名侦探柯南事务所

标题: [求助] 怎样提取VOB里面的字幕文件 [打印本页]

作者: 2222222222    时间: 2004-8-7 06:51
标题: [求助] 怎样提取VOB里面的字幕文件
RT
直接从DVD里面考出来的MPG和VOB里面怎样提取字幕啊
需要用什么软件?
作者: shiner    时间: 2004-8-7 06:59
标题: 回复:
用VOBSUB提取,打开VobSub的Configure,就是那个Filter。然后点击“open”按钮,文件类型选择第二项,IFO & VOB 类型文件,如果直接使用提出的图形化字幕,则使用默认设置即可;如果想要转换成文本,则手动更改字体颜色,一定要使用16个纯色(不懂的话就设成纯白,纯黑,纯蓝,纯红,绝对错不了),然后点击OK按钮。会自动生成idx和sub文件。用vobsub挂着直接就可以观看,也可以用ERP直接压制成RMVB;如果要转换文本,需要一个30多M的软件,叫“SubOCR”,可以将其中的中文字幕转换成文本,识别率还是很高的。
作者: 2222222222    时间: 2004-8-7 08:00
但是有的文件是MPG格式的,怎么提取啊

SubOCR我知道怎么用
作者: 2222222222    时间: 2004-8-7 08:05
还有就是怎样把SSA的字幕文件封包到MKV里面啊??
作者: bbscool    时间: 2004-8-7 08:41
rp
作者: 2222222222    时间: 2004-8-7 11:48
楼上的是什么软件啊
作者: shiner    时间: 2004-8-7 17:35
封装用mkvtoolmix,支持gui界面。
作者: 2222222222    时间: 2004-8-7 17:58
给个地址啊
搜不到啊
作者: 2222222222    时间: 2004-8-9 13:10
用VOBSUB提取,打开VobSub的Configure,就是那个Filter

不行啊
我用超级解霸英雄版可以看到字幕,就是提不出来啊
还有什么软件可以提取字幕吗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5