名侦探柯南事务所

标题: [原创]柯南拍到这种程度还有意义吗? [打印本页]

作者: conanjia    时间: 2004-8-6 12:58
标题: [原创]柯南拍到这种程度还有意义吗?
首先表打偶,请仔细想想刚开始时新一之所以没有说是因为身体变小没有人相信,而后来变回来N次,可是就没有通知警方,WHY?只有依靠警方的力量才可以对付黑衣组织啊!因为他们太强大了!
而且大野克夫的曲子也是越来越不耐听了,大概也快江郎才尽了吧?柯南还能撑到2009年吗?
作者: killer179    时间: 2004-8-6 13:21
标题: 回复:
越快完结越好
作者: 轻弦    时间: 2004-8-6 13:31
商业化的结果…………我在听剧场版OST的时候产生与楼主相同的感觉。
作者: lwjhww    时间: 2004-8-6 13:33
新一再怎么有声望  也不能空口无凭地要警察去捕风捉影吧 再说了 有FBI和黑衣对抗 还用的着叫警察? 黑衣组织是一个巨大的神秘的组织  连FBI都还没摸透他们  警察就更别说了  所以嘛 柯南还要慢慢来
有人说过,只要还有人对这个动画感兴趣,柯南就不会变大。
有这么一群忠实的观众,青山怎么忍心收笔,还又怎么舍的收笔呢?
作者: 更夜    时间: 2004-8-6 13:47
要尽快完结的话还有点困难吧~而且还有这么多人喜欢着呢
黑衣组织的神秘也要一点点的揭开才有味啊~
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-6 13:50
福尔莫斯曾经说过:“透比(一只狗)比全伦敦的警察还要得力的多呢。”
从这可以看出警察们的能力之“高”,新一崇拜福尔摩斯我想他多少也受些影响,
再说,大家又不是没看见,日本这些警察能力实在太低。
要想靠警察帮助大概只能给自己的调查添加麻烦。
我想大概就是因为这个吧,警察最后用,让警察们埃枪子吧,汗~
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-6 16:39
这就是柯南吸引人得地方之一
作者: GENE4869    时间: 2004-8-6 16:51
对楼主的标题小弟实在不敢恭维!
“有意义吗”?那楼主的意思就是说没有意义了喽?
就算是受到商业化的影响,但柯南并不是一部完全靠音乐什么的来牵住我们的片子!
说的大一些,他如今在我们生活中的地位绝不是可以轻易淡抹的!
我不知道楼主到底喜不喜欢柯南,或者楼主是哪种程度的喜欢,但是至少,就我看来,要说柯南拍到现在已经没有意义是完全不可能的!
换个角度看,如果柯南早早地像楼主所说的因“没有什么意义”而完结的话,还能有那么多喜欢柯南的人在这个论坛里面讨论吗?更绝一点,还能有这个论坛吗!?
作者: hwmm_lan    时间: 2004-8-6 17:17
当然有意义咯~!
到现在,可难的意义已经不仅是一部动画片了
所以在我看来,柯南会一直很有看头的
也许吧,搂主你并不像我还有楼上几位那么热爱柯南的
作者: jistin    时间: 2004-8-6 17:21
最初由 GENE4869 发布
就算是受到商业化的影响,但柯南并不是一部完全靠音乐什么的来牵住我们的片子!
说的大一些,他如今在我们生活中的地位绝不是可...

恩!说得对!
作者: hdbz    时间: 2004-8-6 17:25
我是希望它早点结束的
柯南吸引我的是漫画,而不是现在这种越来越商业,越来越水的动画
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-6 17:39
才不要列.干吗要结束?别忽视柯南的教育意义.
不难发现73是不时地加入教育色彩的.
何况轻易被歌曲与低潮击退能算是真正的柯南迷吗.?
作者: wdragon1983    时间: 2004-8-6 18:48
感觉是不能在拍多少了,一年内应该结束了
作者: skycat1    时间: 2004-8-6 18:54
楼主说的不错,要对抗黑衣人组织只有依靠警方才行。但是到现在为止黑衣人组织的犯罪没有留下任何证据和线索。请问楼主警方又凭什么相信一个小孩子匪夷所思的言辞呢,又凭什么名义立案呢?
作者: 御饭团    时间: 2004-8-6 20:10
动画真的很无聊~漫画也快看不下去了~只有剧场版还有点看头~不过好像也跟73没什么关系~
73是不是怕把柯南结束后不知道画什么好啊?还是只顾赚钱赚疯了?
作者: はそり    时间: 2004-8-6 21:26
柯南这一漫画涉及了推理、友情、爱情、社交等各个方面,内容非常丰富。
只要柯南继续下去,我想诸位一定也都会继续支持的吧。
不过据说73有意在今年结束柯南……虽然剧场版已决定出第九部,不过这一消息似乎也是真的……
作者: jingyu99510    时间: 2004-8-6 21:34
有人看就表示有意义~

虽然看的人也开始不耐烦........
作者: 轩茹    时间: 2004-8-6 21:51
2009年是剧场版..
TV版快结束吧..偶期待结局~~~
作者: ╄柯楠╅    时间: 2004-8-6 22:11
即使还能靠CONAN渣出1分钱,73也会坚持下去地。。。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-6 22:55
所谓存在即合理,只要有我们就继续支持,何乐而不为
作者: skycat1    时间: 2004-8-6 22:58
只要哀存在,我就支持。
作者: KonW    时间: 2004-8-6 23:11
结束了也可以榨钱的,比如出新一破案的回忆录阿之类的
而且到了后面kid,服部,和叶这些应该都没有死吧,还会有故事在节日之类的时间出点n小时特篇的

我觉得新一恢复了身体然后继续一集一集的tv下去也不错啊(虽然名字有点不对头)
作者: mengxi    时间: 2004-8-6 23:11
只要是柯南我就看,但我发现我现在渐渐是为了新兰,柯哀,平和,快青....而看的了,我...
作者: kikumaru eiji    时间: 2004-8-6 23:21
这些问题不必理会的,继续支持就是了~
作者: 工藤荔优    时间: 2004-8-6 23:27
我在等一个结局——新兰永远!!!
作者: 工藤荔优    时间: 2004-8-6 23:29
柯南结束了我们就只有回忆了!!
作者: 樱释哀    时间: 2004-8-6 23:54
以现在的局面~~~结尾73暂时是搪不下来的!!!
主角的前途~组织的秘密~~~一时是交代不清楚的!!!
至于继续下去有没有意义,仁者见仁啦!!!
毕竟是给过我们感动~曾经为之疯狂的作品嘛~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-8-7 00:07
嗯……反正我一直要看……
作为消遣的方式啊~少了总不好……
作者: conanjia    时间: 2004-8-8 18:54
最初由 GENE4869 发布
说的大一些,他如今在我们生活中的地位绝不是可...
汗,正如你所说的,我如果不喜欢柯南还会进入这个论坛吗?我们不能把柯南绝对化了吧?应该以客观角度去全面认识它,不应该是盲目的一味崇拜,就失去了喜欢他的意义了
作者: 柯南灰原    时间: 2004-8-8 19:14
结束?除非有新的动画要用柯南的播放时段。不然柯南停了。没新动画。读卖电视台收视率有一定影响。有些消息还说犬夜叉TV要结束了。。读卖电视有新的动画来替代这两部长篇连载动画吗?
作者: 撒里小香    时间: 2004-8-8 20:05
楼上的说的有道理
作者: *飞鸟*    时间: 2004-8-8 20:15
现在的 柯南越来越没意思了
漏洞越来越多!!
好多地方都不知道以后要怎么   ~填~
作者: 小山羊    时间: 2004-8-8 20:20
大家不要砸了73的饭碗和我们的期待呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 热之心    时间: 2004-8-8 20:26
我觉得没什么意思了
现在只是期待剧场版和特别版了哦
作者: 5233    时间: 2004-8-8 21:02
楼主认为柯南无意义
为何还来这里
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-8 22:37
不过动画原创水平越来越低是个事实啊,希望他们能把人物画好一点。
作者: kodg    时间: 2004-8-8 22:41
作者: Pennlondeiel    时间: 2004-8-8 22:46
由楼主的标题想到的胡乱推理

柯南拍到这种程度没意义了
不要看了
看了那么多年居然在还没有结局的情况下放弃
那看了那么久柯南有意义么

——————————————————————
柯南再烂还是会喜欢
即使对其有再多微词
只要有新的剧集还是会千方百计的搞到手
8年的时间
从喜欢一点点变成了喜欢他全部
作者: Miyaviの尾巴    时间: 2004-8-9 05:13
我觉得起码73应该往黑暗组织靠拢了~老是这样画下去,那么多话了,组织的信息太少了~毕竟是个大组织,不可能到结尾那些高层才一下都跳出来吧
作者: 7788521    时间: 2004-8-9 06:36
希望有结束的那一天
作者: CSHRAINBOW    时间: 2004-8-13 16:03
标题: 回复: [原创]柯南拍到这种程度还有意义吗?
希望是在尽可能精彩的前提下尽快结局!!!(偶可怜的硬盘~~~~)
P。S:楼主是合肥的?一中的???
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-13 16:33
现在柯南已经不是仅仅一部漫画的范围了
出了TV版,放出了movie,还养活了一大票与之相关的人员
君不见moive后面的名单长长一串
今年的特别篇《满月二元推理》分成了三个制作组才完成
最后动画制作还有中国的杭州飞龙动画公司的名字

能够拉动国民生产总值也是他的意义
作者: 7533955    时间: 2004-8-13 16:46
也许快结束了
作者: chenconan    时间: 2004-8-13 16:59
作者: 7533955    时间: 2004-8-13 17:00
???????????
作者: 新月    时间: 2004-8-13 20:01
我希望尽快看到结局~
作者: Cool KID    时间: 2004-8-13 22:47
我觉得很奇怪啊,在黑暗组织2。5小时对决篇中似乎GIN对工藤新一 根本没有什么印象啊,那柯南还用这样伪装?
不过话又说回来,特别版和剧场版真的是蛮好看的,虽然说TV版一周播一次,可是几百集下来也是个不得了的数目,很佩服73老师的想象力的,能想出这样多的犯案手法啊
作者: 斯大林    时间: 2004-8-13 22:58
对于73的钱包来说,有重大的意义
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-13 23:21
警察并不是万能的,而且,看上去,还没新一厉害(尽管人比较多),所以,靠不住。
作者: MU希    时间: 2004-8-14 02:59
73可不会那么快就结束的,不然他怎么赚钱呢?而且还有那么多CONAN迷呢,一口气结尾了,会因为精彩的都集合在一起会有意犹未尽的感觉。
作者: vaio    时间: 2004-8-14 08:45
有人能赚钱会不赚钱嘛?柯南即使没东西放也会继续,那个动画原创就是典型,现在柯南又有好多漫画没改编成动画了,有的好放了
作者: 蝎子    时间: 2004-8-14 16:30
柯南可是青山的摇钱树啊!在网上还能看到第900多集的介绍(在发展下去,恐怕要成真了)。在拍下去,柯南就长成新一了!
作者: zhuzhu02    时间: 2004-8-14 20:07
感觉应该结束了吧? 太长毕竟
作者: 冰寒泪    时间: 2004-8-14 20:39
当然有啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5