名侦探柯南事务所

标题: kof2k3今天玩出了个bug…… [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-8-8 00:40
标题: kof2k3今天玩出了个bug……
今天打神乐的时候,时间到了,我血多我赢了,但是……画面上……你们也玩玩看看………………………………………………
作者: apoptoxin    时间: 2004-8-8 01:25
作者: 第七名侦探    时间: 2004-8-8 09:06
标题: 回复:
不知道是不是bug,我也碰到过一个事情:
我打普通队伍,时间没到但我的队长被打死了我就输了?!
作者: 柯南    时间: 2004-8-8 09:19
那我就说了,对神乐千鹤的时候,只要你是靠血多,时间到赢了她的话,虽然是你赢了,但画面上神乐会摆出胜利的pose,你会摆出失败的pose
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-8 16:40
BUG吧…………大概……没打过……
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-8 18:42
2K3?哪位给个下载连接~好久没打神乐那家伙了。。。
作者: DJ×DJ    时间: 2004-8-8 18:55
楼上的,别美了,打2姐妹,不光她一人,2人能把你打的发颠

用Boss当队长的,只要死了就全局结束,因为你用的是Boss~
作者: DJ×DJ    时间: 2004-8-8 18:56
反之,没用Boss当队长的挂了就不会全局结束
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-8 19:15
2姐妹??他姐姐不是死了么??
还能用BOSS呀~哪里有下载??
作者: 柯南    时间: 2004-8-8 19:27
不对吧,我都是用boss当队长而且是第一个上,死了好几次都没有输啊
作者: DJ×DJ    时间: 2004-8-8 20:21
我说的组队,你试下3人Boss当队长第1个挂掉,绝对死,要不就是你rom的问题
作者: 098000    时间: 2004-8-8 21:03
再打一次..看看有没有bug?
实在不行看代码...
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-8 21:23
KOF的BUG一大堆啊。
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-8 22:48
哪位受累发一下下载地址~谢谢了
作者: DJ×DJ    时间: 2004-8-9 00:35
自己搜索下,不要总靠别人拿到东西

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5