名侦探柯南事务所

标题: bl & mm New~(庆分手一周年~呃~) [打印本页]

作者: 098000    时间: 2004-8-8 21:05
标题: bl & mm New~(庆分手一周年~呃~)
bl害人不浅...不过好像和主题没有什么关系
...
这幅画就不要猜我要表达什么内容了...-皿-
作者: 098000    时间: 2004-8-8 21:07
标题: 回复:
mm

看了千年女优以后的感想...
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-8 21:07
啊啊……五色指甲油的当小受吧…………

另外那个抽烟没烟飘吗?||||
作者: 098000    时间: 2004-8-8 21:13
最初由 工藤旎 发布
啊啊……五色指甲油的当小受吧…………

另外那个抽烟没烟飘吗?||||

小小声:还没有点燃...
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-8 21:19
的确啊……BL害人不浅= =

不过现在变态的人多了,我们也就不显得变态了~~``|||||
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-8 21:21
最初由 LAIN4869 发布

不过现在变态的人多了,我们也就不显得变态了~~``|||||
正常 8BT 一点都8BT XDXD
作者: 098000    时间: 2004-8-8 21:24
最初由 LAIN4869 发布

咱们握手咱们握手~
BT王道~BL无罪~EG有理...~
作者: Sharry    时间: 2004-8-8 21:48
啊啊~我N喜欢千年女优的啊。。。还有东京教父。。。强烈支持今敏SAMA。。。
98看的是DVD吗= =||?我买不到买不到买不到啊。。咆哮。。。
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-8 22:16
第一张!
超棒!
第二张也不赖!
作者: 098000    时间: 2004-8-9 10:12
最初由 Sharry 发布
啊啊~我N喜欢千年女优的啊。。。还有东京教父。。。强烈支持今敏SAMA。。。
98看的是DVD吗= =||?我买不到买不到买不到啊。。咆哮。。。

呵呵~我看过了就不看了~要不我把  dvd 寄给你?
不过是盗版的。。。

ps我的画技有没有进步啊。。。?!
作者: 小冰    时间: 2004-8-9 10:24
那个是小攻?那个是小受呢?画面上看不出来...............
偶喜欢千年女优~~~~~~~~~
作者: 098000    时间: 2004-8-9 10:26
小攻...小受...我受打击了...
作者: jimmylotus    时间: 2004-8-9 11:10
您把这点美工用到4周年多好…… 最后还得我们自己动手……
作者: 轩茹    时间: 2004-8-9 12:47
不是在水区发过了么?
这里就不做评论了- -||
作者: DarkDimple    时间: 2004-8-9 13:13
最初由 098000 发布
bl害人不浅...不过好像和主题没有什么关系
...
这幅画就不要猜我要表达什么内容了...-皿-
%&004 那个指甲……和我的手一样……

--|||
作者: 098000    时间: 2004-8-9 13:43
最初由 DarkDimple 发布
%&004 那个指甲……和我的手一样……

--|||

别吓人了...
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 19:52
那个女孩ING~~~~
BL无视- -
作者: 兰色风信子    时间: 2004-8-9 19:56
我喜欢左边那个 帅~
作者: 房枫    时间: 2004-8-9 19:56
看不出哪个是小攻,哪个是小受诶~~~~不过好漂亮~
喜欢前年女优的那张~
作者: 小冰    时间: 2004-8-9 20:13
小攻...小受...我受打击了...

MM既然画了这么现实的BL图~~既要接受这现实的BL常见问题。。。。。
作者: ELLIS    时间: 2004-8-9 20:55
颜色好PP~支持~喜欢~
作者: 098000    时间: 2004-8-9 21:24
最初由 小冰 发布
MM既然画了这么现实的BL图~~既要接受这现实的BL常见问题。。。。。

我修行还不够...
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-9 21:55
那个狗爪印是啥................= =0
作者: 098000    时间: 2004-8-9 22:03
最初由 苏姐姐 发布
那个狗爪印是啥................= =0

纹身
作者: Sharry    时间: 2004-8-9 22:22
呵呵~我看过了就不看了~要不我把  dvd 寄给你?
不过是盗版的。。。

ps我的画技有没有进步啊。。。?!

呃呃。。谢谢98啊~那倒不必了。。。只要是今敏大人的东东、DVD在月亮上发行我都会去买回来了%&002 %&002 %&002
恩恩。。我只对第二张做评价哈~总体感觉不错的说。。。就是脚的感觉没有手得好(- -=)~~阿门。。上帝保佑勤奋的人。。。。
作者: 098000    时间: 2004-8-10 09:22
最初由 Sharry 发布
呃呃。。谢谢98啊~那倒不必了。。。只要是今敏大...

我要是勤奋的人就好了~(叹)
作者: 098000    时间: 2004-8-11 23:21
图片重新更新over
今敏大人的东京教父看了没?
作者: Sharry    时间: 2004-8-11 23:32
呃~看了。。。我的头像。。。。。
作者: 098000    时间: 2004-8-12 13:16
标题: 回复: bl & mm New~(庆分手一周年~呃~)
倒~什么时候换的........55~爱死我了...
作者: Sharry    时间: 2004-8-12 15:35
标题: 回复: bl & mm New~(庆分手一周年~呃~)
东京教父我当初截图截了200多张哈。。~~~~~~~%&190
这张MIYUKI JIANG的感觉很P捏。。。%&183

突然发现右边的 表情 是随机列出来的- -=。。。
作者: 098000    时间: 2004-8-12 21:40
今敏大人来台湾了~
作者: Sharry    时间: 2004-8-13 00:14
真的???!!呃。。。8过对我来说台湾比日本还远捏- -=。。。
YEAH~YEAH~。。妄想代理人 快下完了。。。
作者: 裙子    时间: 2004-9-4 17:52
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=DarkDimple]%&004 那个指甲……和我的手一样……

--|||[/QUOTE]
ii......................

to 98:我无语
作者: 裙子    时间: 2004-9-4 17:54
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=DarkDimple]%&004 那个指甲……和我的手一样……

--|||[/QUOTE]
ii,

>KID 你答应过我 会实现的 这么快就忘记了吗

。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5