名侦探柯南事务所

标题: 【ACT系列】神影無蹤-廖添丁 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-8-8 08:47
标题: 【ACT系列】神影無蹤-廖添丁

台湾同胞做的抗日游戏,画面,操纵感都很不错~
正好拿来出气,砍死鬼子%&002

点击进入游戏
作者: silence.li    时间: 2004-8-8 10:33
标题: 回复:
挺有意思的!
作者: gbb    时间: 2004-8-8 12:57
henhaowan
作者: 49170905    时间: 2004-8-8 13:10
支持下,还不错哈,正在玩。HOHO
作者: 天才盗    时间: 2004-8-16 07:41
标题: 回复: 一款很不错的FLASH游戏~
有些难
作者: 秋雪雅蓝    时间: 2004-8-16 09:59
难啊……汗~偶死的好快~
作者: 098000    时间: 2004-8-16 11:05
看到黑屏想起以前年看过的病毒图片.......贞子啊~~~~~
作者: 098000    时间: 2004-8-16 11:13
发现z+c的动作真的很白痴啊......逃........
作者: 江户川.柯南    时间: 2004-8-16 12:07
好玩呵呵
作者: 小步    时间: 2004-8-16 12:08
不会玩
作者: Detective_Ling    时间: 2004-8-16 12:19
也没那么好玩
作者: hattoriheiji    时间: 2004-8-16 16:36
怎么到一个地方过不去了?跳来跳去的,我都快累死了
不过,真的挺好玩的!
作者: KT-7    时间: 2004-8-16 16:38
那个地方要三级跳的。。。。
作者: wrj1990    时间: 2004-8-16 16:52
c键是做什么的??

第一关BOSS打不过去,555
作者: KT-7    时间: 2004-8-16 16:57
C是绑人用的,可以偷对方的武器和金钱,还可以用来吊挂~
作者: wrj1990    时间: 2004-8-16 17:12
知道偷。。。。调挂是什么意思。。。而且第一关过不去
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-8-16 17:30
像ROCKMAN。。。有那么点。。
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-8-16 17:52
虽然BOSS还米打过去。。但是应该是。快跑然后快到了攻击。。滑过去。。这样他棍子挥不到你。没血了躲远点蹲着攻击小楼楼。。来补血
作者: KT-7    时间: 2004-8-16 18:46
BOSS我也没打过去,如果用手柄就好了。。。。
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-8-16 18:49
哎。。打掉差不多70%的血了。。手指不听使唤了。。。。
8路不是小米加步枪么。。还有步枪呢。。现在咋成小刀P了。。P的累死
作者: wrj1990    时间: 2004-8-16 18:58
金钱做什么用。。。。
而且打BOSS,枪竟然没用
作者: KT-7    时间: 2004-8-16 18:58
看了官方网站才知道还有密技、隐藏关卡和宝物系统,一个FLASH游戏竟能做到这种地步。。。。。

http://blog.masodigitalstudio.com/archives/000097.html
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-8-16 19:17
所以我说嘛。。。刚玩就觉得有点像ROCKMAN
作者: KT-7    时间: 2004-8-16 19:38
问一下,这里有人过的去吗。。。。
作者: 098000    时间: 2004-8-16 19:43
kt。。。。我就死在那里。。。
掉下去就死。。。石头也够不着。。。
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-8-16 19:44
[QUOTE=KT-7]问一下,这里有人过的去吗。。。。[/QUOTE]到右边最高点放手接着马上按住甩毛巾
作者: wrj1990    时间: 2004-8-16 19:59
555,第一关都没过去,表打击偶
作者: 金田一VS柯南    时间: 2004-8-17 12:46
偶打到第2关了,第2关可以偷来枪啊~~~~~~~
作者: 金田一VS柯南    时间: 2004-8-17 12:49
[QUOTE=汽水の七喜]到右边最高点放手接着马上按住甩毛巾[/QUOTE]偶就说怎么过不去`
晕!
作者: 思念里的流浪狗    时间: 2004-8-17 21:34
好玩的~~~
作者: 〓人生如梦〓    时间: 2004-8-18 16:05
打第1关BOSS的时候,BOSS血只剩下一点点的时候我竟然光荣了,晕啊
作者: everybody    时间: 2004-8-18 20:23
怎么都打不过Boss......
作者: 暗夜公爵·风    时间: 2004-8-19 11:10
Boss        长怎样
我都不只道
不过
这款游戏不错的啦
作者: gchxp2003    时间: 2004-8-21 12:48
有隐藏关的啊,在3级跳开始那块石头下面钻过去哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yinxue    时间: 2004-8-21 14:25
跳不上去。。
作者: 人莫予毒    时间: 2004-8-21 18:47
FLASH做得真的很不错啊……可惜难了点 第一关我跳着跳着跟BOSS打 那飞来飞去的子弹楞是长眼睛了 我跳到半空中不能控制的时候它就飞过来了……我只有英勇就义 被老财主棍棒打死……
作者: 小钥匙    时间: 2004-8-26 09:25
玩的好累啊.....我玩S了2个人才回3级跳....
杀人的时候感觉想小小
作者: 小钥匙    时间: 2004-8-26 09:30
[QUOTE=KT-7]问一下,这里有人过的去吗。。。。

反正我没有....因为D次上去后来不及再跳D2个就...S了%&057
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-8-26 11:16
去玩玩时时
作者: 米奇    时间: 2004-8-26 15:25
好难
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-8-26 15:50
只有两关
不过这游戏做的真的很不错!!
不错很好太好了
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-26 16:08
不错啊!
作者: yinxue    时间: 2004-8-26 18:56
打不过第一关……
作者: 小钥匙    时间: 2004-8-27 17:13
还是差一点,D个关,的那一跳,差一点就过去了.....不甘心啊
作者: 银翼天使    时间: 2004-8-27 17:31
好玩吗
作者: KT-7    时间: 2004-9-16 12:13
标题: 回复: 【ACT】神影無蹤-廖添丁
这个也顶上来~
作者: キシド    时间: 2004-9-19 12:09
标题: 回复: 【ACT系列】神影無蹤-廖添丁
能告訴我密技嗎

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5