名侦探柯南事务所

标题: 魔卡少女樱——格斗版 要是喜欢小樱的话快来啊!!!十分好玩的格斗游戏~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 淼焱之柯南宝宝    时间: 2004-8-5 18:32
标题: 魔卡少女樱——格斗版 要是喜欢小樱的话快来啊!!!十分好玩的格斗游戏~~~~~~~~
99GB主力下载~~

http://www.99gb.com/showdetail.asp?Item_ID=7006

这个是网页哦!!%&004 %&004 %&004
作者: 淼焱之柯南宝宝    时间: 2004-8-5 23:14
标题: 回复:
那个……我讲讲自己的心得吧……
1关 雨
……晕厥 这个也过不去的请撞墙~ 不要用风与暗……雨飞在天上类~ 一般拳脚攻击都可以致死了……
2关 水
雨牌收服后我坚决不用的……动不动就出彩虹……吐……所以收服水就要靠~~虾米虾米?恩~~用大和风2个
(大牌真是好啊~~通关都靠这个)在水靠近你的时候就用大牌踢她……远了就用风吹她……嘿嘿~挂了吧?
3关 跳
其实这个牌在整个游戏中比较难的……由于体积小乱跳还狂砸东东……建议用风和水来控制他(这里就不能用大牌拉~)注意 这里选择水牌  要是使用人是樱 那么水的攻击范围就大(伤害应该少一点)小狼的攻击就近(伤害大一点)建议还是小樱好……(汗)  跳牌一远里你 你就狂放风  一近就用水
跳牌要是变大砸你的话就往后跳 这个时候防御是没有效果的…… 一会就能闯过去了…挂了就多试几次……
4关 剑
选大牌啊~~~还有风(大+风=无敌)  拿着刀刀的由利速度邪快(汗……)一近着你就用大牌踹他 远了就用风牌吹她  要是她发地老鼠 能跳就跳 躲不了也米关系(伤害不大) 注意要勤用V来换魔法
5关 镜+大
选小樱 对手是小樱 选小狼 对手还是小樱……(我汗……这个应该是个BUG) 这一关超级容易 变大后的镜几乎着不到你……(除非她转拐杖或踹你的时候……) 用风+剑 或风+暗都比较容易(暗牌对付体积大的~)
6关 雷
体积很大啊~~但是不要用暗啊~~(因为暗的爪子抓人要耗时啊~……)雷牌爱把你逼到角落然后疯狂电你……
一旦被他盯上 要翻身简直是不可能……SO~~~用剑牌拉~小樱用剑牌就会往前冲N个长度 就算米有K中雷兽还是能逃脱他的死角攻击……小狼用剑牌就是推着怪怪往前冲活把怪砍飞起来 所以剑派N好用  找到机会就放大牌……建议用剑+大 或大+风(这个比较容易被雷兽逼死)
7关 火
……卡卡~~火竟然是进攻击的牌…… 所以要用大牌来对付她……这回摸索出大牌的好处了吧??大牌把你身体变大后形成马赛克小樱(小狼)就不受敌人的攻击了~风+大或水+大(这个有难度)都可以
注意火放必杀的时候(就是火苗乱窜)一定要防御好……否则…………卡卡
8关 地
嘿嘿~~~这个地牌啊…………我晕厥!断送了多少梁山好汉……地擅长近身攻击 攻击速度比火牌快N倍 所以千万要远离他~~~(但是她会瞬间移动……汗)只要她贴近你就赶快用大牌 千万表被她连续断砍……远了就用风牌  这一关一定要多注意防御 地牌一放石头就防御……还有 要珍惜大牌的能量条啊~一离开地精灵就赶快切换能量条到风 让大的能量快点恢复……
9关 月之审判
内噶…………这个…………555好狠毒啊他……只要你一贴近他 月就会用KOF式超级连环拳脚踢 一离开他 月就放NN神弓箭+不知名能量块  你一攻击他就卧地防御 连脚踢都踢不住……所有关中智慧最高者……
K月 反应要快 要灵活……象我们这类乱奏者 非技术者 就只好等待时机用大牌猛揍他……
建议大+雷  雷牌有时候做近身攻击有时候有做远距离攻击SO不好控制 但是他的雷月是躲不掉的 即使防御也能中 这就是为什么不用风而用雷 要是选小狼的话 剑牌是N不错的哦!!和月近身攻击就会把月逼的往后退……其他牌就比较无用了……
10关 库洛转世——艾利欧
要是经历了月和地牌的洗礼的话……你会发现库洛不过如此(汗…………)建议选大+风
一近身就用大~连环大牌绞杀~~嘿嘿 艾利欧要是发暗的话就原地防御哦!!乱跳受的伤害更大……
一到这关我就下意识的开始磨他……因为我一次无意间看到他用光牌了哦!!!超级漂亮……
11关 无——希望
最后一关简直BT 因为姑娘乱发暗球球……用大牌K她会很爽的 但是一靠近她 无就会放超级必杀……一阵昏暗之后你就会发现血少了四分之一……尽量用大牌变马赛克来躲过乱乱黑球砸……
大牌和风牌的切换使用掌握技巧……力求无牌靠近的时候大牌能量保持满格
——————————————————————————————————————————
过关~~嘿嘿

还有哦!!↓ + →(或←)+ Z X C任意一个 就会放出魔法
         ↓ + →(或←)+ Z X C一起乱摁(@_@~表怪我~~玩了那么久还米研究出来)
         就会放出终极魔法(这个牌的能量条要满到闪光)
最有兴趣的————暴机之后你会发现 哎??~~怎么还有那么多牌的空位啊?……
米错~暴一次机就会有新的牌出现在空位上……有时候暴机会有刚开始不能使用(就是到以后收服后才有的牌)直接出现~~~嘿嘿  我现在有小牌和水牌…………

另外我还有请教的地方……雨牌的终极魔法——下雨、彩虹有什么用么?没有对人怪造成伤害啊!
花牌偶也不太会有……不晓得有虾米用
谢谢各位~~嘎嘎
作者: conan0540    时间: 2004-8-6 07:13

不要灌纯的。。。   BY KT
作者: silence.li    时间: 2004-8-6 10:06
不错不错,谢谢楼主了!
作者: besskudou    时间: 2004-8-6 11:18
哦,我也有必要体验一下,这个需要模拟器吗?
作者: besskudou    时间: 2004-8-6 15:48
8行了,那个跳真是打也打不死的,我都死了三次了………………
作者: 翔-YU    时间: 2004-8-7 15:02
这……………………

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html
作者: besskudou    时间: 2004-8-7 16:08
操作也太难了点吧,我到现在还没背清楚什么键的组合是干什么用的呢……
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-7 16:16
不错……偶喜欢
作者: magician6700    时间: 2004-8-7 16:45
谢了先!
作者: alkd    时间: 2004-8-7 18:07
99gb啊……很久没上了,好象还是那里的会员
作者: ELLIS    时间: 2004-8-7 21:29
怎么使用魔法呀
作者: silence.li    时间: 2004-8-8 10:39
汗!那个跳虽然个头小,可是好厉害哟!
作者: besskudou    时间: 2004-8-8 16:33
最好哪一位好心一点贴一下操作指南吧,我每一次都是瞎按的……
作者: 翔-YU    时间: 2004-8-9 09:55
3各键随便乱恩~~!
作者: Kagura    时间: 2004-8-9 13:05
地打了5遍还没打死
作者: xjl2930    时间: 2004-8-9 15:35
打地我是用上前和他肉搏才搞定了 不过拿了光牌后就轻松了
作者: 娅夜    时间: 2004-8-9 19:18
作者: 闭月    时间: 2004-8-10 10:39
好像很好玩~~先谢了~~
作者: besskudou    时间: 2004-8-10 11:17
个人认为打剑还是用跳比较好,不然一会儿就被丽佳砍死了……
作者: 淼焱之柯南宝宝    时间: 2004-8-10 11:34
17楼的怎么拿到光牌的??你现在都有虾米新的牌??
作者: zxmare    时间: 2004-8-10 14:16
太好了,我也来玩!!
作者: zxmare    时间: 2004-8-10 14:41
不会用卡啊,不过我觉得跳是最易打的,逼他到角,坐下狂Z,一直连到他死,可以打出50多次的连击哦
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2004-8-10 17:56
谢谢~~很喜欢的说
作者: MichellMemory    时间: 2004-8-11 18:12
那个地...我..在那S了...泪..
作者: 风谜月舞    时间: 2004-8-12 14:42
标题: 回复: 魔卡少女樱——格斗版 要是喜欢小樱的话快来啊!!!十分好玩的格斗游戏~~~~~~~~
我下载后怎么打不开??
急死了,各位帮个忙啊!
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-12 14:54
标题: 回复: 魔卡少女樱——格斗版 要是喜欢小樱的话快来啊!!!十分好玩的格斗游戏~~~~~~~~
晕哦,怎么下不了??
作者: 淼焱之柯南宝宝    时间: 2004-8-12 15:39
26楼的……
这个解压缩必须是RAR  而不是ZIP吧?……
作者: besskudou    时间: 2004-8-12 16:22
越打越迷茫了,让偶死吧……其实好像有很多组合键的样子,我完全没有把它的力量发挥出来啊……
作者: 7533955    时间: 2004-8-12 21:28
难玩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2004-8-13 09:36
打到最后一关。。。。打不过。。。。5555555555555,这个真是难打。。。。。
作者: 翔-YU    时间: 2004-8-13 11:29
大+风=无敌?
我极力反对,我认为水+暗=无敌~~
作者: besskudou    时间: 2004-8-13 22:06
完全同意水+暗!~~~~我就是靠这个通版的,因为都可以发出连续的攻击啊,小诀窍是打希望的时候只要站在和小姑娘相反的屏幕边缘就不会被灰色的球球攻击到,我就等两张牌的能量条满,然后,hihihihi……
作者: silence.li    时间: 2004-8-14 08:34
哇!各位好厉害!!我怎么觉得好难!
作者: besskudou    时间: 2004-8-14 11:30
通版之后是不是会有新的牌出现呢,最好给我一张光吧,好像攻击的效果很炫目呢!~~~
作者: 弦月    时间: 2004-8-14 12:45
不错不错……谢谢啊……
好难得玩游戏的说……
作者: Fuhrer    时间: 2004-8-15 13:19
啊..这个网站有病毒啊
作者: besskudou    时间: 2004-8-15 15:32
?病毒?偶怎么不知道……

谁知道隐藏牌的取得方法?我现在只有一张小啊
作者: yinxue    时间: 2004-8-15 16:15
没法玩
作者: 4869    时间: 2004-8-15 19:58
有意思
作者: 仙术师    时间: 2004-8-15 21:14
请问大虾们,怎样才能用牌?怎样才能使出魔法?先谢谢了!
作者: hattoriheiji    时间: 2004-8-16 18:38
为什么我玩不了?
可以教教我怎么玩嘛?
作者: hattoriheiji    时间: 2004-8-16 18:38
我连打抖打不开!怎么办呀?请告诉我谢谢了!
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-16 19:44
是啊,还是不会放魔法啊
作者: coolxll    时间: 2004-8-17 09:28
谢谢 顶
作者: xrj8866    时间: 2004-8-17 10:32
我下载成功了!谢谢楼主%&168
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-18 09:49
偶快暴机了~~~~

谢谢楼主~~~!!!

魔法并不难用啊
下前(↓→)z\x\c就能用了啊~~~
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-18 10:49
关于楼主说的大+风=无敌我并不是太赞同
尤其是在打“雷”那里,用雨+大打起来是很轻松的~~~~%&177
在K月的时候,其实单用大就差不多搞定~用不用其他的随个人的喜好%&042

最后两关个人认为用大+镜打也很容易~~因为在自己放风的同时又赶上对方放暗,就会死的很难看~~可是用镜就不同了~~放完镜立刻防御~~~呵呵,让替身上去K
最后一关,离着远就用镜,近的话就照楼主说的那样用大绞,也是很容易的。
%&177 %&177
作者: besskudou    时间: 2004-8-18 11:12
盾的防御是不是可以做到滴水不漏呢?
因为即使防御好了也会有一定血的损失
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-18 14:42
盾所谓滴水不漏的防御是针对于魔法攻击的,而物理攻击,好象是无效吧~~~

还有啊~~我现在在默认里刚增加小、盾、剑、水、怎么增加其他的??

顺便说一句,变小之后才是真正的无敌,不过失去了攻击力
作者: besskudou    时间: 2004-8-19 15:22
我到现在还没有拿到光呢,是不是要满足一定条件,例如“只能输第x局”之类的
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-20 09:28
发表一下个人观点(众:你烦不烦啊!!)
关与大魔法:在能量槽满了之后,按↓zx(两个一起按)就可以了
还有花的大魔法如果我没猜错是可以将一切放出式魔法屏蔽掉。
还有一个问题,怎么得到其他的拍啊?楼主说暴一次机就会增加,我现在暴N回了,还是那么几张,不知那位虾米能指点一下
作者: besskudou    时间: 2004-8-20 11:25
啊?我一直以为花是没有用处只是好看的呢……那倒要试试看……
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-20 12:31
楼上的楼上研究得蛮透嘛
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-20 15:08
那里啊~~~~玩了三天了~~~只是把自己的一点心得拿上来让大家分享一下而已(^^:)
难免又误,表打我哦
作者: Pisker    时间: 2004-8-20 16:22
寒……忒难啦……
过不去涅……
作者: besskudou    时间: 2004-8-21 15:42
花的大魔法好像没有用的说,55楼的同学你自己试过没有?
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-21 16:14
有点用,就是踩人,对方靠近再用
作者: babycat*晴    时间: 2004-8-21 17:29
55555过关了```我还以为会有什么好玩的结局```至少也要出个隐藏人物吧~~什么都没有呀~~~~
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-22 10:53
555~~57楼DI同学,我不是说“如果没猜错”嘛?再说我用的时候我的魔法全用不了的说~
还有,谁得到其他牌了,指点一下的说
作者: besskudou    时间: 2004-8-22 15:36
大家可以在练习模式下试验一下各种魔法的性能哦
作者: 淼焱之柯南宝宝    时间: 2004-8-22 17:47
军训回来拉~……
那个
回答上面几楼的
暴一次机就会在开始选牌的时候多出一张以前刚开始没有的
(包括新牌和以后收服才会出现的牌)
另外
大家谁知道雨的终极魔法有虾米用?
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-22 19:21
[QUOTE=淼焱之柯南宝宝]军训回来拉~……
那个
回答上面几楼的
暴一次机就会在开始选牌的时候多出一张以前刚开始没有的
(包括新牌和以后收服才会出现的牌)
另外
大家谁知道雨的终极魔法有虾米用?[/QUOTE]每一次都会增加一个吗?
作者: 淼焱之柯南宝宝    时间: 2004-8-22 20:04
是滴
8过在暴机后不是出现了一大串制作班底的名单么
最好不要瞎键盘(虽然可以增快名单下拉速度)
我怀疑那个时候恩ZXC的话会米有新的牌
晕……不知道你们懂不懂
作者: 天月    时间: 2004-8-22 21:25
选用的两张牌我只能用一张.........
怎么切换呢?
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-22 21:49
V键,一般来说
作者: yinxue    时间: 2004-8-23 06:58
暴机啥米?
作者: besskudou    时间: 2004-8-23 11:10
恩ZXC的话会米有新的牌
?????????

有这回事情么?????为什么我前两次狂按z也会有新的牌?????啊,光牌什么时候才能到手啊……
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-23 13:18
真的吗??
先谢楼主先,嘿嘿,等下去试试
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-24 12:32
哇哈哈哈~~~~得到光了~~~~~
爽ing
而且还发现一个BUG,用水牌+大牌时,先放水的大魔法,然后迅速切换到大,哈哈,看到没?水和大一起用耶!!!!!!!
别的牌还没有试,各位自己试试看吧~~~~~~
超爽ing
作者: besskudou    时间: 2004-8-24 22:07
水和大同时使用将会是一副什么景象啊……无法想象……还是自己亲身实践好了……为了光牌继续努力中……
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-25 07:00
[QUOTE=y工藤小影y]哇哈哈哈~~~~得到光了~~~~~
爽ing
而且还发现一个BUG,用水牌+大牌时,先放水的大魔法,然后迅速切换到大,哈哈,看到没?水和大一起用耶!!!!!!!
别的牌还没有试,各位自己试试看吧~~~~~~
超爽ing[/QUOTE]
就是不停打吗?这样就得到光了?
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-25 11:20
可能是运气吧`~~很偶然的

用小樱时,每局打完之后,这个笨小樱(樱迷们不要打我)不都会转法杖吗?通常情况是扔起来接不到,所以我猜(注意是“猜”)如果两局都接住法杖的话是不是就能得到新牌呢?也就是争取每局打出perfece(玩格斗的各位都应该知道吧).
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-25 11:24
对了,补充一下,光+大也可以同时用的
方法同70楼水+大
注:只有小樱才能用水+大,小狼好像不行的说
作者: skidh    时间: 2004-8-25 13:52
晕死拉
地牌死过不去……………………
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-26 08:53
地牌?不是很难啊,多移动
多放魔法风+大,水+大(用我上面说的那种方法),光+大
作者: 山口胜平    时间: 2004-8-26 21:16
有毒阿
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-27 08:33
在XP下总是无故退出,但没有毒在98或ME里好象没事
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-27 12:15
[QUOTE=山口胜平]有毒阿[/QUOTE]
怎么会
作者: besskudou    时间: 2004-8-27 14:57
终于拿到光牌了!~~~~好高兴哦!~~~

实践下来,可以使用合技的有风+大,水+大,雷+大也可以!~~~不过好像不是很好用,因为用了前面一个魔法以后对手就“弹开”了……脚踩不到……
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-27 20:52
还有啊,光+大~~~~
拿了光牌怎么没立即试???
呵呵~~~~有没有拿牌的窍门呢?现在?
作者: 只要有你在    时间: 2004-9-1 15:21
讨嫌~~~我不能下载呀!!!!
作者: besskudou    时间: 2004-9-1 19:13
前天拿到时间了!~~~不过停下来的时间很短,只有你离敌人很近的时候才有用,想干什么就干什么,想砍谁就砍谁……
作者: 米奇    时间: 2004-9-2 20:30
有病毒
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-4 08:53
[QUOTE=besskudou]前天拿到时间了!~~~不过停下来的时间很短,只有你离敌人很近的时候才有用,想干什么就干什么,想砍谁就砍谁……[/QUOTE]
这个爽
作者: besskudou    时间: 2004-9-4 11:09
要是另一张牌的魔法槽不是满的话也爽不到哪里去……
作者: 江户川柯南12    时间: 2004-9-4 11:31
很好玩呀!!
作者: 宿命樱花    时间: 2004-9-4 18:57
我哭。。。为什么就我不能下载啊,我也想玩啊
作者: April fool    时间: 2004-9-19 10:48
光牌怎么拿?
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2004-9-19 12:26
谢谢拉
作者: 13905033913    时间: 2004-9-19 13:14
好无聊的游戏啊
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-9-19 17:29
斑竹,这里下不了,不过我已经找到了瓦里欧,可是我要得不是这个网球王子,是那种金银分成两版的
作者: sherry安娜    时间: 2004-9-26 13:48
55555,网页没有了,重发啊
作者: sherry安娜    时间: 2004-9-26 14:40
zen me kai shi
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-27 09:34
网页有错误
作者: KT-7    时间: 2004-9-27 10:25
我已经发了全集,这帖既然失效了我就锁啦~
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1708002#post1708002

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5