名侦探柯南事务所

标题: [原创]恶搞《名侦探柯南》人物介绍 网络版 [打印本页]

作者: coco_34    时间: 2004-8-5 05:58
作者: ╄柯楠╅    时间: 2004-8-5 07:38
标题: 回复:
汗~~~楼主强啊
作者: healy    时间: 2004-8-5 07:41
KID:   网络黑客,继承老爸的ID,因为老爸被封IP,所以为了找出源头,使用老爸的ID。注:盗取网络秘密的高手,最会COPY别人的个人资料,和 柯南 是对手。而且多次假冒 工藤 的ID

巨喷~~~||||||
作者: jistin    时间: 2004-8-5 10:16
弓虽~~~~~~~~~
作者: lwjhww    时间: 2004-8-5 10:24
我肚子疼

作者: 金合欢后    时间: 2004-8-5 10:25
强~~~~~~~~~
作者: lwjhww    时间: 2004-8-5 11:03
补充:
名侦探柯南中物品解析:
APTX4869:黑色网站研制出的一种电脑病毒,可以瞬间删除个人电脑上的全部资料,但是对一些新电脑回产生回档,目前无有效杀毒软件!
手表型麻醉枪:阿笠博士研发出的高级程序,能够在在短时间内封目标IP。是目标不能为所欲为。
蝴蝶结变声器:阿笠博士研发的高级程序,能够探测各个ID的资料,并能将自己伪装成某个ID,柯南经常利用麻醉枪将目标麻痹,再用变声器冒充小五郎大加灌水。
威力增强鞋:当柯南看到一些无可就药的帖子是,真想狠狠牌上几个版砖,无奈,底盘太低,用这个,小样,看砖……
追踪眼镜:这个眼镜上装有卫星遥感技术,能够迅速查出目标IP以及住址,跑都跑不掉。
版砖腰带:按下按扭,就会出来一块版砖,配合威力增强鞋,给那个自大的家伙致命一击。
作者: jistin    时间: 2004-8-5 11:06
7楼的也很厉害呀~~~~~~
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-5 11:18
哈哈~~~~~~~~~~谁写的,那么搞笑
作者: liupeng8741    时间: 2004-8-5 11:46
哈哈哈,太搞笑了
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-5 12:21
楼主很厉害啊
顶以下
作者: 兰格丽    时间: 2004-8-5 12:23
不错
关于网站上的这种东西我也读过,很好笑
作者: coco_34    时间: 2004-8-5 14:23
作者: lwjhww    时间: 2004-8-5 15:42
可以啊
作者: 园丁    时间: 2004-8-5 20:58
有希子: 新一的妈妈,经常有自拍表演,很受大家喜爱。

这也想得出,强!
作者: 幻影天使    时间: 2004-8-5 21:55
楼主想象力好强
作者: dreamfly    时间: 2004-8-6 01:22
haha~~~~~(笑的说不出来话~~)
作者: 名偵探コナン    时间: 2004-8-6 01:25
kakaka^^.....
作者: 小铃    时间: 2004-8-6 01:32
强啊!真好想象力!
作者: 茶茶鱼    时间: 2004-8-6 07:24
楼主和7楼的同志都很不错啊~~~蛮搞笑的~~~~而且~~~~~~~~~~~~~~~~~`强!!!!:)
作者: JayZ    时间: 2004-8-6 08:19
说得真好的说。
作者: Beauty@love    时间: 2004-8-6 10:21
没话讲~~
作者: 樱花祭    时间: 2004-8-6 10:23
高手
作者: besskudou    时间: 2004-8-6 11:24
可以联系生活,是很好的作品呢!~~~~
作者: 艾琳·艾德勒    时间: 2004-8-6 12:22
弓虽`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 哀的小雨    时间: 2004-8-6 14:27
强!果然恶搞,还原创。。。
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-6 16:36
强..
楼主真会想
作者: 新月    时间: 2004-8-6 17:10
佩服楼主丰富的想象力
作者: 冰之魔术师    时间: 2004-9-5 13:55
标题: 回复: [原创]恶搞《名侦探柯南》人物介绍 网络版
汗~~~楼主强啊
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-5 14:10
毛利兰: ID名,是 工藤 的网恋对象。注:是个恐怖的 暴力破解 黑客,经常暴力破解一种叫“门”的密码
这句真绝,暴笑
作者: 江蓠    时间: 2004-9-5 16:40
楼主巨强~~~还是看这种恶搞令人爽~~~~
作者: xhzy    时间: 2004-9-5 16:58
厉害啊……

其他人物呢?

好像和叶,还有静华
作者: bingog    时间: 2004-9-5 19:56
有创意。。。。。。。。。
想象力是。。。。。。。。。
作者: 流云    时间: 2004-9-5 20:20
有趣有趣!
作者: mcoc    时间: 2004-9-5 20:36
好有想象力,你们可以出本书!
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-5 20:40
晕倒ing.................
作者: Cool KID    时间: 2004-9-5 21:02
楼主强劲啊,我无话可说了
作者: 铃木青子    时间: 2004-9-8 21:05
厉害
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-9 15:06
喜欢这样的
为楼主顶一下
工藤和柯南的关系这样一看
还真的是主ID和马甲的关系呢
但是这个漫画名字是《名侦探柯南》
以柯南这个马甲为主
这样岂不成了“隐藏主ID 使用马甲灌水技巧全集”?
作者: 大头    时间: 2004-9-9 17:44
的确很有意思
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-9 18:04
灰原哀: 原来 黑衣 网站的高级程序写手,后来背叛出来,为了不被封IP,所以藏在阿笠博士家
这里出纰漏了咯,怎么其它都是ID,唯独这个是有实名实物的?阿笠博士不是ID吗?ID也有家?“家”也是ID吗?
作者: 7788521    时间: 2004-9-10 13:54
楼主厉害,写的不错,强!
作者: fiffafiffa    时间: 2004-9-10 16:45
`````````这到底是什么和什么呀
作者: effiesun    时间: 2004-12-24 13:41
突然发现我也是用IBM本本上网的
作者: wanui    时间: 2004-12-24 16:30
要顶的话算我一份
作者: KLUKY    时间: 2004-12-26 15:44
KID:   网络黑客,继承老爸的ID,因为老爸被封IP,所以为了找出源头,使用老爸的ID。注:盗取网络秘密的高手,最会COPY别人的个人资料,和 柯南 是对手。而且多次假冒 工藤 的ID

...........我会发疯的..........
作者: clownaaaa    时间: 2004-12-26 15:56
IBM好像把台式电脑卖给了联想
作者: 清梦    时间: 2004-12-26 16:11
笑哈,想象力丰富~~
作者: ctrzj    时间: 2004-12-26 16:12
有错别字!那么重要的CONAN竟然也能打错了
作者: zengr2004    时间: 2004-12-26 16:14
太搞笑了
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-12-28 00:05
这不是很久以前的吗?谁翻出来的?写得确实不错,以前看了居然没顶,现在顶先。
作者: 青色茉莉    时间: 2004-12-28 00:12
我真的很想晕~~~
作者: *内内*    时间: 2004-12-28 08:51
真是45所大了什么强人都有。。%&084

pf pf%&219
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-28 09:55
理论联系实际,楼主向着伟大的目标继续前进吧!!
作者: 若雪纷飞    时间: 2004-12-28 10:54
[QUOTE=黑羽Akako]喜欢这样的
为楼主顶一下
工藤和柯南的关系这样一看
还真的是主ID和马甲的关系呢
但是这个漫画名字是《名侦探柯南》
以柯南这个马甲为主
这样岂不成了“隐藏主ID 使用马甲灌水技巧全集”?[/QUOTE]
汗啊……使用马甲都出书了……
作者: ykb1108    时间: 2004-12-28 10:59
楼主!!! 你太强了!!! %&002
作者: CONAN.KID    时间: 2004-12-28 12:13
丁页!!!

警告:请勿纯水!
作者: -Y-    时间: 2004-12-28 12:20
恶搞啊~~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-12-28 20:11
被这样说来着APTX不就一黑衣组织不……
作者: 我爱兰    时间: 2004-12-28 21:32
[QUOTE=coco_34]有希子: 新一的妈妈,经常有自拍表演,很受大家喜爱。[/QUOTE]
自拍..汗
作者: formoonever    时间: 2004-12-29 08:58
作者: 星溪    时间: 2004-12-29 17:37
喷~~~
顶顶顶顶啊哈哈
作者: sherry ding    时间: 2004-12-29 17:46
真是有个性的一个人啊!不过比喻得到也贴切。不错不错!
作者: sherry ding    时间: 2004-12-29 17:48
什么时候,我也有这样的想象力就好了!
作者: noir    时间: 2004-12-29 21:21
哈哈哈哈……
很有意思啊!!!
作者: Grey Wing    时间: 2005-8-31 14:52
笑跌眼镜呀
作者: 冰雪之心    时间: 2005-8-31 15:33
我也来加一句:
青子,网络一般,但时不时会被正在COPY被人资料的KID封了IP。(说不定,这是还在为KID的行为,大呼……)

好像不太恰当哦!呵呵
作者: 剑风820    时间: 2005-8-31 15:40
顶不住了~~~~~~~倒~~~~~
作者: 星索明人    时间: 2005-8-31 15:54
Think Pad是组织的赞助商~~~-_-U
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-31 20:23
厉害饿!!!!!!!!
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-31 20:49
灰原哀: 原来 黑衣 网站的高级程序写手,后来背叛出来,为了不被封IP,所以藏在阿笠博士家

............................怎么说呢.........................强啊....................
作者: 新兰快乐    时间: 2005-8-31 21:48
呵呵,支持一下。。很搞笑的说。。
作者: 真相只有一个    时间: 2005-8-31 22:20
呵呵。......有意思............
作者: Euler.Eld.    时间: 2005-9-1 23:22
厲害啊,好有趣~~
作者: 玛格丽特    时间: 2005-9-2 00:00
标题: 回复: 回复:
[quote=lwjhww]补充:
名侦探柯南中物品解析:
APTX4869:黑色网站研制出的一种电脑病毒,可以瞬间删除个人电脑上的全部资料,但是对一些新电脑回产生回档,目前无有效杀毒软件!
手表型麻醉枪:阿笠博士研发出的高级程序,能够在在短时间内封目标IP。是目标不能为所欲为。
蝴蝶结变声器:阿笠博士研发的高级程序,能够探测各个ID的资料,并能将自己伪装成某个ID,柯南经常利用麻醉枪将目标麻痹,再用变声器冒充小五郎大加灌水。
威力增强鞋:当柯南看到一些无可就药的帖子是,真想狠狠牌上几个版砖,无奈,底盘太低,用这个,小样,看砖……
追踪眼镜:这个眼镜上装有卫星遥感技术,能够迅速查出目标IP以及住址,跑都跑不掉。
版砖腰带:按下按扭,就会出来一块版砖,配合威力增强鞋,给那个自大的家伙致命一击。[/quote]

应该叫楼主整合一下,要么你啊发个贴好了,真好玩~
作者: ddv8888    时间: 2005-9-4 02:11

作者: ring820528    时间: 2005-9-10 20:49
呵呵,这种介绍很新鲜
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2005-9-10 22:47
新一的妈妈:经常会有自拍表演
-_-/////
为么让我想起芙蓉姐姐?
作者: 汐和曙临    时间: 2005-9-11 16:13
怎么说呢

没话说了~~~~~~~~~~~~
作者: intro    时间: 2005-9-11 19:13
厉害的说...
MJ与网官的对抗...
作者: daat1928    时间: 2005-9-12 10:32
haha~

很有意思啊~~~
作者: 恶搞专家    时间: 2005-9-16 23:41
哈哈,笑,偶为了表示对楼主的崇拜之心,先飞楼主一板砖!!!!
作者: 结城直纯    时间: 2005-9-17 00:00
哎哟~~肚子都快笑爆了~~~哈哈~~
作者: For conan    时间: 2005-9-17 14:53
那73是不是bill gates阿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5