:10
A、江户川柯南

嘿嘿~~如果是兰会更好,不过柯南嘛,也行~~~
作者: 芯兰    时间: 2004-8-12 11:45
标题: 回复: [测试] 你是柯南中的那个人物?(没测过的请进)
55555555555555555555~~~
D、毛利小五郎
能怎么逃就怎么逃,好吃懒做,哎……靠着柯南的推理名声大造的侦探。崇拜偶像,爱慕虚荣,喜欢吃东西,从不爱劳动。可以说所有懒惰的习性都滩在了他身上,得到这个结果的你真是好可怜啊~不过有一点他很优秀,就是他到关键时刻,很够朋友意气。即使有心而力不足,也会努力到底。

不敢相信,再测一次
作者: colan07    时间: 2004-8-12 12:25
标题: 回复: [测试] 你是柯南中的那个人物?(没测过的请进)
G、吉田步美

太恐怖了
作者: 天使*新兰    时间: 2004-8-12 12:34
B、工藤新一
我太高兴了
作者: mmmmmm    时间: 2004-8-12 12:35
我是铃木园子。
作者: 爱吃草莓的蚊子    时间: 2004-8-12 15:01
哈哈~~~~~小哀呢~~那种表面冷冷的内心却对朋友充满关心的性格真和我很贴呢!!准!!
作者: 新月    时间: 2004-8-12 15:16
以前是英理~~现在怎么变成光彦了?
作者: 杨柳叶子    时间: 2004-8-12 15:22
我也是柯南.
作者: 清澈兰    时间: 2004-8-12 15:38
不枉喜欢柯南一场啊,呵呵,努力下来果然是我最爱的毛利兰同学!我喜欢的
作者: 变奏天使    时间: 2004-8-12 15:47
不准的~
前几天册的是步美
现在是A.江户川柯南
作者: 古色§咖∮啡    时间: 2004-8-12 16:29
C、毛利兰

啊啊啊~~~~!虽然我不会空手道,但是是小兰也不错啊!
作者: HIEI    时间: 2004-8-12 17:22
A、江户川柯南
作者: 日色如夏    时间: 2004-8-12 20:15
D、毛利小五郎

那点像了?!
算了,本来就说仅供娱乐了嘛。
作者: 回眸的一笑    时间: 2004-8-12 20:20
C、毛利兰

我倒~~
作者: sebrina_zd    时间: 2004-8-13 13:23
%&043 我测出来居然是柯南哦!!!
作者: 兰色新辰    时间: 2004-8-13 17:29
工藤新一
作者: 石丸惠津子    时间: 2004-8-13 17:47
C、毛利兰
作者: 柠檬樱香草    时间: 2004-8-13 17:58
A、江户川柯南
作者: 雪莉_灰原    时间: 2004-8-13 19:00
我是兰哦%&101
作者: chenchen2124    时间: 2004-8-13 20:20
我不要阿,为什么是光彦阿
作者: wendy271    时间: 2004-8-13 20:29
呵呵,我是工藤新一.
可能是和他同一天生日所以有点搭界,但是哪有他的脑子啊
作者: blackrice    时间: 2004-8-13 20:29
吉田步美
倒--0
作者: 工藤新雨    时间: 2004-8-14 12:51
A、江户川柯南
第二次居然是妃英里

有没有人测到哀的???
作者: 逍遥·佳    时间: 2004-8-14 13:41
C、毛利兰

我很满意
作者: 逍遥·佳    时间: 2004-8-14 13:44
I、目暮十三
警察啊,你怎么测到这个结果的啊?好厉害哦~ 他呢,可以说是个做事严紧的警长,遇到事情习惯于听取别人的建议,从而解决事情。没有自己的思考能力,但有着很强的敬业精神。可以说的上是个塌塌实实过日子的100%好公民。
…………………………………………我好晕
作者: 雪林之雨    时间: 2004-8-14 14:02
A、江户川柯南

~~汗~~ %&142 怎么会是这样~~~`undefined
作者: 七濑薰    时间: 2004-8-14 14:27
M、怪盗基德
神神秘秘的人物,神秘感和耍帅是你的天性。每次出场都超有型的人物,所以得到这个结果的人,平时免不了喜欢打扮和创造神秘感。经常为了发型或腰带选上半个多小时。你的潜在意识就是要出众,可实际上,小心被人出卖,背后说你是花瓶哦。

倒地。。。。。。。。。。
作者: 秦桑低绿枝    时间: 2004-8-14 14:43
I、目暮十三

为什么会说“好厉害哦~”呢????
作者: 冰室光    时间: 2004-8-14 20:22
A、江户川柯南

喜欢这个答案
作者: 怪盗新一    时间: 2004-8-15 18:08
我第一次是kid%&183 ,可二次是目暮.%&098
作者: 小猴子monkey    时间: 2004-8-15 20:40
D、毛利小五郎

郁闷
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-19 11:32
9楼那个,你凭什么对园子有偏见啊1
作者: hope7    时间: 2004-8-19 11:39
L、工藤有希子
温柔的性格,和窈窕的身材。本是女演员出身,天生丽质。但是为了爱情,她放弃了自己的事业,追求自己想要的生活,想走的路。这样的你,不喜欢被约束,爱上自由的生活。但自由并不代表放纵,你还是会很小心的珍惜身边的人。可以说比较完美主义哦!

???"?? 不是吧
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-19 11:49
B、工藤新一

Kudo?
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-19 11:54
[QUOTE=七濑薰]M、怪盗基德

倒地。。。。。。。。。。[/QUOTE]基德是那样的?
新浪网真是令人大跌眼镜
作者: 新一の唯一    时间: 2004-8-19 13:02
偶测出来的是柯南
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-19 14:05
我是步美?哈哈哈哈!55555555555555555(神经爆发)
作者: 仙术师    时间: 2004-8-19 17:27
G、吉田步美
很可爱的小女孩,爱冒险但胆子很小。人人见到你的时候都会说,“哇,好可爱哦~!”这也许是因为你气质里散发出来的那种让人想起童年的感觉。没有防备心的人,却时常的担心周围出现些鬼魂之类的怪异的东西。检查下,应该没有性格分裂的倾向吧?

怎么会有性格分裂呢??晕死了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5