名侦探柯南事务所

标题: 不知所云的告别 [打印本页]

作者: 兰一    时间: 2004-8-7 21:22
标题: 不知所云的告别
看到这个熟悉得不能再熟悉的界面

心中竟还有些不舍

但是,不属于你得怎样也不可能得到。

至今才明白,我注定不属于这里。

至今才发现,我融入不到这个温暖的大圈子里。

至今才知道,离别,心中的痛苦与不舍。

至今才体会到,我有的只是无力与懦弱。

曾经答应过咖啡,要在这里等她。

曾经答应过茗茗,这个假期无论如何要把文写完。

曾经逼迫过可乐,一定让她当上催文队长。

可是,这些,我已经全都做不到了。

可是,请允许我说

对不起,原谅我的任性

还有谢谢,你们的照顾
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-8 09:29
标题: 回复:
啊???你也要走??
作者: 柠檬兰    时间: 2004-8-8 10:08
小一一,不要走啊555555555555555

为什么你也要走?为什么?5555555555555555

你要走一定有你自己的理由,
但是我们这些朋友就不能作为一个让你留下的理由吗?

我不懂,也不明白.

融不入温暖的大圈子,你还有我们温暖的小圈子.
无力和懦弱,请让我们这些朋友和你一起筑成坚固的长城.

请不要走.
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-8 10:11
为什么怎么多人说不温暖呢,在怎么说,曾经也温暖过啊
作者: 咖啡兰    时间: 2004-8-8 11:40
在我已经被伤透心以后,

我想我再也找不到任何理由来欺骗你留下

对于这样一个地方

或许我们只需要拥有一段彼此的回忆

只有我们几个才是最真实的.

那段暑假是最真实的.

小一一. 你有我的手机, 来上海的话一定要来看我.

愿你走好!  我的好朋友

---------一个已经离开的人的留言
作者: 蚊蚊    时间: 2004-8-8 14:15
``````````最近走的人很多
走是因为你们以前爱这里,现在却失望,可是你们有没有想过如果你们都走了 那你们爱过的地方会变成怎样?
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-8 17:54
我 真的不知道  为什么那么多人要走,我想要理由
作者: 可乐啦啦啦    时间: 2004-8-8 17:55
恩..等下次回来的时候...

希望有办法可以找到你们..
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-8 18:42
弃我去者昨日之日不可留
乱我心者今日之日多烦忧

走又怎样,留又怎样,人走了心或许没走,人没走或许心已经走了。

来来去去,匆匆忙忙,或走或留本无意义,停下来了就是真的走了。

我们走吧,我们留吧,停留后还是要走的,走过了一段终会停留的。

放任自己,或走或留,只要随心随性随风,给予祝福后走或留请便。
作者: 变奏天使    时间: 2004-8-8 23:22
为什么要走呢?
这里不好么?
我来的时间不是很长,所以不太了解
不过,既然要走
那么,祝你一路走好~
                           ---------一个不认识你的朋友!
作者: 我思我在    时间: 2004-8-11 09:26
既然要告别,那就祝你今后更好
常回家看看!!!%&008 %&008 %&008

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5