名侦探柯南事务所

标题: 太阁5里最牛的人...刚发现的...绝对没有修改... [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2004-8-7 17:22
标题: 太阁5里最牛的人...刚发现的...绝对没有修改...
是风魔里的一个下忍,我灭了风魔里后才发现的 - -
作者: 秋卡皮    时间: 2004-8-7 17:32
标题: 回复:
上司的名字好傻……XDXD
作者: KT-7    时间: 2004-8-7 17:33
好高的五围,果然牛。。。。

这代里也可以灭,刚知道
作者: KT-7    时间: 2004-8-7 17:48
最初由 atine 发布
- -0 pktf。。。不过的确很搞笑就是。。。BL的产物?

太阁5。。。我快被日文版逼疯掉了。。。还是等除了中文版再说吧。。。

中文版早就出了。。。。
作者: shxyfan    时间: 2004-8-7 18:28
这可是我费尽脑汁才想出来的名字...不许说傻%&061
作者: KT-7    时间: 2004-8-7 18:54
太阁五中文版只有BT下载,现在大概没种子了。。。。
作者: 098000    时间: 2004-8-7 21:32
最初由 atine 发布
不傻不傻,很搞笑就是了。。。。我是同人女。。米办法的。。。

- -0 谁有中文版的下载地址?给偶贴一个好不?

地址详见我在热门游戏讨论贴里面的某贴..自己找去吧~
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-7 22:06
真是卧虎藏龙啊。
作者: HSCY    时间: 2004-8-8 00:02
的确是够牛的!还有我发现有一个商人也很牛,统率也有90多,其他的也有80左右!
PS:问一问,玩九鬼的时候怎么造铁甲船啊,还有我都不能买大筒是!我已经有介绍信了啊 !
作者: shxyfan    时间: 2004-8-8 05:13
在攻打本愿寺城的时候信长会叫九鬼一起去的.这时候村上水军来支援.他们都是大型船,你是关船.
但你要打赢他们.随后信长会让你研究新的战船.铁甲船不久后就可以造了.如果你是九鬼的话,水军岩里是没地方放大炮的,你当然不能买.如果你是大名的话,就说明是卖完了.
作者: 约修亚    时间: 2004-8-8 09:48
这种牛人是随机出现的(就是那种XX郎。XX兵卫啥的不能作为登陆武将的人物)
作者: 约修亚    时间: 2004-8-8 09:48
重玩一次这个人就不见的牛了。哈
作者: lockon1412    时间: 2004-8-8 12:10
最初由 KT-7 发布
太阁五中文版只有BT下载,现在大概没种子了。。。。

不是吧 我前天刚看见的还有51个SEED类~~
http://bt.gamesir.com/leibie1.html
作者: HSCY    时间: 2004-8-8 20:54
哈,原来 是这样的啊,呵呵,我知道了哦,多谢了啊,恩,我马上就要打本了~!哈哈,我要铁甲船,铁甲船可以用来远航吗 ,我是说去大唐啊,这些他提示是要50的大船不过如果铁甲可以应该就更好!
作者: 罗严塔尔    时间: 2004-8-9 23:51
这个家伙……实在是……颠覆常理啊!!!
作者: 中国人民很行    时间: 2004-8-10 10:13
我都穿了一遍了
怎么没发现有这号人........
作者: shxyfan    时间: 2004-8-10 11:44
据说是随机出现..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5