名侦探柯南事务所

标题: 严重问题,请教!! [打印本页]

作者: gaoyuhao    时间: 2004-8-5 10:03
标题: 严重问题,请教!!
我的电脑经常自动重启,有时1,2小时,有时40,50分钟,系统是win2k,绝对没病毒,不是黑客,也不是违规操作,打过所有的补丁,请问是怎么回事?该怎么处理?
作者: gaoyuhao    时间: 2004-8-5 10:11
标题: 回复:
现在开始蓝屏了,几小时一次!啊啊啊啊!!!!!
作者: gaoyuhao    时间: 2004-8-5 10:32
怎么没人帮帮偶?好惨啊~~~~~!
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-5 11:17
估计电源或内存有问题。
作者: gaoyuhao    时间: 2004-8-5 14:00
最初由 上杉和也 发布
估计电源或内存有问题。

谢谢指点,那么怎么修呢?能详细地说说吗?
作者: mjtomy    时间: 2004-8-5 15:18
作者: Nicole    时间: 2004-8-5 15:27
也许是天气过热CPU散热也有可能吧~~注意机箱散热看看...
作者: fengjixin    时间: 2004-8-6 00:31
You can try to cook a egg for a tempreture test now.
p.s. I an in Canbridge now so i can only type by english.
作者: gaoyuhao    时间: 2004-8-6 10:48
不行,屋里的温度已经被我降到26度了,还是一样,怎么办啊~~~~~~???
作者: zxmare    时间: 2004-8-6 14:26
应该不是内存有问题,内存不稳定应该会经常死机而不是重启。
你所说的绝对没有病毒,我不知道你是怎样保证的,目前网络上有很多发销友做的病毒都是没得查的。
如果你刚低格完再断网装WIN2K还是现在这种情况才能说明是硬件问题。
作者: April fool    时间: 2004-8-6 17:50
是不是内存条松动?

开机是有没有主机鸣声如:1长3短?
作者: gaoyuhao    时间: 2004-8-6 17:57
sorry,开机时BIOS正常,鸣一长声,windows2000启动时鸣2声,也正常,现在我怀疑是电压问题,各位说说有没有可能?
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-7 23:35
如果没过质保,请联系售后。
作者: nesta    时间: 2004-8-8 00:41
可能是内存的问题或者是散热,换条内存或换个风扇试试

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5