名侦探柯南事务所

标题: 十万紧急!!注意啦!! [打印本页]

作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-5 22:59
标题: 十万紧急!!注意啦!!
注意啦~~~~~~~
>
>
>
>警告!!!!!!!!!
>>             深圳已有500多例!!!!
>>
>几个星期前,在墨尔本一家电影院的一个座位上,有个人坐到了一个突出东西。她站起来检查了座位,发现有一根针扎出椅面,旁边还附着一张纸条,上面写着:“你已经感染了HIV(爱滋病)”。墨尔本疾病防治中心表示,最近一段时间,在澳大利亚的其他一些城市也出现过相似的案例。针上面的物质在做HIV检查后呈阳性。中心还表示,这种针在自动取款机里也出现过。我们提醒大家必须高度警惕这种情况的出现。公共的凳子必须在经过仔细的检查后才可以坐。仅过去的两个月,在西部的郊外就已经有17人被证实为HIV阳性。不过对于这种情况,仔细的目测就已经足够。为了提醒大家注意这种潜在的危险,中心希望我们把这个信息传给你的所有家庭成员和朋友。在公众场所,我们都必须小心。
作者: mengxi    时间: 2004-8-6 00:13
标题: 回复:
怎么会发生这种事,的确应该好好注意啦
作者: 无事小魔鬼    时间: 2004-8-6 04:18
不知道新西兰有没有,昨天我还在ATM取钱来的..........
作者: 可爱柯南    时间: 2004-8-6 05:07
啊?这么恐怖。。。。。针扎到屁股上一定很痛得说。。。。。。。。
作者: 冰夜    时间: 2004-8-6 07:02
汗....可爱,染上HIV可不是痛不痛的问题了....
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-6 09:24
以后我都不去看电影了`````
5555```
作者: 小江    时间: 2004-8-6 12:25
未免太缺德了吧。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-6 12:32
很早就听说过。。。。。。。广东那一带好象很乱。。。。。。。
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-6 13:10
最初由 筷炎 发布
很早就听说过。。。。。。。广东那一带好象很乱。。。。。。。
真的吗?```
不是把'!
深圳那么大的城市嗳``治安应该很好才对啊'!
作者: 筷炎    时间: 2004-8-6 13:18
不知道啊。。。。不知道这两年怎么样了。反正以前一直听说广州治安不太好。。。不过现在应该有改进了吧~~XDXD。
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-6 13:23
最初由 筷炎 发布
不知道啊。。。。不知道这两年怎么样了。反正以前一直听说广州治安不太好。。。不过现在应该有改进了吧~~XDXD。
对``现在应该好多了吧``
不过我也没去过广东``
作者: <3 ran    时间: 2004-8-6 13:23
哈哈哈哈
“治安很好”,什么概念?
很小就出国了吧。。
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-6 13:25
什么概念?```
什么什么概念啊?``
作者: 筷炎    时间: 2004-8-6 13:30
广东的话只去过香港澳门。-0-........概念混淆,该打。晕。。。不过一直认为风土习性总是差不多的。哈哈。
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-6 13:37
香港和澳门的治安就好象不算很好啊```
警察都暴力分子的``
作者: 筷炎    时间: 2004-8-6 13:51
哈哈。蛙蛙是不是港产片看的太多了啊。-V-。香港不错的了。
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-6 14:07
最初由 筷炎 发布
哈哈。蛙蛙是不是港产片看的太多了啊。-V-。香港不错的了。
好像是嗳```
这些都是电影里面播的``
呵呵``以前经常跟哥哥看古惑仔系列的'!!
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-8-8 01:27
不去电影院就安全了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5