名侦探柯南事务所

标题: [求助]MKV怎样转换成RMVB [打印本页]

作者: mcjimmy    时间: 2004-8-8 14:22
标题: [求助]MKV怎样转换成RMVB
能否用helix producer plus直接转换?
作者: Nicole    时间: 2004-8-8 14:23
标题: 回复:
装MATROSKA+VOBSUB后更新下MATROSKA即可用HPP加载MKV~~
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-8 15:49
用HPP加载MKV的意思是否可以用helix producer plus打开MKV文件,再转换???
作者: Nicole    时间: 2004-8-8 16:19
是啊~~

对了~~MKV转成RMVB的话~~最好提取下字幕~以相同文件名放在同一文件夹下~~
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-8 17:49
以相同文件名放在同一文件夹下的是字幕文件吗?这样有什么用?不明白~
不是MKV的文件有字幕,转换成的RMVB文件也会有字幕吗?
作者: Nicole    时间: 2004-8-8 17:55
有个BUG~~~转RMVB时~~要在VOBSUB里先HIDE字幕再SHOW字幕~~否则字幕无法内嵌~~~

但是按我这个办法不用这么多做一边了~~~
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-8 19:46
还是不明~~~很深奥啊
作者: Nicole    时间: 2004-8-8 19:59
那照我说的做就行啦~~
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-8 20:45
那什么是VOBSUB?HIDE字幕和SHOW字幕?
作者: Nicole    时间: 2004-8-8 20:51
照我说的提取字幕了就无需要理会那个步骤~~~~~
作者: 工腾.新一    时间: 2004-8-13 17:57
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=Nicole]是啊~~

对了~~MKV转成RMVB的话~~最好提取下字幕~以相同文件名放在同一文件夹下~~[/QUOTE]

最好提取下字幕~以相同文件名放在同一文件夹下,是怎么做到的可以说得详细一点吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5