名侦探柯南事务所

标题: [转帖]兰离开吧 [打印本页]

作者: №新兰永恒№    时间: 2004-8-9 09:20
标题: [转帖]兰离开吧
                      转自:Conan XP  
                                       作者:毛利蘭 

我想,你是可以放手的`你是可以背叛的~无所谓承诺与永恒~因为他根本没有给过你

什么~

我不知道那是怎样一种心境,然后就安静的等待~没有结果的等待~然后只是一个微笑

,一通电话~什么再没有~什么也不再奢望

我觉得不植,每个少女都有他绚丽的青春,走在街上看着一对对的微笑~然后在梦

里相逢,这不应该是女人的故事~所以,你有你充足的背叛的理由`

工藤他对你有多好,是的,我看见了,不顾生命危险的保护,只有这个吗,好象就只有

这个~然后是看你思念时候的不屑~呆呆时候的好笑~心灵上他又给过你什么~

爱情也是理想与现实~说的难听点要真是变不回来了,你怎么办~难道真的搞

姐递恋~开玩笑~一个只会跺在自己身边用他那还算机灵的脑袋来应付一个自认为是自己

最爱的人,而其理由是怕对方受到伤害~天大的笑话~明摆着的其实是不信任而怕秘密泄露

如果真的心意相通,又怎会如此小心,预期说是将痛苦一个人承受倒不如说其实大家还是不

能互相的信任~怕死的工藤~

所以工藤他还是自私的,对于灰原那种不痛不痒的态度也并不相当明确,虽然口口声

声表明只爱你一个~但是约会迟到2个小时也是爱的表现吗

不错,他是保护你的,却处处可见他的自私~有几次是真正因为你有事而出面~

我们看的只是一个男人在醋意大发后的奇怪举动~什么呀什么呀,玩笑而已~

侦探很好玩吗~那自己去玩好了,何必要别人担心~这种危险的工作,而且只是

一个单纯到可爱的女生,对不起,心理承受能力有限~

去找个更好的吧~除非他改了毛病~何必活得这么辛苦~

PS偶顶新兰米错,完全因为兰喜欢新一
作者: 余音    时间: 2004-8-9 11:33
标题: 回复:
诶!诶!诶!不能这么说啊,要是兰象你这么想,就不是我喜欢的兰了!

“去找个更好的吧~除非他改了毛病~何必活得这么辛苦~”新一很爱兰的!你说的毛病难道就是因为对哀这个朋友态度吗???
新一很有分寸的,他不会不知道自己在做什么,兰也不会这样丢下新一去找别的幸福,因为她的幸福,都在新一那里拉

PS:楼主的东西写的也太涨气拉!!
作者: 柯南    时间: 2004-8-9 11:47
不认同,从全剧中看出工藤新一确实是个值得等待的人。要不我也不会支持新兰
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-9 11:49
新一值得兰用心去爱.兰不能也不会离开.

会幸福的.这些都是过程,都是经历,都是注定的.
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-9 12:15
既然不认同为什么还要说
而且现在我自己也不认同|||||
我现在在理智恢复的情况下反对自己的意气用事的观点
算我错了好不好
你们放了我吧
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 13:03
兰不是那种任何人说不要她等她就不等的人哦~这就是兰嘛~
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 13:05
最初由 柯南 发布
不认同,从全剧中看出工藤新一确实是个值得等待的人。要不我也不会支持新兰

对对对!!!因为是新一嘛~~~~~老江说地偶赞同哈%&004
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-8-9 13:29
看不太懂诶~~~~~~~
楼主能不能解释下的说~~~~~~~
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-9 13:46
我不说了我我现在也感到很后悔吗
你们拉着把柄不放有什么好处
作者: chby001    时间: 2004-8-9 13:53
不正是因为兰有别人没有的那份坚持,才有了这么多的FANS,才把各地的《柯南》迷聚集到了这里吗?
作者: №新兰永恒№    时间: 2004-8-9 14:12
最初由 毛利蘭. 发布
既然不认同为什么还要说
而且现在我自己也不认同|||||
我现在在理智恢复的情况下反对自己的意气用事的观点
算我错了好不好
你们放了我吧

不好意思撒,
把你的帖转过来了,
我是很支持新兰的撒~
但我渐渐的发现我喜欢兰超过了新一,
所以我觉得你写得很好啊,
我不希望兰等了那么久却换来的是伤痛~
只要兰幸福,我就心满意足了~
作者: Angel工藤Ran    时间: 2004-8-9 14:19
我也是,喜欢兰超过了新一.真的,新一大家都喜欢,而兰却不是
郑重地说:兰的心,不是任何人,都能理解的.
但是,新一还是为兰付出了很多,谁来删一下这个贴把,我们的毛利JJ以前写的文已经纠正了,她已经不这样认为了,这篇文再发上来就没有意义了.既然作者都已经不再那样认为了,那这文章也就-|-...
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-9 14:52
说离开就离开,这还是爱吗?!
作者: 工藤优子    时间: 2004-8-9 15:33
不同意
新兰是不会变的!!!!
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-9 17:23
以前我认为兰的等待不是一般女子所能做到的
而且等待是件很痛苦的事情
所以我以为兰很痛苦
而不希望她痛苦
而现在我知道
如果兰不等待
她就没有自己的幸福
至少目前为止看到接近兰的人全部都是不可靠的
只有新一能让她幸福
实在是
兰太爱新一了
新兰永远吧
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-10 13:25
相信雪泡!!改明我也去买雪泡喝~~~
就是啊,兰不等待的话就没有了幸福,对于兰来讲,只有等待才有幸福,因为心里已经装不进去任何多余的东西了。
楼主也真是的,放了雪泡吧~~~
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-10 15:55
这么老的帖子……
怎么又被翻出来转了?

我汗
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-12 12:22
标题: 回复: [转帖]兰离开吧
喂~~~~~~
话不能这样说啊!!!这样会被很多人砍啊!!!
如果新一对不起兰的话  大家都不会劳过他的!!!
支持新兰~
作者: 红の叶    时间: 2004-8-12 12:47
“我不说了我我现在也感到很后悔吗
你们拉着把柄不放有什么好处”

——原作者表过态了...

此贴以前也发过了....重复讨论无意义

斑斑...锁了吧
作者: _﹎擱淺ヤ    时间: 2004-8-12 12:48
是啊,兰的等待最后应该是有价值的!
作者: angeltinglove    时间: 2004-8-14 10:21
我真的理解你,我也不止一次这样想过,但是还是真心的祝福他们吧,必定兰的生命注定是新一的,有时觉得兰很可怜,很心疼她,推荐一篇文《一个人的情人节》我很喜欢,看了以后真的哭了很久,尤其是走后一段柯南的问话,兰的回答... 心痛...
作者: 雪林之雨    时间: 2004-8-16 11:15
楼主,说什么呢,既然兰自己认定了新一,我们就应该支持才对嘛~~~~~~~~
作者: 樱野 舞    时间: 2004-8-16 13:27
爱是一种坚持,也是一种信念……
所以既然爱了,怎么能就这么放弃!
兰也该是这么想的吧……
作者: 瞬间空白    时间: 2004-8-16 13:49
楼主受过爱情的刺激吧?我一直觉得,新兰是特殊中的特殊.
作者: 苹果香芝    时间: 2004-8-16 15:39
楼主把文章的网址写出来吧
PS%&123 新兰会幸福地在一起的
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-16 17:29
[QUOTE=瞬间空白]楼主受过爱情的刺激吧?我一直觉得,新兰是特殊中的特殊.[/QUOTE]无语ING
作者: ♂兰心♀    时间: 2004-8-17 22:02
这一辈子,兰认定了新一,无论如何,她都不会后悔……
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-19 10:52
怎么可以这么说?
新一是没给过承诺,但他有电话,他留给兰的还有爱啊
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-19 23:01
不可否认偶觉得文是好~~~~~~~~~
但是^^^^^^^内容么~~~有待商榷~~~~~~~~~~~~~~
兰都等了10年类~~~~~~~~~~~~~~~~~这都可以证明新一是值得等的MAN呢~~~~~~~~~
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-19 23:07
兰的等待最后到底有无价值,此案得做进一步审理!
作者: mengwawa    时间: 2004-8-20 00:46
非常非常的不认同。
怎么可以这样认为呢?
兰和新一之间的感情是无法用语言可以清楚的表达的。他们青梅竹马,之间那种微妙的感情也在不断的变化,我相信不管他们的外表看起来再怎么无所谓!心里都是一直牵系着对方的。都可以为了对方付出一切的,包括生命。
但每个人都有自己的处理方式,也许你是不太欣赏他们的处事风格吧!
兰的等待是绝对有价值的。
唉。不说了,要不然火更大了!!!不可饶恕!!!!
相信你也该后悔了吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5