名侦探柯南事务所

标题: nana复习中。。。。。^__^ [打印本页]

作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-5 13:12
标题: nana复习中。。。。。^__^
正从第一本开始重看,真是好喜欢那样铺张开展的图啊啊咔咔咔!^o^

刚看到这幅,真是笑死我了%&005 %&005 %&005
作者: blue·cat    时间: 2004-8-5 13:20
标题: 回复:
抢先

居然给我抢到了||||||

今天运气格外好吗?

主人加油!!!
昨天复习了7、8,看得我直晕

激动的猫
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-5 13:21
标题: 完了再看...
老话...

TTjj发彩色的~~~~~~~
作者: 樱梨    时间: 2004-8-5 13:21
nana对我来说是传说中的人物..........
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-5 13:32
嘿嘿嘿嘿,我也看得好激动啊!^^

彩色的。。。矢泽大人不画彩版的我也没办法发啊|||
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 13:49
对对。JJ我也准备这样。截图然后加文字说明。。。
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-5 13:56
100%支持!!!^___^
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-5 14:07
娜娜和奈奈的初次见面。真是命运的安排啊!=___=!

适合华丽的浓妆。。。好喜欢这句。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 14:10
姐姐。哪里有打包下载(最好全一点)?
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-5 14:18
猫蓝有介绍给我好几个地方,不过到现在为止一个都没成功下载=_=!
我真是BEN啊。。。

现在是在我们学校ftp上下的,有8本的样子
可是外网连不上去啊啊啊啊啊!!!:(
所以我也只能在办公室的电脑上看。。。准备以后用u盘拷回去。。。
作者: 蓝色的哇啦哇啦    时间: 2004-8-5 14:50
标题: 回复: 请问
T618-BOY GG 现在不能注册新会员了吗
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 15:15
最初由 蓝色的哇啦哇啦 发布
T618-BOY GG 现在不能注册新会员了吗

不是GG是JJ-V-。。。。。。。
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-5 15:22
他竟然在这个跟nana有关的贴子里面灌水询问其他事宜!!!!!
怒了我!!!!!!!!:<  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blue·cat    时间: 2004-8-5 15:54
一个都不能用吗?<-缩|||||||

不过主人似乎可以和师母用Q传先

11楼竟然叫我主人“GG”,没搞错吧(青筋)
抽飞

不用挽袖子也能PK的猫<-其实是没袖子||||||
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-5 16:03
=_=!
不怪猫猫,是我太,,,,,B,,,,了=_=!

回家之后再去试试看:)

亲亲!呵呵~~~谢谢猫猫帮我出气哦!!!^___^
作者: blue·cat    时间: 2004-8-5 16:07
na na
主人不B………………

主人B的话,我岂不是XXXX

P.s.:适当的运动有利健康XD

呀喝,pose中的猫
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 17:53
对啊。姐姐你QQ现身吧啊。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 20:03
某人- -。。。。。。。。。恩恩。。。。。。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 20:08
晕。。。。。。。我也觉得不适合。。。。- -!跟他太不象了。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 20:10
-o -.............你哥还是用莲的比较好。。。。。。。。。。。不过不是一对了那就。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 20:22
最初由 葉野夏江 发布
的确莲比较像……但是被人家先抢了
唉!
要么委屈你下你用奈奈的他用拓实的

喷血。。。。。。。。这下是两个都不像了。。。。。来个经典的奈奈的表情。。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 20:30
其实奈奈是很多女孩子的真实写照。她其实是一个很可怜的女孩子。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 20:34
-o -..............也是一个很可怜的男人。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 20:36
这是生活的本质。。。。。。。。。。其实NANA是本沉重的书。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 20:41
的确- -!。。。。。。。。。。。67年生的。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 20:47
你妈看的到伐。。。。。。。。

换句话说。。。爱爱这样写也不一定就是支持。。。大概能理解同时做一个展示,并不代表赞成了。
作者: 流年    时间: 2004-8-5 20:57
谁在说我……
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 21:00
你什么时候死过来的!-V-TF!这里是NANA迷的神圣宝地!!
作者: 流年    时间: 2004-8-5 21:01
哦,那我闪……
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 21:17
我再来一张。

娜娜意识到自己对奈奈一种无法离弃的感情时的心里自述。。。

其实我觉得从这个自述中表达了一种娜娜本身的个性和渴望保护奈奈的心情。

就像我看《The Hours》时看到Nicole演的Woolf和她幻想出来的欧兰多(其实就是Vita)在床上紧紧拥抱在一起的时候。明白到女人和女人之间的感情有时候真的奇妙的多。所以我认为,对有些人说娜娜和奈奈之间是同性恋的看法完全不相同。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 21:35
引用猪的那句话。当时莲这样半开玩笑半认真地问娜娜的时候娜娜很直觉地给了否定的答案。

其实我觉得小爱是想把同情女性理解女性的意想表达出来。

而对男性角色他也并非是一味职责控诉的。而是很巧妙地运用合理的情节让人觉得最终感叹的是生活的可怖,使得男人再也没有承担爱情,给出承诺,接受责任,兑现诺言和保护女人的勇气,相反,在这样的压力下女性为爱牺牲为爱勇敢的精神更让人同情。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 21:46
哈哈。。。。。。。。跟某人和某人的对话很像额。。。恩恩。。。所以说我说某人跟莲比较像。恩恩。
哦不对,还是有点不同的。某人更直接更霸道一点。不用疑问句的。直接祈使句的。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-5 21:48
这个这个````
无语飘过``````
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 21:49
最初由 尤迪安·风暴 发布
这个这个````
无语飘过``````

小尤尤。。。。。。居然敢水我们神圣的NANA联盟的帖子。。。。。。抓过来打PP!
作者: Grey    时间: 2004-8-5 21:50
风暴啥时候开始装可爱了的说 ……
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 21:54
最初由 葉野夏江 发布
…………………………………………………………这天MD真冷啊……- -|||

小姑娘小小年纪表把空调开那么低晓得伐?跟我一样开22度就可以了。为上海节约能源我们人人有责。恩恩。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-5 21:54
最初由 筷炎 发布
小尤尤。。。。。。居然敢水我们神圣的NANA联盟的帖子。。。。。。抓过来打PP!

这个这个`````不是水啊,只是看了不知道发表怎么意见好````
短了点,一会去网站上找全部地~~~~
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 21:55
好额。哼哼哼。这才乖嘛。多找点好图过来哦(一边笑一边用眼睛放电ing)
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-5 21:57
最初由 筷炎 发布
好额。哼哼哼。这才乖嘛。多找点好图过来哦(一边笑一边用眼睛放电ing)

这里的都是NANA迷?!
无语ING。
偶只是听过,M看过的说`````
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 21:59
这里的都是NANA迷?!
无语ING。
偶只是听过,M看过的说`````

恩。恩。好小孩。恩恩。。。

那么。。。。呵呵。。。。

马上去看!%&002
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 22:01
最初由 葉野夏江 发布
节约能源人人有责……
所以我家开25度……多好一数字……我的1/2体重……%&002

-0-。。。。。。最近我家小姑子怎么对自己的体重那么介意。。。。。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-5 22:03
拔腿逃走→打开IE→进入搜狐→输入NANA→搜索ING→找到1758659个地址→看了前100个么发现一个是漫画的```````

有M有好地链接给个偶~
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 22:08
拔腿逃走→打开IE→进入搜狐→输入NANA→搜索ING→找到1758659个地址→看了前100个么发现一个是漫画的```````

有M有好地链接给个偶~

好小咳。给你一个哦。要看哦~~捏捏http://www.lovecomic.com/a-comic ... sp?id=34&page=6
作者: JJJ    时间: 2004-8-5 22:12
我今天刚租了一本
之前才看到五
好不容易放三天假 加紧补习
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 22:13
最初由 JJJ 发布
我今天刚租了一本
之前才看到五
好不容易放三天假 加紧补习

5555555555我才看到8还没看完。之前一直以为结束了-V-。。。。。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-5 22:13
这个就是今天的夜宵了````````
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 22:15
啊哈哈哈哈!那当然!命中注定你得做我小姑子。XDXD。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 22:16
这个就是今天的夜宵了````````

熬夜也不好的。小尤尤还是早点下。不然你妈妈又要用猪和骷髅来搞笑你了-V-。。。。。
作者: JJJ    时间: 2004-8-5 22:21
我那个也只是到8而已
作者: JJJ    时间: 2004-8-5 22:28
我在市面上看到卖1-5 6-10的
作者: d_dog    时间: 2004-8-5 22:31
作者: d_dog    时间: 2004-8-5 22:33
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 22:45
下了,我狗怒了
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 22:52
嘿嘿。。。走之前再来一个。。。。

关于背叛和移情。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-5 22:53
晕。明天继续这个话题吧。。。再不下就真不行了。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-6 12:12
我顶!
作者: 樱梨    时间: 2004-8-6 12:21
up``````````
作者: 迁本雪影    时间: 2004-8-6 12:24
后面京助像是说了“因为害怕失去淳子”什么之类的话吧
作者: 筷炎    时间: 2004-8-6 12:59
对对!雪影亲亲!这个我正在找呢汗。。。找不到了。。。。

把头埋进文档中ing
作者: 迁本雪影    时间: 2004-8-6 15:30
闲人动漫里有哪
咱全是那里看的
…… ……

%&001 %&001 我贴不出来 |||||
作者: Iswing    时间: 2004-8-9 13:22
没赶上的说,哭ing
搜了半天也没找到哪里有下载- -||||
想看啊
作者: blue·cat    时间: 2004-8-9 13:28
闲人动漫那里有在线观看

就是不稳定||||||

地址:www.idler-et.com/comic/main/

还有几个……
嗯,我忘了回到哪个帖子里去了|||||

为自己的差记性而下巴脱臼的猫
作者: Iswing    时间: 2004-8-9 13:34
找到了,激动ing,谢谢猫^-^
图片,没显示- -
偶换个代理再试试

帮猫揉揉下巴的说
作者: blue·cat    时间: 2004-8-9 13:43
啊,那个,还有个更好的,等下我找找看

闲人那里,人少的时候还能看|||||

找到了,这个也能看

http://www.lovecomic.com/df_my/ecomic/g-nana.htm

终于找到的猫
作者: Iswing    时间: 2004-8-9 14:13
谢谢,谢谢%&007 %&007 %&007
偶先爬下去看了%&003
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-9 14:36
最初由 Iswing 发布
谢谢,谢谢%&007 %&007 %&007
偶先爬下去看了%&003

晖!!!好不容易终于见到你了!!!555555
抱!

看到你也说要离开。。。是怎么回事啊?:(
不要啊:(
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:05
看到小晖晖的说!抓住!怎么你也要走啊啊啊啊啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5