名侦探柯南事务所

标题: [注意]★名偵探柯南麻醉型手錶(日本原廠的)★ [打印本页]

作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-9 10:48
标题: [注意]★名偵探柯南麻醉型手錶(日本原廠的)★
聽說這個已經絕版,不知道是不是真的.............
作者: 无能名侦探    时间: 2004-8-9 11:11
标题: 回复:
WOW
8管是不是真的  偶都想要的说
(抢一楼)
作者: 098000    时间: 2004-8-9 11:28
有没有射击的功能?
作者: 新语兰    时间: 2004-8-9 12:13
听说好像是能射出针来||||||汗,不过不是麻醉针|||||不过真的很帅啊!
作者: 轩茹    时间: 2004-8-9 12:32
如果表带的颜色再换一下就完美了……
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-9 16:39
要是能射出麻醉针那就更加完美
作者: slfd    时间: 2004-8-9 17:01
是限量的周边
全日本100块(听说的.....)
所以早就绝版了.........
作者: 工藤蕾    时间: 2004-8-9 17:05
汗~只有100块,够珍贵的
作者: 铃木青子    时间: 2004-8-9 17:28
羡慕啊
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 18:29
这个怎么回事............?
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 18:30
....
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 18:31
.....
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 18:33
怎么这么多样式啊?
作者: ╄柯楠╅    时间: 2004-8-9 19:05
感觉4呼不止100快
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-9 19:30
我觉得13楼的比较像真的.................= =
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-9 20:59
今天刚好听同学说过……
作者: 名偵探コナン    时间: 2004-8-9 21:27
很想要呀~
帶上手之後,一定很帥!!
作者: chby001    时间: 2004-8-9 22:02
我们用它射晕楼主,抢!兄弟们,动手!
作者: 波洛    时间: 2004-8-9 22:17
没有一个跟漫画里像的吗。
作者: alice    时间: 2004-8-9 23:11
虽然做得不像,但是还是有收藏价值的。

幸好我没什么兴趣,不然。。。。。怨灵。。。。。
作者: jlsnake    时间: 2004-8-9 23:22
不错~真想搞一块来~
作者: 卡露米    时间: 2004-8-10 02:03
这么多款式那一款是原版的啊
作者: 7788521    时间: 2004-8-10 06:17
这么多款式,好象收藏一个
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-10 08:54
好像M7时发售过一个
作者: 一指大师    时间: 2004-8-10 09:21
柯南的手表是双显的啊!
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-10 12:08
怎么这么多啊
作者: 透zi    时间: 2004-8-10 12:31
如果能好看一点就更好了
作者: comic502    时间: 2004-8-10 12:46
不像只有100块????
作者: 鴨唲    时间: 2004-8-10 18:55
好想要哦```
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-10 21:49
肯定超贵,买不起啊。
作者: aibo    时间: 2004-8-10 23:26
哎,在中国……去日本晚了……
作者: randyyj0218    时间: 2004-8-13 22:39
标题: 回复: [注意]★名偵探柯南麻醉型手錶(日本原廠的)★
cool~~~~~~~~~~~~~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-8-15 20:06
作者: 水晶星    时间: 2004-8-15 20:19
标题: 回复: [注意]★名偵探柯南麻醉型手錶(日本原廠的)★
图在哪儿呀?为什么偶没看到?
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-16 14:14
很想要啊
只有一百块啊
作者: tanya    时间: 2004-8-16 15:10
能射针……挺危险的……
作者: chillygirl    时间: 2004-8-16 19:54
不是特别像,但是还是有一定珍藏的意义:)
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-16 22:34
真货!
作者: 希希    时间: 2004-8-16 22:50
只能干瞪眼了……………………5555555555
作者: coolxll    时间: 2004-8-17 09:22
好想要啊
羡慕ing
好像第七弹是出的是不是啊
作者: soul skipper    时间: 2004-8-17 12:57
我也想要一个
作者: 江雲    时间: 2004-8-17 20:29
考试的时候倒是挺管用的
作者: 冰竹    时间: 2004-8-17 21:31
不错诶~~~~如果再加上照明功能,我想在现实生活中会实用多了, 但数量也太少了,真残忍!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-8-18 17:08
好象45所卖过的吧~
不过那时我家大概还米有电脑~(哭~)
好想要!!!不管多少钱~~~~
作者: fyl1214    时间: 2004-8-18 17:23
那是真货吗?偶好象在外边看见过
作者: yuu.f    时间: 2004-8-18 23:31
真希望中国也做 像做银时计一样。。。
作者: 宫藤新一    时间: 2004-8-19 00:56
我真的好像要一块阿
作者: shinichi    时间: 2004-8-19 20:57
肯定狂贵!!!!!!!
作者: 天使*新兰    时间: 2004-8-19 21:17
这表太帅了,偶想要
作者: foyo    时间: 2004-8-20 10:11
这个表太危险了。。。
作者: 金田一VS柯南    时间: 2004-8-22 11:08
、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哭~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-8-24 15:55
不想要是假的
不贵是不可能的
(楼主,发这样的帖子,不觉得心中有愧吗?想要又难以得到的痛苦呀~~~)
作者: 西门喷血    时间: 2004-8-24 17:55
8错
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-24 21:43
好想要~~~~~~
超羡慕有这块表的同志
作者: besskudou    时间: 2004-8-24 22:23
啊呀!~~~款式很清爽呢!~~~戴在手上感觉一定很好的!~~~
作者: colayy    时间: 2004-8-25 18:19
有没有麻醉针卖的啊?
作者: 夏诺克    时间: 2004-8-25 21:41
我想要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~用它射  射?      射什么呢?让我想想看。。。。。
       飞机  。。。不太可能   ```      监考老师!!!   那是作弊!   不太好   
           失眠时可用!!!            当你老妈开始罗嗦时   用一下  这个世界安静啦
作者: DRACULA_88    时间: 2004-8-26 03:24
重在参与@@@
作者: 山口胜平    时间: 2004-8-26 08:02
好像要阿
作者: 无能名侦探    时间: 2004-8-26 12:01
偶现在只想要和柯南手上戴的一模一样得手表的说
作者: xichao103    时间: 2004-9-5 13:59
有没有真的太阳能滑板
作者: daat1928    时间: 2004-9-5 18:55
表面上的瞄准图要是更加浅一些就好!!!
作者: Vanilla    时间: 2004-9-5 20:40
不是这样的,我在日本网站上见过,表带不是这样的,是和动画里一样的
作者: vaio    时间: 2004-9-6 08:43
我见到的也不是这样的~不过算是支持一下吧~
作者: PallasAthene    时间: 2004-9-9 19:33
实在觉得不像啊,只是限量的话还有些价值
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-10 19:10
杀!!!都没有啊?5555中国的怎么赶不上啊?我死
作者: DJ×DJ    时间: 2004-9-10 20:25
射扇形的麻醉针?
作者: 雅丫    时间: 2004-9-10 22:05
记得几年前同学有块和柯南很像的手表。。。只后悔当初还不痴迷。。。。要不然就抢过来了!!!现在后悔呀~~~~~~~~~
作者: Det4869    时间: 2004-9-30 15:05
我想要!!!!!!!!!
作者: love KID    时间: 2004-9-30 21:30
……
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-2 16:57
如果广东也有得买就好了~~~~~~~~~~~好想要呢`
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-2 17:29
那个针是不是像柯南的一样刺到人就化了?
作者: cascades    时间: 2004-10-3 12:02
真想要一块啊!
作者: Dμсkミ^ō^    时间: 2004-10-4 12:44
楼主,开个价吧~偶买了~~ %&242
作者: 柯德    时间: 2004-10-4 13:28
好想要阿!

不过手艺好的可以把自己的表稍稍修改一下的,兴许可以改个差不多的。%&132
作者: 茶娜嘿呦    时间: 2004-10-4 14:27
功能是不是和柯南的一样的啊?
作者: 和川慧子    时间: 2004-10-4 16:33
真的好像要呀!!!!!!!!!
作者: 工儯新一    时间: 2004-10-5 10:28
好想要一个
作者: 工儯新一    时间: 2004-10-5 10:29
不过,我有一个跟这个差不多~
作者: 工儯新一    时间: 2004-10-5 10:31
哪里卖啊?~
作者: 动脉    时间: 2004-10-5 10:36
我想买。。。我要买。。。。%&005
我要用在老师身上,以后就能天天上自习了!!%&012
作者: Demon415    时间: 2004-10-5 20:12
不像,没漫画里的帅!!!!!%&211%&211%&211%&211%&211%&211%&211%&211%&211
作者: Kikyo    时间: 2004-10-6 22:31
好想要哦!
作者: Holmes    时间: 2004-10-6 22:51
作者: 动脉    时间: 2004-10-8 16:20
undefined
undefined
那有啊??楼主??
看看我这个可怜的人吧!! %&109  %&208
作者: 同情女生    时间: 2004-10-11 10:06
看上去不错啊
作者: xiaxue764    时间: 2004-10-12 11:15
是不是很贵?
作者: 同情女生    时间: 2004-10-14 13:34
很想要一个
作者: loveMai    时间: 2004-10-14 16:49
做工好像并不怎样
作者: 小小磊    时间: 2004-10-15 09:15
同意5楼的意见,颜色不是很好看的说
作者: Leonyu    时间: 2004-10-15 18:48
佩服日本这方面的经济头脑和敬业精神~

不知道能不能发出针来~呵呵~有没有麻醉效果~
作者: 工藤新零    时间: 2004-10-16 11:38
要是再做多一点就好了,不要绝版啊
作者: 闭月    时间: 2004-10-16 20:19
感觉不是很好看~真能射出针~~感觉像小玩具~呵呵~(被踢飞)
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-19 16:40
哦 好帅   我想^^^^^^^^^^要
作者: 伊藤♀綦鳕    时间: 2004-10-19 21:40
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的已经绝版了吗??????????????????好想要哦~~~~~~~~~~~~~~~~~但是只有100块而已肯定很贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有我也买不起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5555555`````````真想把楼主的图图抢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~兄弟们~~~~~~~~~~~~~~~~~上啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 结城直纯    时间: 2004-10-22 16:17
好~~~好想要啊~~~~
好~~好想要啊~~~~
好~~好想要啊~~~
(有谁告诉我舌头打节了怎么弄开啊~~~我只会说这句话了~~~~TOT)
作者: 冰寒泪    时间: 2004-10-22 17:05
太羡慕了
作者: kodg    时间: 2004-10-23 03:12
什么,只有100快,他妈的,派海空特种部队去抢,一定要弄到手
作者: 衷柯    时间: 2004-10-23 20:19
真的很想要啊!
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-23 20:54
那个~~~~不太像哎(汗,难道是我太挑剔了)
不过,线条看上去很僵硬的说,而且,颜色好象不对头~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5