名侦探柯南事务所

标题: 替久远发布他的翻唱曲。。。很棒啊!大家进来! [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2004-8-7 15:27
标题: 替久远发布他的翻唱曲。。。很棒啊!大家进来!
大家来听听久远的声音吧。。。很不错哦。。。。

是在线收听~~~

http://music.okxr.com/musicclub/music.asp?gid=18874
作者: Nicole    时间: 2004-8-7 15:28
标题: 回复:
杆位...听听看~~

是咱喜欢的FMP的歌呀~~~~唱的很好呀~~~
作者: JC影儿    时间: 2004-8-7 15:32
5555~~在线听有点卡的说,有没有下载呀……
作者: Nicole    时间: 2004-8-7 15:35
放的卡的就把WMP9的缓冲时间调成原来的2倍`~~然后再听`~~
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-7 16:21
就是没空间才这样的。。。。

但我听起来还行呀~~~

真的不错吧。。。本来还有两首的。。。。不知去哪里了。。。
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-7 16:48
终于听到久远的声音了~~~~~不错不错~~~~~~~~~~
那个~~~~~~~~~~~Nicole啊
WMP9的缓冲时间怎么调啊,偶不知道- -0
作者: yuki sakura    时间: 2004-8-7 16:59
爸爸唱得好好~~~~~~>_<(你又来.....- -||||||)呵呵
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-7 17:12
唱的好好诶~
不过很卡呢……泪~
想要下载的~~~
作者: Nicole    时间: 2004-8-7 17:14
最初由 工藤蘭 发布
终于听到久远的声音了~~~~~不错不错~~~~~~~~~~
那个~~~~~~~~~~~Nicole啊
WMP9的缓冲时间怎么调啊,偶不知道- -0

打开个单独的WMP9  在选项里找的到的~~我好象是30秒也不知道是60秒
作者: taburiss    时间: 2004-8-7 17:23
mms://219.153.2.114/268186/200487151845/枯れない花——久远版.mp3
大家知道怎么下了吧^_^
作者: 久远信市    时间: 2004-8-7 17:25
这是久远第一批三个作品中最满意的一个了……

UNDO唱得几乎吐血(原本想模仿神奈样的声音的……但是……),相信以后会给大家留下深刻印象

最后还有一个BON VOYAGE,走音比柯南还厉害,就不拿出来献丑了……
作者: 余音    时间: 2004-8-7 17:25
女生的歌男生唱~~~暴汗~~
原唱很棒的说!
作者: taburiss    时间: 2004-8-7 17:29
建议大家用mpc听~~winamp 和wmp我听的都会一卡一卡的~~~~·不知道为什么

付上文件分析结果 ~~
文件 : 4.19 Mb (4.19 Mb), 总长度 0:04:30, 类型为 ASF, 1 音频流, 品质 66 %
音频 : 4.12 Mb, 128 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x55 = MPEG Layer-3, 支持
作者: Nicole    时间: 2004-8-7 17:34
最初由 久远信市 发布
这是久远第一批三个作品中最满意的一个了……

UNDO唱得几乎吐血(原本想模仿神奈样的声音的……但是……),相信以后会给大家留下深刻印象

最后还有一个BON VOYAGE,走音比柯南还厉害,就不拿出来献丑了……

bon voyage..拿来~~~~%&007 %&007 %&007

PS:tab你的宽带都卡?  我的2M也没问题~~是不是缓冲时间少了`~~咱听师娘的2首歌也很正常~~
作者: 山口胜平    时间: 2004-8-9 12:36
很棒,好好听
作者: kudolily    时间: 2004-8-9 13:39
可惜~~~我听起来断断续续的
下载了也一样||||
要是再有点感情就好了^^

UNDO是什么?汗~~
身为"年糕"的我居然不知道= =
作者: 久远信市    时间: 2004-8-9 22:51
最初由 kudolily 发布
可惜~~~我听起来断断续续的
下载了也一样||||
要是再有点感情就好了^^

UNDO是什么?汗~~
身为"年糕"的我居然不知道= =

UNDO是钢炼的OP3,当然不是年糕唱,我只是想模仿那种粗犷摇滚的感觉罢了……
作者: kudolily    时间: 2004-8-9 23:36
哦哦~~原来是这样^^
久远努力吧!!期待ING~~~~
作者: 千只虫    时间: 2004-8-10 14:03
很好听啊~

听了这个声音~

让人感觉~

唱歌的人好帅啊~

等等~

这首歌我记得是女生唱的……

汗~
作者: 惣流小云    时间: 2004-8-11 20:52
很憨厚的voice啊%&222

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5