名侦探柯南事务所

标题: 新兰分站征集新兰成员绘画作品 [打印本页]

作者: 房枫    时间: 2004-8-8 18:42
标题: 新兰分站征集新兰成员绘画作品
新兰分站正在制作当中,现征集新兰成员同人原创美术作品。要求如下:
1,内容以新兰为主。可以是以前画的作品,新作品当然更好啦。
2,压缩成jpg和gif格式。大小在500象素左右。
3,原创,同人,临摹,彩稿,黑白稿,手绘,CG均可。单幅和连载的都行。
请大家尽快整理好自己的作品,发到瑛雪那里!

作者: 房枫    时间: 2004-8-8 21:19
标题: 回复:
如果实在不会自己改图的大小和格式,就交给我,我来改吧。。。。。。。。请大家配合一下,动作快一点。。。。。。。
作者: 人鱼传说    时间: 2004-8-8 21:43
有时间限制吗?我开学前还无法使用扫描仪呢。
作者: 房枫    时间: 2004-8-9 07:43
当然是越快越好,大家尽量在近几天把作品发给我~
楼上,如果实在没办法,开学后给我也可以。。。。。。
大家可以拿以前的作品。内容以新兰为主,也可以是单独的新一和单独的小兰,或者是柯南,都行的。
快快快,我的信箱大多数时间都会开着的。
作者: dmb    时间: 2004-8-10 09:18
我发上来了。。。
作者: 098000    时间: 2004-8-10 11:14
请大家快一点出高效作品~谢~
作者: 解密者    时间: 2004-8-10 11:19
刚刚做好一个9M的flash,大概不会要吧。
作者: 房枫    时间: 2004-8-10 11:45
dmb我收到你的信了,好多图,真是太好了~
不过第二封的内容和第三封的一样~也就是那个《letter》没有。。。。还有这两封信的图只有一张能看,剩下的就是小叉叉~
还有就是第四封那个已完结的同人漫画《唯一的》的第三幅图是个小叉叉~
第五封的两幅图都是叉叉~你有QQ吗,加我,用qq发给我也行,我的QQ是365756575
作者: 房枫    时间: 2004-8-10 15:34
dmb你后来发的作品还是看不到~
这样吧,你把图片帖到这里吧,或者把图片链接地址告诉我~
作者: 柯南    时间: 2004-8-10 16:43
我的作品lp帮我整理下~~~~~~~~~over
作者: dmb    时间: 2004-8-11 18:58
[QUOTE=房枫]dmb你后来发的作品还是看不到~
这样吧,你把图片帖到这里吧,或者把图片链接地址告诉我~[/QUOTE]
我发这里吧。。。。狂汗。。。你等下
作者: 枫happy    时间: 2004-8-12 08:09
单幅作品基本收集完了,请大家把连载的漫画作品的链接地址发到这里来。。。。我会去收的。。。
作者: 工藤津一    时间: 2004-8-12 19:42
标题: 回复: 【公告】新兰分站征集新兰成员绘画作品。(请版主置顶)
我这里也画有,等下发给你吧.
作者: 098000    时间: 2004-8-12 22:03
标题: 回复: 【公告】新兰分站征集新兰成员绘画作品。(请版主置顶)
要是扫描仪用不了就寄给我我给你扫得了.....
作者: 工藤琦    时间: 2004-8-13 00:33
实在是可惜
看来没法出点力了
还是想想办法努力吧
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-8-13 12:30
作者: 房枫    时间: 2004-8-15 09:26
嗯,看到了,和叶啊~画的不错啊,有没有新兰的图图~

大家快交稿哦,不然新兰的分站里就看不到你们的作品啦~
作者: 斯大林    时间: 2004-8-15 14:06
我上次的壁画行不???
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-8-15 22:11
[QUOTE=房枫]嗯,看到了,和叶啊~画的不错啊,有没有新兰的图图~

大家快交稿哦,不然新兰的分站里就看不到你们的作品啦~[/QUOTE]
%&121 新兰的没……X哀的画了很多要不要……
作者: 人鱼传说    时间: 2004-8-16 00:41
改了一幅图,配上文字了,不知道要不要(发邮件时好象忘了署名了,所以在这里再贴一下)
作者: 房枫    时间: 2004-8-18 08:22
呵呵,先收下了,我再看看能不能安排~~~谢谢你的支持~~~
作者: 江户川☆次    时间: 2004-8-19 15:06
这个~~~~~~~~是可以贴到这里吗?
作者: 房枫    时间: 2004-8-19 15:29
如果是你以前在事务所贴过的作品就不用了,98已经都收集完了,如果你有新的作品就放在这里或者发到我的信箱都可以,信箱地址在1楼~谢谢你的支持~
作者: demi12    时间: 2004-8-27 22:11
老大~~~偶同桌的画哦~~~~咔咔~~~处女作哦~~~%&149 OK的话我再去搞好一点~~~%&234
PS.老大不是禁网了么???
作者: sherry20023    时间: 2004-9-4 22:30
我觉得自己画的很不错的,可惜我没办法扫描啊
作者: 秋&雨枫    时间: 2004-9-15 13:12
漂亮
作者: 秋&雨枫    时间: 2004-9-15 13:14
对不起!
作者: 秋&雨枫    时间: 2004-9-15 13:14
发错了.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5