名侦探柯南事务所

标题: 369还不是一般的烂........ [打印本页]

作者: TL    时间: 2004-8-8 17:05
标题: 369还不是一般的烂........
首先整个案子就很勉强.........这样起的杀意好象是不可思议的...

其次在犯人快击中医生时柯南用足球解围了,但那个医生怎么可能没发觉呢^~
不管是足球落地的 声音还是犯人倒地的声音,总要发出点声响来~~~但医生竟然没听到.,........%&018 %&018 .........

现在动画原创是走下坡路了........
作者: wrj1990    时间: 2004-8-8 17:26
标题: 回复:
有点同感。。。案子的确是太牵强了,声音也让人费解
作者: arisguan    时间: 2004-8-8 17:26
非常无聊
最近的动画原创都很无聊,我有冲动夹进度条看
作者: 新语兰    时间: 2004-8-8 17:30
汗,将就一下吧,最近都习惯了|||||||
作者: wrj1990    时间: 2004-8-8 17:30
只能期待10月XX号的银翼了
作者: liupeng8741    时间: 2004-8-8 17:48
画风好糟糕啊
作者: 単祤小翼    时间: 2004-8-8 18:04
现在的柯南真的一塌糊涂
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-8-8 18:12
动画原创我一直无视 - -||||||||

现在的TV版一直下坡……就靠看漫画过日子了……
作者: aibo    时间: 2004-8-8 18:28
算了算了,大家忍着点吧,我看已经不错了,等待下一个高潮吧
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-8 18:42
知足常乐,柯南再差在我心里也是最好的
作者: 5233    时间: 2004-8-8 18:56
楼上的很对
不要太苛刻嘛
要不然弄的73不想画了
作者: 恒星    时间: 2004-8-8 19:12
最初由 KID.1412.4869 发布
知足常乐,柯南再差在我心里也是最好的

同意~~~~~
作者: 柯南灰原    时间: 2004-8-8 19:22
ハム太郎都有212集了 .对柯南不要太苛求了.8年了 高山さま都还在为柯南配音,看在柯南配音组的这份能耐.继续支持名侦探柯南吧.
作者: 柯南 vs kid    时间: 2004-8-8 19:44
高山都坚持住了,我也不好说什么.
作者: 撒里小香    时间: 2004-8-8 19:53
恩,同意
作者: KonW    时间: 2004-8-8 19:58
昨天补课了263 大阪双重谜团 浪花剑士与太阁之城 ,看到后面的提供商家
~ ~ ~ ~ ~~~强啊~~~  ~~ ~ ~ ~,那个个数绝对让柯南的制作商以及相关的人睡着了还会笑醒。
那时才是柯南的辉煌时段把。
作者: df1    时间: 2004-8-8 20:04
動畫原創畫風確實不佳呀...
大概是因會73實在畫得太好了^^
一下就發現動畫原創怪怪的地方
但是這集故事...還可接受啦
作者: TL    时间: 2004-8-8 21:08
这不是苛求的问题。。。。。这是连基本的要求都没达到了~~

动画原创也有精品的。但那是几年前的事了~~
作者: 艾琳·艾德勒    时间: 2004-8-8 21:16
386集实在不怎么样。动机让我想到了每月一件礼物威胁事件,都把死亡的原因推到医生的身上``
作者: MKLFT    时间: 2004-8-8 21:29
没办法……看柯南动画越来越有些流于形式了,兴趣似乎越来越远了……
虽然柯南是追求逻辑的,但其中不合逻辑的细节实在太多了,让人都有些麻木了……
作者: 小山羊    时间: 2004-8-8 22:03
大家见谅啊~~~~~~~~~~
作者: taburiss    时间: 2004-8-8 22:03
动画原创。。还是当消遣的好TTTTTTTTTTT
记得当初有几个原创多有意思啊~~
现在呢??
作者: sy84    时间: 2004-8-8 22:06
作者: 飞翔神龙    时间: 2004-8-8 22:13
画面已经很勉强了
可连案件都.........
作者: Pennlondeiel    时间: 2004-8-8 22:22
原创……我都不看的……

上次做柯南的题,N多有关TV版原创。
做得我想哭……
作者: 轩茹    时间: 2004-8-8 22:43
我都有点不赶看了= =
最近的TV版真的质量不行啊
作者: GDY3005    时间: 2004-8-8 22:51
早就不看动画原创了,没风格,没剧情的
作者: aibo    时间: 2004-8-8 23:22
说不定灰原在研究药物呢!天知道啊~大家就这么想啊~哪天她会给我们一个惊喜的啊!
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-9 01:25
现在漫画积了一堆
真不知道他们在想什么
作者: TL    时间: 2004-8-9 12:22
最初由 叶兰哀 发布
现在漫画积了一堆
真不知道他们在想什么

还不是因为林原产假嘛………………

(女人这点就是比较麻烦…………)%&018
作者: 金合欢后    时间: 2004-8-9 12:38
看来看去都是破案的。都有些麻木了。
作者: Iswing    时间: 2004-8-9 14:33
我看到一半就关了- -||||||
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-9 15:33
那是原创呀……没办法…………
作者: TL    时间: 2004-8-9 21:24
最初由 柯南雷 发布
刚看完,那个……没什么太大的声音啊,而且医生拖着疲惫的身体回家……在那个女的跪坐在地上时……医生已经拐进巷子里了……又没什么特别的动静……如果你一身疲惫只想着回家洗澡睡觉,你还顾及那么多麽?(而且又没...

胡扯~

你这样想就说明你分析能力不够~

首先是晚上很晚了...这条街上已经没有人了,其次是那女人已经快用棍子打到医生时柯南的足球才赶到,这时候女人离医生距离最起码一米不到,这近的距离再加上球高速飞行时也有声音...何况击中人的声音更大...就算是十米外也听的清.......动画里女人倒地时医生已经走到拐角了,这是不可能的,没那么快..而且就算走到那里也应该听到的.....他没有带耳机之类的东西..
作者: 情感久久    时间: 2004-8-9 23:01
最初由 TL 发布
[QUOTE]最初由 柯南雷 发布
刚看完,那个……没什么太大的声音啊,而且医生拖着疲惫的身体回家……在那个女的跪坐在地上时……医生已经拐进巷子里了……又没什么特别的动静……如果你一身疲惫只想着回家希.?

看起来不谙世事的人还是居多,强烈赞同柯南雷
从作案动机来看,很多人看合不合理完全是看漫画的眼光,看看现实生活中楼主所谓的“不合理的动机”倒是主流,不信可以去查查案底或者简单想想马加爵,不谙世事的人还是多啊

从医生发现没发现来看,估计置疑的人都是有英雄主义倾向的漫画迷,现实生活中走夜路,最合理的方式就是,不管发生什么,只要不扯到自己,就不要让自己的好奇心威胁到自己的安全。
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-9 23:19
反正就是觉得越来越无聊了
作者: kimberly    时间: 2004-8-9 23:51
最无奈的是CONAN办成那个样子之后,却装作是毛利。而且那个小POOR手电筒怎么那么大功效呢?
最后那个女的去感谢毛利,难道没看出来吗?
而且毛利说什么在自己不知道的情况下又发生了什么,也很奇怪,是说那个女的去看他是,又被CONAN催眠了,还是说他看到楼下那个女的就知道她是要来感谢他?
没想通。
作者: anshide    时间: 2004-8-9 23:53
好像没有推理的兴奋点的暴发了,像以前好像总有一个想不通,到后来一个事情的提醒,一道闪电而过!那种感觉才叫爽。
作者: anshide    时间: 2004-8-9 23:56
就是毛利那点也是摸不着头脑
作者: 卡露米    时间: 2004-8-10 01:21
虽然可能差劲......但还是尽量包容73吧,画了这么多年怎么可能还有当年的创意
作者: TL    时间: 2004-8-10 09:02
最初由 情感久久 发布
[QUOTE]最初由 TL 发布
[QUOTE]最初由 柯南雷 发布
刚看完,那个……没什么太大的声音啊,而且医生拖着疲惫的身体回家……在那个女的跪坐在地上时……医生已经拐进巷子里了……又没什么特别的...

笑话,....你凭什么说生活中那是主流....

别被报纸上几篇报道所误导了.....中国有几个马加爵?.....

很多人看问题恰恰是从现实的角度出发,艺术是来源与生活的,想象也必须合理~

^我就不信深夜里有那么大的声响在你身后几米的地方,你就不回头看一看...

这才是不合理之处.....
作者: lois    时间: 2004-8-10 12:39
失望是有滴,不过依然支持柯南,支持高山
作者: 天涯    时间: 2004-8-10 12:49
幸亏我现在没有时间看啊,大家都这么说,还是不看了
作者: zkrobert    时间: 2004-8-12 08:30
而且明明是新一的影子,那个女的第二天去事物所找毛利,竟然没有发现,
作者: Pmx_003    时间: 2004-8-12 08:41
我也不喜欢369..就像凑数一样..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5