名侦探柯南事务所

标题: Help!Hard disk! [打印本页]

作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-8 21:34
标题: Help!Hard disk!
我的硬盘从今天下午开机就开始发出卡卡的响声,而且不是常发,是在运行任何一个程序或者点击任何一个程序时卡两下,很烦人……而且动静不小……怎么办啊,RESTART后也不好使……%&004 %&004 %&004 %&004
连点一个连接都要卡一下……哭
作者: 水星思路    时间: 2004-8-9 10:15
标题: 回复:
尽快换硬盘吧,听这声音硬盘快完了。不快点你的数据就没救了。

你的是什么硬盘?
作者: Nicole    时间: 2004-8-9 10:28
长期下载的硬盘需要多做碎片整理.....好象损坏很厉害了..
作者: zxmare    时间: 2004-8-9 13:52
也不一定是硬盘坏吧,我前段时间中了毒也会这样啊,一断网就没事了.不过如果真的是硬盘坏了,应该会经过一段机械磨合期吧,我以前的光驱和硬盘就是这样坏的,卡卡声刚消失过不了半个月就报废了,还是快点做数据备份吧.
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-9 19:46
……555……郁闷。
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-9 19:47
更奇怪的是我在别的用户上就没事……?
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-9 19:48
ST硬盘,用了2年了
作者: coolwch    时间: 2004-8-10 00:52
彻底清空硬盘,分区格式化,再装,就会好了,我就出现过这种情况然后挂了,重新作了后就好了
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-10 10:04
我现在彻底郁闷中……C盘10个G,3个G正常使用,5个G碎片!!!!!我哭%……%…………………………………………
我系统在D盘,那得成什么样啊……
作者: zxmare    时间: 2004-8-10 11:08
如果别的用户没事就是中毒了,可能其它用户还没感染
如果会直接影响硬盘的毒,用普通的分区没有用的,我自己试过了,因为不是完全重写分区表的
用DM最好,不过用完后,你的资料就什么都不剩了~_~
最好还是先试试杀毒吧
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-10 19:00
……金山6没杀出来啊
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-10 19:01
而且我的D盘是系统盘,在D盘有一个文件使得无法整理磁盘碎片,是
Content.IE5……怎么搞掉它
作者: 水星思路    时间: 2004-8-10 19:17
在IE的Internet选项里面点“删除文件”。每个用户进行一次。
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-10 19:30
……
CHKDSK
"……/Contents.IE5/ADLOMRQY"的第一个分配单元无效,项目会被截断"
还有类似的
搞不好根源在这%……
HELP AGAIN……
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-10 19:56
还有啊,我怎么在我的目录里看不到
contents.IE5?
作者: 诺亚方舟1.1    时间: 2004-8-10 19:57
……我妈的用户里有
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-10 21:18
删掉所有的temp文件夹,有的是隐藏的,记得打开文件夹选项中县是隐藏文件
你说的文件夹应该在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\Temporary Internet Files里(其中的administrator换成相应的用户名,盘符改成对应你的系统盘符)
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-10 22:47
硬盘发出异常的响声,第一步要做的就是想尽一切办法备份重要数据,因为发出声音就意味着开始损坏了。

至于能不能修复的问题,要在备份数据后再进行操作。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5