名侦探柯南事务所

标题: 重新再来一次 [打印本页]

作者: Thanatos720    时间: 2004-8-8 13:33
标题: 重新再来一次
有时候觉得缘分实在是太奇妙了。不同的人为了同一个目标才走到一起,却因为不同的梦想再次分开。感谢上天给我这个机会可以结识风雨与共的朋友。再分别的那刻没有泪水,有的只有欢笑和祝福。可是分别后,每当回想那段时光,却总会在心中荡起层层的涟漪。不是在分别的那一刻,而是在分别后,感到了孤独和无助。没有了朋友再重来一次,我是否有足够的勇气再次面对我们曾经一起面对的压力和困难。只有我一个人。
没有了你们我会更坚强的。
送给所有和我一样高考落榜的复读生,无论相隔多远,只要彼此照耀,就能感觉到对方的温暖
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-8 18:46
标题: 回复:
错过了一班车,可能在后一辆车上遇到一个帅哥(某人的名言)
楼主是男的话,就改成遇到一个mm,只是不大押韵- -0
祝福楼主咯~~~~~~~~~你的朋友们也会为你祝福的~~~~~~~~
作者: 九月晴    时间: 2004-8-8 22:39
这叫塞翁失马,焉知非福
无论怎样,多一种经历,也能多一份感觉,能体会到一些特别的东西
作者: 变奏天使    时间: 2004-8-8 23:12
楼主不要灰心啊,再接再厉~
至于你的那些朋友们,
我相信,他们不会忘记你的,而你也更不会离弃他们
因为友谊这个东西不是说断就能断的,懂吗?
我相信,无论你的朋友们在哪里,都会默默祝福你的
~相信友谊吧~
作者: LemonTea    时间: 2004-8-9 12:18
作者: 柠檬兰    时间: 2004-8-9 12:27
重来一次,回味当初的岁月,虽然一个人形单影只,还是会想起当初的那份心情和热情。

朋友曾经的风雨同舟依然会让你倍感温暖,为了赶上不远处他们的脚步,请努力吧。
作者: HIEI    时间: 2004-8-9 14:53
呵呵,祝福你。我也要复读。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5