名侦探柯南事务所

标题: 一个非常非常非常奇怪的问题```!! [打印本页]

作者: 似水无痕    时间: 2004-8-5 10:34
标题: 一个非常非常非常奇怪的问题```!!
那天看青山的短篇集的时候,由于是双语发声,REALONE又不能切换,所以下了个REALONE切换声道的小软件。
但是问题就来了:那个软件的原理似乎是关闭一边的声音而只发一边的声音,所以我用了之后。音箱始终只有一边发声,我保证设备是千真万确没问题的。我用了系统还原也不行,用音量控制里面的平衡更是没用,用播放器的平衡也没用(我的音箱只能右边发声,用了平衡调到左边就没声音了)。用了杀毒也不行,我估计是注册表里面被改了,但是又不知道怎么改回。我的系统是XP,大家谁能帮帮我~~~~~~~~
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-5 12:54
标题: 回复:
解铃还须系铃人,那个软件应该有恢复成两声道设置的
作者: lou1982    时间: 2004-8-5 12:58
声卡驱动卸了重装试试。
作者: Nicole    时间: 2004-8-5 15:21
我记得超级解霸可以让音箱的左右调换~~~~
作者: mjtomy    时间: 2004-8-5 15:21
作者: 似水无痕    时间: 2004-8-5 16:23
1 我用了那个软件的,一点都没用,不管是左右声道切换还是按立体声,都只有右边可以发声。
2 超级解霸也试过,就是音量平衡,一点没用
3 音箱确实没问题,我用了耳塞,还是如此
作者: Nicole    时间: 2004-8-5 16:28
汗...原来音箱没问题~~我看成是音箱问题呢....

那3楼说的没错了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5