名侦探柯南事务所

标题: 挥着翅膀的女孩————偶录的第一首国语歌,大家来捧场哈 [打印本页]

作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-5 20:20
标题: 挥着翅膀的女孩————偶录的第一首国语歌,大家来捧场哈
第一首,有纪念价值么,大家提提意见哈%&003

http://music.okxr.com/musicclub/music.asp?gid=18237

挥着翅膀的女孩
作者: Sherry    时间: 2004-8-5 20:44
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-8-5 20:47
标题: 回复:
不错的说。。加油哦。。
作者: 新语兰    时间: 2004-8-5 20:57
最近真的很流行翻唱哈!楼主唱得不错!
作者: 农树旧二    时间: 2004-8-5 20:58
还行还行~~~~~~
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-5 21:02
谢谢楼上各位捧场咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: belladonna    时间: 2004-8-5 21:25
鼓励鼓励!!!
作者: aibo    时间: 2004-8-5 22:22
恩,很好啊,不知道怎么收藏,要是要付版权费也行啊~~~
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-5 22:37
好像单线程可以下的,还没试过。
作者: xiaokaipwj    时间: 2004-8-6 10:53
唱的很好啊。这个是地址:
mms://219.153.2.114/267844/20048515631/挥着翅膀的女孩--BY小兰.mp3
作者: 翔-YU    时间: 2004-8-6 14:09
唱得不错啊~~!
作者: aibo    时间: 2004-8-6 23:30
谢谢xiaokaipwj,我为了工藤蘭装NetTransport,呵呵
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-6 23:46
最初由 aibo 发布
谢谢xiaokaipwj,我为了工藤蘭装NetTransport,呵呵

谢谢捧场咯%&003

说地有点夸张了吧,不过还是谢谢咯
作者: vaio    时间: 2004-8-11 23:27
这个支持~~
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-12 15:20
标题: 回复: 挥着翅膀的女孩————偶录的第一首国语歌,大家来捧场哈
看到留言了,谢谢楼上咯……你的歌我也很喜欢 ^ ^
作者: shizuku    时间: 2004-8-12 21:25
作者: 惣流小云    时间: 2004-8-13 20:09
标题: 回复: 挥着翅膀的女孩————偶录的第一首国语歌,大家来捧场哈
温柔啊~!

比容祖儿的来的好听~!
作者: teexit    时间: 2004-8-13 23:29
不錯呀
好聽~~
希望下次音質好依點呢~~
都聽不太清楚
作者: vaio    时间: 2004-8-14 00:08
她说了,这个是原来音乐去掉声音的,所以……

下次我给她日本原版CD的Instrumental
作者: vaio    时间: 2004-8-14 00:09
[QUOTE=teexit]不錯呀
好聽~~
希望下次音質好依點呢~~
都聽不太清楚[/QUOTE]

她说了,这个是原来音乐去掉声音的,所以……
下次我给她日本原版CD的Instrumental
作者: power2078    时间: 2004-8-14 04:08
唱的这么好啊  
不错呢
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-8-14 04:51
为什么我听不到~~~~~~~ 看来得下载才行~~~~~~
作者: 小步    时间: 2004-8-14 10:08
真的不错啊
作者: 天翼    时间: 2004-8-14 10:16
楼主唱的很好听哦~~~
加油的说~~~~~
作者: 月影新兰    时间: 2004-8-14 17:16
声音很好听啊~唱得不错
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-14 17:44
谢谢大家捧场咯。
谢谢vaio咯,有Instrumental的话,那就最好了
作者: vaio    时间: 2004-8-14 21:29
[QUOTE=工藤蘭]谢谢大家捧场咯。
谢谢vaio咯,有Instrumental的话,那就最好了[/QUOTE]
恩,我下次qq直接联系你哦!期待你的新作品!!%&145
作者: 血色天使    时间: 2004-8-18 21:22
好听~~支持~~
作者: ATHRUN    时间: 2004-8-19 19:06
是MM就会支持!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5