名侦探柯南事务所

标题: 泡泡堂大赛战报(更新至半决赛) [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-8-5 22:34
标题: 泡泡堂大赛战报(更新至半决赛)
今日胜出:

第一组:  尤迪安·风暴  (风暴·之怒)
          Kenshin    (widow或者a3254168)

第二组:  奶油哀     (KURANA)
          枫愿哀     (yori335)

第三组:dodo1987缺席,dodo1987和没感觉强制淘汰。

第一组比赛截图~

第二组比赛截图~

各位继续努力哈~%&012
作者: KT-7    时间: 2004-8-5 22:36
标题: 回复:
今日胜出:

第一组:     尤迪安·风暴  (风暴·之怒)
               Kenshin       (widow或者a3254168)

第二组:     lpf1412       (NIWASAI)
               lovecat512    (lovecat512)

第一组比赛截图~

第二组比赛截图~

决赛将在后天举行,各位继续努力吧~%&012
作者: dodo1987    时间: 2004-8-5 22:39
家里停电,热死了,就睡觉,睡到现在 ,不是有意的,没有机会的,555
我要参加
作者: KT-7    时间: 2004-8-5 22:43
最初由 dodo1987 发布
家里停电,热死了,就睡觉,睡到现在 ,不是有意的,没有机会的,555
我要参加

你和小没强制淘汰,这次就算了不挂倒计时,要参加的话等下次。
作者: 49170905    时间: 2004-8-6 16:53
标题: 回复: 泡泡堂大赛战报~
泡泡输的实在不值,CS一定要拌回来,HOHO
期待啊,最好我的PING在40左右。刚刚跟若亚打
他PING630==||||结果可想而知。
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-6 19:58
最初由 49170905 发布
泡泡输的实在不值,CS一定要拌回来,HOHO
期待啊,最好我的PING在40左右。刚刚跟若亚打
他PING630==||||结果可想而知。

不要逼我
刚才试了我的PING低到了23……不要过分啊%&002 %&002
作者: Kenshin    时间: 2004-8-6 20:20
诺亚方舟来跟我较量CS啊。
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-6 20:43
来啊来啊
上教育网吧
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-6 21:45
决赛啊~~~~一定精彩的说。不如打5局三胜好了~~hohoho~~~

想称号去了,冠军称号叫什么捏?~~~hohoho
作者: 098000    时间: 2004-8-6 21:56
aptx超级泡泡冠军~hoho~哈哈哈~
作者: Kenshin    时间: 2004-8-6 22:16
同意七七斑竹的提议。。5局3胜。。。3局2胜太快就结束了。
作者: 098000    时间: 2004-8-6 23:35
今天要是5 3制~~~~~我就赶上督赛了。。。
作者: dodo1987    时间: 2004-8-7 00:43
可不可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。可不可以去玩玩
伽可惜的,本来肯定有个称号的
这个,浪费人才的,555555555555555555555
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-7 00:48
KT的图排序有点寒啊~我都找不着北了``````````

对手只有一个→lovecat512
作者: 49170905    时间: 2004-8-7 09:55
是啊,CS最好5局三胜,偶们一定要拿冠军
头衔给个45所CS大赛爆头王好了==||||||

PS:风暴玩泡泡真的蛮强,恶寒啊,昨天被他打郁闷了。
作者: KT-7    时间: 2004-8-7 09:57
CS 5局3胜?不是24局双边吗
作者: 49170905    时间: 2004-8-7 10:08
是的
这样打过瘾啊,活活。
给大家看场经典的比赛最好再去水区现场直播
HOHO
扩大影响嘛==||||||||
作者: KT-7    时间: 2004-8-7 10:47
谁去直播?--|||
怎么个直播法啊。。。。。
还是把CS比赛录像比较好~
作者: lpf1412    时间: 2004-8-7 10:50
决赛别在7号
要看球
作者: KT-7    时间: 2004-8-7 10:52
最初由 lpf1412 发布
决赛别在7号
要看球

我不是昨天说了后天了吗。。。。
作者: lpf1412    时间: 2004-8-7 11:12
最初由 KT-7 发布
我不是昨天说了后天了吗。。。。
干啥分3天呢
一天比完不就行了
作者: 49170905    时间: 2004-8-7 11:15
最初由 KT-7 发布
谁去直播?--|||
怎么个直播法啊。。。。。
还是把CS比赛录像比较好~

当然是你去咯
%&005
现场直播好啊比录象过瘾哦,关于方法嘛
就想直播足球赛啦,我演习一下,可可%&009
某神勇警察奋不顾身冲向匪方基地,可惜
悍匪也不是吃素的,于是在某某地激烈交火
双方都死伤惨重,关键时刻神兵天降,某警察
从背后绕过土匪后方,土匪因此被全部剿灭,欲听
下会分解请等下会战况%&008
%&012 %&012 %&012
不错吧,嘿嘿
作者: KT-7    时间: 2004-8-7 11:18
一天太仓促,可能在组织出问题。

作者: dodo1987    时间: 2004-8-7 18:27
斑竹阿,我可不可以去切磋哈。。
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-7 19:14
CS要有活人录DEMO之后在发布区提供下载,再搞个比赛解说,弄成AVI,加上英/日文字幕……
作者: 098000    时间: 2004-8-9 11:40
我怎么觉得没有必要开这么多泡泡贴呢...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5