名侦探柯南事务所

标题: 最新官方壁纸,8小时手绘。。。 [打印本页]

作者: 绫志颖    时间: 2004-8-9 14:07
标题: 最新官方壁纸,8小时手绘。。。
画了很久的说,感觉还不错啦!%&019

那颗红宝石画不好,就改成蓝的了,不过也满好看嘛(众:偷工减料还在得意?扁之!!!!!偶:救命!!!!!)

作者: 绫志颖    时间: 2004-8-9 14:08
标题: 回复:
汗,又要麻烦好心人帮我缩图了。。。。。
不好意思ing~~~~~~鞠躬。
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-9 14:14
我来了。。。我顶。。。CONAN还是别戴眼镜多好啊~~~~~~~
作者: 余音    时间: 2004-8-9 14:15
在FW里缩啊~~柯南的头就剩一半了
画的很棒啊!!!
作者: ELLIS    时间: 2004-8-9 15:20
KID画的棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 农树旧二    时间: 2004-8-9 15:46
柯南画得不像............
作者: 新语兰    时间: 2004-8-9 17:13
画得很好啊,有点以假乱真的感觉(我这么说楼主不介意吧|||)楼主有空把以前画的好图也贴上来吧!
作者: 余音    时间: 2004-8-9 17:44
最初由 农树旧二 发布
柯南画得不像............

感觉农树是属于泼冷水这一类型的~~在音乐厅也是这样
我觉得已经很象了~要不你来试试??
作者: EVIT    时间: 2004-8-9 21:29
柯南的眼镜捏???在哪里?
PS:用PS调整一下对比就更好了~~
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-9 21:31
画得太棒了!
支持啊!
作者: EVIT    时间: 2004-8-9 21:37
顺便说~~柯南的左眼画大了一点点~~~右眼下还要往上移,嘴巴似乎太向下弯了,这可能就是不象的根源(众人:找死啊!这么挑剔~~~~~~)
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-9 21:41
最初由 EVIT 发布
柯南的眼镜捏???在哪里?
PS:用PS调整一下对比就更好了~~
|||||||她是为了偶没画眼镜的XDXD因为偶喜欢新一的样子%&009
作者: 小冰    时间: 2004-8-9 22:16
厉害!!支持支持~~!顶
作者: 紫雅    时间: 2004-8-10 09:25
强我不知N万倍~~
作者: 轩茹    时间: 2004-8-10 13:28
CONAN画得一般。。KID画得很棒~~
支持一下~
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-10 13:46
最初由 工藤旎 发布
|||||||她是为了偶没画眼镜的XDXD因为偶喜欢新一的样子%&009

没见过比你更自恋的人了,汗~~~~~~
我画柯南几乎从不戴眼镜好不好!!!!!!!

才三颗星诶,离我的目标好远啊~~~~~~~~~~
好歹画了很久,不是很配合也只有将就了~~~~
作者: 余音    时间: 2004-8-10 13:50
人不要太贪啊...
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-10 14:00
最初由 绫志颖 发布
没见过比你更自恋的人了,汗~~~~~~
我画柯南几乎从不戴眼镜好不好!!!!!!!

才三颗星诶,离我的目标好远啊~~~~~~~~~~
好歹画了很久,不是很配合也只有将就了~~~~
你BC啊 我在帮你吧?。。。。。

我在牺牲自己的形象挨!!!帮你顶帖才回的啊!!!

S颖。。。。。。。伤人家心。。。。。%&010
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-10 14:10
我不是BC!!!BC才画不出这么好的画!!!
另外~~~~~
你有形象吗?
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-10 14:12
最初由 绫志颖 发布
我不是BC!!!BC才画不出这么好的画!!!
另外~~~~~
你有形象吗?
好好好。。天才大人。。 画的真好。。。。。。。

我没形象可以了吧。。。

算了
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-10 14:12
最初由 余音 发布
人不要太贪啊...

啊啊啊啊啊???
谁贪了?(四处张望~~)
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-10 14:14
小旎别生气啊,我错了还不行吗?
你有形象,而且形象好得不得了,行吧?
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-10 14:17
最初由 绫志颖 发布
小旎别生气啊,我错了还不行吗?
你有形象,而且形象好得不得了,行吧?
全当顶帖吧- -不知道在干嘛 - -

记得带书明天。。
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-10 14:22
汗~~~~~你不说我还忘了~~
会记得的啦!(众:你真的会记得吗?偶:好象不会诶。)
作者: 冰夜    时间: 2004-8-11 06:33
pp的说~~~
kid画得不错 XD
作者: 小璇    时间: 2004-8-12 13:17
标题: 回复: 最新官方壁纸,本人耗8小时手绘,很辛苦的!(申请加星啊!!!!)
耶...? 我看不到+_+~
作者: 羽翼    时间: 2004-8-12 14:09
标题: 回复: 最新官方壁纸,本人耗8小时手绘,很辛苦的!(申请加星啊!!!!)
啪啪~~~鼓掌ing
作者: 苏菲    时间: 2004-8-12 18:31
偶怎么看不到?偶真的很想看的说,趁现在年轻,有时间,多学习学习
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-12 20:34
请问可以重新上传么  - -0
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-13 13:56
可以吧,我再上传一次看看。
大图小图一起传%&029
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-13 14:09
WO HAI SHI JUE DE KID HE BEI JING HUA D BI JIAO HAO~
BAO QIAN ZHI NENG DA PIN YIN|||||||......
作者: hdbz    时间: 2004-8-13 16:01
[QUOTE=哀奥里亚]WO HAI SHI JUE DE KID HE BEI JING HUA D BI JIAO HAO~
BAO QIAN ZHI NENG DA PIN YIN|||||||......[/QUOTE]
我还是觉得KID和背景画的比较好
抱歉之能打拼音
翻译完毕%&141

接下来是我的看法
八个小时
楼主果然慢工出细活啊!
要是有小哀就更好了%&162
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-8-13 16:48
柯南不太像~~其他的都很好!楼主很强啊!
作者: 绫志颖    时间: 2004-8-13 20:48
柯南不象???恶汗!!!!
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-14 18:45
好帅哦,94线条不大稳☆
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-14 20:22
画得太好啊...尤其是KID...

赞.......%&065 %&065 %&065
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-8-15 15:18
怎么没有见画呢?
作者: 苏菲    时间: 2004-8-15 18:30
[QUOTE=苏姐姐]好帅哦,94线条不大稳☆[/QUOTE]这么说是用鼠绘??????????这样的话那就很不错了啊!
画的很细呢!两人都很象的说~~~~~~~~~~(怎么会说不象呢~~~~)
是铅笔上色吗???(不是用电脑吧~~)
作者: lynn    时间: 2004-8-18 07:53
看不到
作者: Cool KID    时间: 2004-9-5 10:09
画得真不错,这样复杂的背景,居然能不走样,佩服
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-9-5 10:18
KID画的很不错……柯南还是带着眼镜帅啊…………
作者: blue1134    时间: 2004-9-5 12:01
厉害厉害
画的正好
作者: 克里嫩    时间: 2004-9-9 20:29
继续画,很好看
作者: 闭月    时间: 2004-9-10 20:26
好棒哦!!楼主,我崇拜你!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5