名侦探柯南事务所

标题: 有一种感觉,叫做悔……(某人的短篇,注意哦,没有超字,寒……) [打印本页]

作者: 喳喳    时间: 2004-8-9 00:29
标题: 有一种感觉,叫做悔……(某人的短篇,注意哦,没有超字,寒……)
四月 阳光 草地 两人
“新一,可不可以问你个问题。”女孩忽然问道。

“恩,说啊。”男孩脸上充满着莫名。

“对于新一,我,算是什么呢。”女孩的脸上忽然浮出一丝红晕。

“兰的问题好奇怪哦。唉呀,都12点了,说好12点半回家哦。兰,对不起,先走

了。”

男孩匆匆离开,却没注意到女孩失落的表情……

一年后……

四月 阳光 草地 两人

“新一,这次回来,就不会走了吧。”同样的女孩,问着同样的傻问题。

“恩。兰,听我说……”男孩的脸如一年前的女孩

“新一,先听我说。”今天的女孩似乎比以前急噪了。

“恩。”

“新一还记得一年前我问的问题吗?”女孩的脸,红了。

“当然记得。”

“新一的答案呢?”

“要是以前,我的答案是:兰,对于我,是空气,因为兰常被我忽略,但是…”

男孩温柔转过头,却看到一张满脸泪水的脸。

“兰?”

“原来新一一直这样看我。我什么都明白了。新一,再见。”

“兰,等下,别跑啊!兰,你听我说完啊!兰!”

这一天,成了某个女孩一生中最快乐的日子……

这一天,成了某个女孩告别人生的日子……

由于是女孩忽然冲到路上,因此,肇事司机没有负任何责任……

一年后……

四月 阳光 草地 一人

草地上的男孩一如一年前挺拔帅气,手里握着一张照片,照片上的女孩,阳光灿

烂………………

“兰,当初,为什么不把话听完再走呢。我的回答是:以前的我,当兰是空气,

因为兰常被我忽略;现在的我,当兰是空气,因为兰不可或缺。”

在那一课,男孩忽然明白了一年前女孩的心情,一种叫做悔恨的东西占满男孩的

心……

一年前的这一天,是一个女孩告别人生的日子……

一年后的今天,是一个男孩告别人生的日子……

由于事故主要原因在于男孩,此事,不了了之……

一年后……

四月 阳光 草地

两只蝴蝶飞在花从中…………

某某人自从受到大家鼓励之后,更加坚定了写文的信心(众:早知道不鼓励你了!某人:寒……)大家都觉得上次那文短了点,所以这次比上次长(众:就长一点点嘛…………某人:反正都是长了,寒4)
结局……反正咱也有心理准备了…………大家要T的要B4的要PK的,尽管放马过来吧……HOHO~
作者: 喳喳    时间: 2004-8-9 10:36
标题: 回复:
晕4了,米人看?哭……
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-9 10:39
对不起,不能理解这样的新一,不能理解这样的兰.
作者: dmb    时间: 2004-8-9 10:42
汗。。。。。。我不知道该说什么。。。。。支持下楼主。。。。。
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-8-9 10:43
这样的结局?!- -0

太草率了吧?

如何把美好的事物毁灭给别人看也是门艺术。
作者: 喳喳    时间: 2004-8-9 11:00
最初由 坐看云起时 发布
对不起,不能理解这样的新一,不能理解这样的兰.

寒~为什么8能理解,他们很…………么~
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-9 11:00
老话说,要死得其所.

所以抱歉不能接受本文的结局.
作者: 喳喳    时间: 2004-8-9 11:01
最初由 蓝妹妹 发布
这样的结局?!- -0

太草率了吧?

如何把美好的事物毁灭给别人看也是门艺术。

恩恩~明白~会加油DI~%&012 %&012 %&012
作者: 瞬间空白    时间: 2004-8-9 11:02
我        喜欢毁灭.所以,支持
作者: 喳喳    时间: 2004-8-9 11:04
最初由 瞬间空白 发布
我        喜欢毁灭.所以,支持

可以先晕下吗…………
似乎米毁灭吧…………
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-9 11:07
爱是生命,但生命不应该一触即溃.

任何人不应该轻易挥霍自己的生命,自弑其实与犯罪无异.

PS:原谅我的激动,但是为文之道与为人之道本因相通.
作者: 喳喳    时间: 2004-8-9 11:16
爱是生命,但生命不应该一触即溃.

任何人不应该轻易挥霍自己的生命,自弑其实与犯罪无异.

PS:原谅我的激动,但是为文之道与为人之道本因相通.

首先先谢谢云JJ(可以这么叫吧)的教导…………

但是…………那个…………这个……两人都米自杀…………寒4,写的很象自杀

吗…………晕下先~

8管怎么说,谢谢大家~%&012 %&012 %&012 %&012 %&012
作者: dmb    时间: 2004-8-9 11:18
那他们怎么死的?。。。。是自然死亡吗?。。。。||||||
作者: mono    时间: 2004-8-9 11:26
兰是车祸。

新一的话,看不出来。殉情?同样是车祸?抑或心死?

错过一点,就会错过一生。
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-9 11:26
最初由 喳喳 发布
首先先谢...

惭愧,也许是误读了你的文章.

一时感慨,闻过即算.
作者: 喳喳    时间: 2004-8-9 11:38
最初由 mono 发布
兰是车祸。

新一的话,看不出来。殉情?同样是车祸?抑或心死?

也是车祸…………

希望他们有着同样的悲剧…………TF…………

MONO JJ说的正是咱想说的(TF………………)好多东西一但错过就在也回8来了

灵感来自SHE的歌,但比起You are my super star更喜欢平淡的表白

笑 就歌颂 一皱眉头就心痛
我没空理会我 只感受你的感受
你要往哪走 把我灵魂也带走
它为你着了魔 留着有什么用

你是电 你是光 你是唯一的神话
我只爱你 You are my super star
你主宰 我崇拜 没有更好的办法
只能爱你 You are my super star

手 不是手 是 温柔的宇宙
我这颗小星球 就在你手中转动
请 看见我 让我有梦可以作
我为你发了疯 你必须奖励我

你是意义 是天是地是神的旨意
除了爱你 没有真理

火 你是火 是我飞蛾的尽头
没想过要逃脱 为什么我要逃脱
谢谢你给我 一段快乐的梦游
如果我忘了我 请帮忙记得我
作者: mono    时间: 2004-8-9 12:39
最初由 喳喳 发布
也是车祸…………

希望他们有着同样的悲剧…………TF………。.?

但是,错过并不一定都是不好的。

当然,在喳喳mm的文里,这样的错过是扼腕叹息的。

不知道你为什么从super star得到灵感,觉得这首歌并不是那么适合。

我提议一首,不知道你会不会喜欢。

擦身而过

我一直以为能够这样 看你到一百岁
所谓的完美  都比不上在你怀里安睡
我好累,好累 只要用眼泪撑住了不睡
好怕连梦中和你拥抱再没机会

就这样擦身而过  如果是注定的结果
何苦非要遇到你  遇到又为何爱我
就这样擦身而过  难道我爱你不够多
喉咙都快要喊破  有些话来不及对你说
作者: 喳喳    时间: 2004-8-9 12:56
最初由 mono 发布
但是,错过并不一定都是不好的。

当然,在喳喳mm的文里,眨.?

一直都想写文的,就8知道怎么写…………

闲着米事就听歌了,听到那句“YOU ARE MY SUPER STAR”就忽然觉得想写点什

么…………

MONO JJ贴的更合适吧……

感动下,真的很谢谢大家的支持和大家的意见…………

荣幸下,得到咱偶像之一DI点评…………(某人被TF……)

PS:其实咱是某匀的MJ…………寒4…………(N次被TF…………)
作者: 孤独の音    时间: 2004-8-9 13:23
感动
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-9 13:35
文字来说,还是不错的,匀匀继续努力吧.

PS:小音请注意,回复勿太过简单.
作者: chby001    时间: 2004-8-9 13:46
楼主好像曲解了新兰之间的感情,无论是新抑或兰,为了对方,都不会就此轻生!他俩的感情是坚强的呀!
作者: 喳喳    时间: 2004-8-9 14:12
最初由 chby001 发布
楼主好像曲解了新兰之间的感情,无论是新抑或兰,为了对方,都不会就此轻生!他俩的感情是坚强的呀!

寒啊~又一个误解DI……………………画圈圈去…………
PS;擦口水…………蝴蝶JJ…………恩…………偶像之一出现……(TF…………)
恩,谢谢大家~%&012 %&012 %&012
作者: №新兰永恒№    时间: 2004-8-9 14:29
怎么都死了啊,
不过还是顶啊
作者: mono    时间: 2004-8-9 15:04
最初由 chby001 发布

不是自杀啦。

是意外的车祸。只是,新一的有点牵强了。。。

p.s.mono喜欢看短篇的新兰文
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-9 15:17
那只好怪造化弄人了。

不过象新一和兰这样的人,实在不希望他们再有一丝厄运了。

PS:匀匀说的我脸红了,不会TF任何MM,抱一下才对。
作者: 工藤优子    时间: 2004-8-9 15:27
老话说,要死得其所.

所以抱歉不能接受本文的结局.

这是事实,兰是很坚强的
作者: 红の叶    时间: 2004-8-9 15:40
给个建议:刚开始写文不要轻易尝试悲剧,悲剧是很有吸引力啦,不过...写悲剧是要点功力的,赚眼泪一定要先攒够本钱。先写些简单清新的小品会比较好。楼主的风格适合那一路的说~~~ 努力吧~
作者: 喳喳    时间: 2004-8-9 17:44
最初由 红の叶 发布
给个建议:刚开始写文不要轻易尝试悲剧,悲剧是很有吸引力啦,不过...写悲剧是要点功力的,赚眼泪一定要先攒够本钱。先写些简单清新的小品会比较好。楼主的风格适合那一路的说~~~ 努力吧~

偶像三出现………………(这次不TF这次PK……)

谢谢红叶JJ,会试试DI~HOHO~

PS:蝴蝶JJ抱抱~XDXD…………
作者: 过眼云烟    时间: 2004-8-9 18:13
老实说,偶不是很能看懂。。。。

这一年是兰快乐的~?  或是彻底失望的~? 她并没有听完新一的话就已经魂飞九天。。。
作者: 喳喳    时间: 2004-8-9 18:52
最初由 过眼云烟 发布
老实说,偶不是很能看懂。。。。

这一年是兰快乐的~?  或是彻底失望的~? 她并没有听完新一的话就已经魂飞九天。。。

最快乐是新一回来了……寒啊
告别人生嘛……应该知道了……
作者: 筱宇    时间: 2004-8-10 11:02
晕,又一个悲剧。
不过 ......支持一下(仅文笔)!!
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-10 11:12
呵呵
不错了
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-10 12:03
可是我怎么看后觉得更像笑话
笑死我了~~~
啊啊,楼主不要扁我啊~~(我逃)
作者: 小猪依人    时间: 2004-8-10 12:37
why??????
作者: 小猪依人    时间: 2004-8-10 12:39
没看到30楼,对不起,当我没问
作者: 喳喳    时间: 2004-8-10 19:08
最初由 筱宇 发布
晕,又一个悲剧。
不过 ......支持一下(仅文笔)!!

赞文笔?谢谢谢谢…………(受宠若惊的某人)

其实也超级8喜欢悲剧DI…………XDXD%&007 %&007 %&007 %&003 %&003 %&003
作者: 喳喳    时间: 2004-8-10 19:10
最初由 琨琨ScR 发布
可是我怎么看后觉得更像笑话
笑死我了~~~
啊啊,楼主不要扁我啊~~(我逃)

…………8知道说什么…………

寒啊,以后咱会试着写原创笑话DI…………%&008 %&008 %&008
作者: 过眼云烟    时间: 2004-8-10 20:12
等到新一的回来....就是最快乐的~?

好似没有经历过太多的波折,只是一个稍微漫长的等待,我不认为那是兰最快乐的一天..... 也许等到新一对她爱的肯定,才是她的最快乐的一刻~

呵呵,再说好似不是新一没有告诉兰~ 而是兰没有听完新一的告白~ 这是悔恨~? 不如说是错过....
作者: 花是,花逝    时间: 2004-8-10 21:43
毕竟这样年纪的我们,还有始终只是漫画,大家的理解与想法不同,写出来的感觉微不一样
作者: 喳喳    时间: 2004-8-11 00:08
最初由 过眼云烟 发布
等到新一的回来....就是最快乐的~?

好似没有经历过太多的波折,只是一个稍微漫长的等待,我不认为那是兰最快乐的一天..... 也许等到新一对她爱的肯定,才是她的最快乐的一刻~

呵呵,再说好似不是新一没有告诉兰~ 而是兰没有听完新一的告白~ 这是悔恨~? 不如说是错过....

所以觉得MONO JJ贴的歌词超级合适……%&008 %&008 %&008
TO花逝:的确,但是相信每个人都能写出好东西……%&008 %&008 %&008
狂受鼓励的某人激动中…………可以54…………
作者: 平平的功课    时间: 2004-8-11 08:31
怎么说呢~~虽然这种文章看得多~~
而且每次都是圆满收场(我看得就这样)
不过可以试想一下~~
这种感觉确实很 令人很感觉到痛苦
所以我们只有把握好现在~~才不会使将来有更多 悔
作者: 匀匀    时间: 2004-8-11 17:06
但是象前面几位JJ说的一样,写悲剧要慢慢来的,会试着写点其他的~
作者: 古色§咖∮啡    时间: 2004-8-12 16:58
标题: 回复: 有一种感觉,叫做悔……(某人的短篇,注意哦,没有超字,寒……)
有一点点的感动。
作者: 匀匀    时间: 2004-8-12 17:13
标题: 回复: 有一种感觉,叫做悔……(某人的短篇,注意哦,没有超字,寒……)
[QUOTE=古色§咖∮啡]有一点点的感动。[/QUOTE]先寒下,怎么被顶上来了…………
只是一点点吗…………T-T…………
作者: 红茶VS绿茶    时间: 2004-8-12 17:20
不能接受 不好意思
作者: 绿茶    时间: 2004-8-12 17:43
寒啊…………8能接受…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5