名侦探柯南事务所

标题: 第一口蛋糕的滋味(已更新) [打印本页]

作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-7 08:12
标题: 第一口蛋糕的滋味(已更新)
第一口蛋糕的滋味

(一)

“咦,这是什么?”小女孩天真无邪的声音,好奇地疑问。

“蛋糕。”男孩温柔的回答。

“好吃吗?”

这一次男孩没有回答,只是将蛋糕掰下了一点,微笑着,送入了女孩的口中。

那种甜蜜的松软,奶油在口中融化时轻轻的温柔,是女孩这辈子中尝过最美的滋味,因为那是她第一次吃到蛋糕。

这是5岁时的一段记忆,没有人相信我依然还记得。因为那种感觉一直无法忘记,在记忆中我反复地重温那些甜美,一如现实中我不断地得到他新的微笑。

我在他的微笑中渐渐长大。

“你要什么玩具?”当他这样微笑着询问我时,他19岁,要去遥远的地方,念那个地方同名的大学。他向12岁的我告别。

“你。”

毫无疑问,他就是我最爱的玩具。

“可是,我不是玩具,而且也不是任何人的。”

他还是微笑着,声音依然温柔,但是他明亮的眼睛中有我不明白的东西。也许是我当时还太小了吧。

可是,我那么地想明白那是什么意思,所以我着急地哭了,眼泪一下子汹涌而出。

“兰,你哭了。这样我看了会难过的。“

他蹲下来,轻轻地擦掉我小小脸颊上挂满的泪滴。

是的,我喜欢他。从小就喜欢他。
作者: 天翼邪    时间: 2004-8-7 08:35
标题: 回复:
楼主生日快乐啊。
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-7 08:39
谢谢~~~~~~~~~!
作者: 兰色风信子    时间: 2004-8-7 09:01
我也要吃~~~一定好吃死了~
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-7 09:03
喷~~~~``人家是新一给兰吃的。。。。。。- -||||||
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-7 09:06
生日快乐!
作者: 知暮    时间: 2004-8-7 10:16
生日快乐~~~~~~兰好可爱
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-7 12:55
晶生日快乐..

今天很幸福吧XD
作者: 柠檬兰    时间: 2004-8-7 14:40
新一19岁,兰12岁。

第一口蛋糕的滋味。

晶兰,生日快乐%&012 %&012 %&012
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-7 14:45
标题: 生日快乐.
重要的写上面.

文很温馨呢.喜欢~

继续吗?
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2004-8-7 15:20
生日快乐哈~~~~~文文好棒~~~
作者: harrypotter    时间: 2004-8-7 16:06
happy birthday
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-7 18:25
最初由 紫陌从前 发布
重要的写上面.

文很温馨呢.喜欢~

继续吗?
会继续的~~~~!
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-7 18:26
谢谢大家的祝福,文明天我会续的~~~~!!!XDXD
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-7 19:18
生日快乐
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-7 23:08
最初由 左手拈花 发布
我不喜欢吃蛋糕啊~~哇啊啊啊啊~被PIA飞……

今年过生日第一次吃了蛋糕,郁闷S我了……
这有什么可郁闷的
作者: 希希    时间: 2004-8-7 23:24
我还期待是短篇呢……结果— —

祝晶兰生日快乐……
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-8 09:14
最初由 希希 发布
我还期待是短篇呢……结果— —

祝晶兰生日快乐……
喷~~~`这故事不是特别长,很快就能发好的,我就剩结尾米写了。。。。。。。。这是我第一次写长的
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-8 09:19
(二)

为了拉近我和他的距离,我甚至提早一年上学。我是班里最小的学生,但是我要让自己努力成为班里最出色的。

我不是个聪明的孩子,但是我有乖巧的外表和足够的勤奋。

我整天不言不语地埋头学习。我的饿动力是一颗距离我七光年的恒星。

一直到他大学毕业,他始终没有回来过。但我始终写信给他。从小学生那稚嫩的字体开始,一笔一划地告诉他,我的生活。

从这座城市里最好的小学到最好的中学,除了幼儿园我不能自主外,我的每一步都在重蹈他的覆辙。

追赶他的脚步是很累的,但我始终没有放弃。

飞蛾在扑火时都应该是怎么快乐的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我愿意天涯海角都随他而去,但这一切真的不容易。

谁会相信每次都能考第一次的我,居然以一分之差而无法成为他的校友,也许,是我太过于在乎而导致一败涂地。但我这个一向听话的乖乖女这次居然不顾父母的反对,依然去了他所在的城市,读我不喜欢的专业。因为,他在那最好的大学里读研究生,虽然已是最后一年。

坐在火车上,我看着天空,不断地想着他。他变了没有?长高了没有?变帅了没有?呵呵。。。。。。。。。。看着天空的白云,我笑了笑,我给每一朵云取了名字,而它们的名字只有一个————都是新一
作者: 天翼邪    时间: 2004-8-8 13:47
如果没有完,怪不得我总觉得那不是结尾呀,即使是短篇也没有那样的结尾吧。
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-8 15:22
XDXD

喜欢。。

其实我一直都是这样的。。。但是我知道这是完全不可能的事。。。
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2004-8-8 15:25
继续~~~~加油啊
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-8 21:27
喷~~~~~`米人看??
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2004-8-9 21:20
在看啊~~~继续吧~~
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-10 08:29
(三)

“我的18岁生日刚刚过去。“

不需要任何理由,我对他永远都很直接。

“你想要什么礼物?”

“一个吻。”

“不可以。”

我多年来的期待就被他这样地温柔地抹杀得一干二净。

“为什么?”

“等你再长大些。”

“我已经满18周岁了!!”

“可是,在我的眼里,你永远都是那么小。”

他轻轻地拍了拍我的头,无限怜爱地揉乱着我的长发,但我的泪水早已不知不觉地落在了汤里。

“你哭了?”

“没有,太辣。”

你只是沉默,没有再说什么。

时间真的会冲淡一切吗?可是我却仍然清楚地记得你上次说的是你哭了,我看了会难过的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天翼邪    时间: 2004-8-10 08:31
不会是悲剧吧,好走向喜剧也有可能的。
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-10 10:53
我数了一下,我好象米写过喜剧的。。。。。。。。- -||||
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-14 03:31
标题: 回复: 第一口蛋糕的滋味(已更新)
昨天晚上看了的。。

晶要快点续XD
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-14 11:54
米什么人看啊,懒的续了- -
作者: 青葡萄干    时间: 2004-8-14 12:20
有啊有啊,你就快点续吧
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-8-14 14:17
很好看的说,楼主快续吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5