名侦探柯南事务所

标题: 喜欢兰的进来 [打印本页]

作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-5 19:33
标题: 喜欢兰的进来
我开了个兰迷Q群已经有30几人了
群号4775138
不聊天的最好不要加
因快挤不下了

兰的专署网站的会员最好去加论坛Q群
也是我开的
就不要来占资源了
作者: 亲斤 ー    时间: 2004-8-5 19:47
标题: 回复:
我加咯~
作者: 小雪儿    时间: 2004-8-6 10:04
雪儿也加了,通过好吗?%&012
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-10 13:18
我也是了,谢谢雪泡了!
作者: 幽舞の幻ぺ境    时间: 2004-8-12 21:14
标题: 回复: 喜欢兰的进来
最喜歡蘭的那一句:我並不討厭等人...因為等的時間越長.見麵的時候就會越開心啊.........
蘭就着樣等着新一..........

就像time after time 裏 蒼木痲衣唱的

如果能再见到你,我绝不会在放开你的手,
我要将一切告知春天结束的花殿堂。
此时这里朦胧着一片花瓣,
回忆之歌苏醒,至今仍在我心中温柔的响起。
期待与你邂逅的奇迹,
想起在微风吹过的城市里轻轻牵着手一起走过坡道,
至今仍未忘那次约定。
在风中仿佛听见你的声音,
唤起我遥远的回忆,不去想伤心的痛苦,
发誓总有一天要在这里与你重逢。
当淡红色的季节来临时,面带微笑,
独自站在花瓣飞舞的城市中,无法回到樱花凋零前的时刻。
此时跟那天一模一样,与那次的景色一样,我流着泪等待着。
飞舞的花瓣,就想在抚摸水面似的,越是珍惜越是心酸。
虽然有人说人都是孤单的,
但是还是忍不住去找另一半,
总是追寻着虚幻脆弱的东西。
如果能与你在缤纷的城市重逢,就不需要任何承诺,
比谁都容易受伤的你,这次我一定要陪在你身边。

敬上........QQ:34287946
作者: 流年    时间: 2004-8-12 21:26
加我84619144

装完宽带慢慢聊……快了……
作者: 工藤琦    时间: 2004-8-13 04:30
好啊
坚决要加
作者: 工藤新雨    时间: 2004-8-13 12:13
好,多告诉几个人去
作者: 新柯一南    时间: 2004-8-13 14:30
我刚加!
作者: 兰色新辰    时间: 2004-8-13 17:21
羡慕兰
一个新一陪

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5