名侦探柯南事务所

标题: 关于软驱的问题 [打印本页]

作者: 佐佐木    时间: 2004-8-5 15:14
标题: 关于软驱的问题
我的软驱只能读取经过它格式化后的软盘
对于其他软盘只能重新格式化后使用,不能读取其中资料
请问各位高手,这样的问题应该怎样解决?
多谢多谢!
作者: Nicole    时间: 2004-8-5 15:19
标题: 回复:
你买来的新盘也是这样?  我看应该不是吧...

一般软盘也有一定的寿命....我记得我以前用HD COPY疯狂的把盘都格式化到1.7M以后通通都不能用了- -|||  就出现你这类问题~~
作者: 佐佐木    时间: 2004-8-5 16:13
新盘也有同样的问题
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-5 17:40
软驱有问题了,这是典型的软驱问题,基本上可以重新买一个了
作者: shaodog    时间: 2004-8-5 17:52
现在软驱质量奇差
学校寝室里几乎没有不吃盘的软驱
建议还是不要重新买软驱了
买个U盘算了
作者: 佐佐木    时间: 2004-8-5 19:09
汗~~~~我的钱包又要减肥了

多谢各位了
作者: 残酷天使    时间: 2004-8-5 19:42
买个软驱的钱也够买个U盘了
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-5 20:03
最初由 残酷天使 发布
买个软驱的钱也够买个U盘了

不够,现在软驱100元以下,而U盘就算是32M的也没有低于100的
作者: 2004yusb    时间: 2004-8-5 22:35
最初由 lucifer1111 发布
不够,现在软驱100元以下,而U盘就算是32M的也没有低于100的

这个价钱倒是可以买个假的IBM移动硬盘,呵呵.
作者: shaodog    时间: 2004-8-5 22:43

国外有吧
我同学他姐去年帮他从USA带回来的一个64M mp3才$80不到,那时这个价格啊。。。。。。。
真是太羡慕了,而且质量也很不错
作者: 残酷天使    时间: 2004-8-6 00:11

有98元的呢,我看到过广告.
作者: zxmare    时间: 2004-8-6 14:34
最好买个原装机的二手软驱,大概是99年以前生产的,应该在30元上下,试过没问题,没噪音就行了,还能用上3-4年的。
如果你买现在生产的新软驱,即使是原装机的软驱,跟垃圾没分别的,放一张吃一张。
作者: JayZ    时间: 2004-8-6 17:12
软驱加上23张软盘,应该比32M U盘贵吧。
作者: 柯&兰&哀    时间: 2004-8-6 17:16
我用100元买到过1G的移动硬盘。(北京中关村)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5