名侦探柯南事务所

标题: [新人] [打印本页]

作者: 方哀    时间: 2004-8-8 23:53
标题: [新人]
id:方哀

兴趣:旅游

最喜欢的动漫人物:总流 明日香 兰利

特长:发旅游图贴

想说的:知道自己没有怎么回复过,因为自己比较珍惜贴数,而且每次想回复都不知道该回复什么.所以……
id的名字里的和这里的小哀的哀没有什么联系,纯属巧合……

希望这里的各位多多指教。

各楼问题回答:
1、看我的发贴数和注册时间就可以知道我不属于灌水的那种类型的。您滤了。
2、别误会……柯南里的人我都很喜欢……当然喜欢小哀了(一大特色人物呢)……
3、在其他论坛我确实注册过ID:方圆
4、在联盟区我是新人,这个威望是在别的地方发好的图贴得来的……
5、“方”代表自己,注册ID必须有,哀代表的是自己的心情,可以没有,但绝对不会选择“圆”---因为这个字和我毫无关系。
6、SZ同学混了一年多没有威望是不是因为你老灌水啊?
7、我的发贴数不多,但是珍惜自己每一条贴。而且我还经常自己去删除自己的帖子。
8、关于注册时间,等这个5月1日,等的很辛苦的。

作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-8 23:55
标题: 回复:
有人走,有人来,真是悲欢离合啊``````````
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-8 23:59
晕..........
这颜色.........
看着累.......
作者: 静御流    时间: 2004-8-9 00:02
怎么感觉楼主对柯哀米虾米兴趣的
汗,如果是想来灌水的,这里是全联盟水力最充沛的地方
偶虾米都没说,偶飘走
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-9 00:05
加入会员置顶~
有言在先B LIKE AI却发新人贴D我是B欢迎D~
B知你是不是~
作者: 江户川兰    时间: 2004-8-9 11:11
您的名字……感觉怎么好象说哀是方的……
什么时候偶弄个叫圆哀的马甲去……(飘呀飘~~~~~)
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-9 11:24
最初由 江户川兰 发布
您的名字……感觉怎么好象说哀是方的……
什么时候偶弄个叫圆哀的马甲去……(飘呀飘~~~~~)

- -||||||......
说到方哀~
我记得有个演员叫方兰来D~
演过啥忘L........飘过~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-9 11:31
为什么新人都有威望!!!(泪)
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-9 11:47
我混了快一年了都没有...(泪again)
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-9 11:53
2004年05月01日.........
比我早了8天呢~
有是正常D~
作者: chenconan    时间: 2004-8-9 13:44
作者: chenconan    时间: 2004-8-9 13:45
作者: 初晴    时间: 2004-8-9 15:47
楼主看你的自我介绍就知道你很有灌的潜质, 有空一起灌吧. 欢迎的说.
作者: 婧婧    时间: 2004-8-9 15:52
喵~偶也是新人
作者: 婧婧    时间: 2004-8-9 15:53
最初由 初晴 发布
楼主看你的自我介绍就知道你很有灌的潜质, 有空一起灌吧. 欢迎的说.

晴晴~~~%&008 %&007
每次偶这个MJ出现的时候都能看到你
XDXD
先亲了再说
作者: KT-7EX    时间: 2004-8-9 15:58
楼主好,我也素新人~~~

明日香我也很喜欢的~

PS:大小姐好哈~
作者: 初晴    时间: 2004-8-9 16:07
婧亲亲

某死神在啊. 哈.

管家好啊.
作者: 婧婧    时间: 2004-8-9 16:12
最初由 谁的老公 发布
看到了一只大恐龙,砍一刀的说……

%&002 %&002 %&002
死青蛙,拖出去阉了!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5