名侦探柯南事务所

标题: 漫友中的柯南爬行榜[新闻] [打印本页]

作者: Kishi    时间: 2004-8-9 14:54
标题: 漫友中的柯南爬行榜[新闻]
《漫友》2004JUL

最受欢迎动画男性角色TOP10

排位  角色        作品               票数
1    艾德        《钢之炼金术师》    82
2    越前龙马    《网球王子》        64
3    奇牙        《猎人》            56
4    江户川柯南  《名侦探柯南》      52
5    手冢国光    《网球王子》        46
6    基拉        《高达SEED》        41
7    杀生丸      《犬夜叉》          37
8    好          《通灵王》          16
9    麻仓叶      《通灵王》          14
10    酷拉皮卡    《猎人》            11
作者: Kishi    时间: 2004-8-9 14:55
标题: 回复:
最受欢迎动画女性角色TOP10

排位  角色        作品               票数
1    恐山安娜    《通灵王》          71
2    温莉        《钢之炼金术师》    58
3    毛利兰      《名侦探柯南》      50
4    千鸟金目    《全金属恐慌》      43
5    戈薇        《犬夜叉》          39
6    拉克丝      《高达SEED》        28
7    木之本樱    《魔卡少女樱》      19
8    灰原哀      《名侦探柯南》      15
9    绫波丽      《EVA》             12
10    卡嘉丽      《高达SEED》        8
作者: Kishi    时间: 2004-8-9 14:55
“最受欢迎动画角色”投票问题告示板:
1、花心选择

2、另类选择

3、滔滔不绝的仰慕之词
………………………………(还略?!懒啊~~~~~~~~~~)
清祭泽:
毛利兰,咱最羡慕她的身手,标准的出得了厅堂下得了厨房啊~~~

风舞云;
当然是毛利兰~~~史上最有耐心的动漫女主角~~~等了新一那么久都还不变心~~~

第11期热门动画“爬行”榜

1    《钢之炼金术师》    289票
2    《全金属恐慌2》     247票
3    《高达SEED》        189票
4    《火影忍者》        175票
5    《名侦探柯南》      145票
6    《网球王子》        109票
7    《犬夜叉》          98票
8    《猎人》            45票
9    《美鸟日记》        38票
10    《今天开始变魔王》  14票
作者: chenconan    时间: 2004-8-9 14:56
作者: Kishi    时间: 2004-8-9 14:57
某蓝の点评:

为什么我们的柯南那么命苦,被灌下毒药变成小孩、经常被毛利打头、忍受着世界上最遥远的距离(明明站在你面前你却不只道我爱你)………………这些都算了,可是现在竟然连前三都挤不进!呜呜……
还有,我的新一哪里去了?!
天啊!你长眼睛没?!(一个不明物体从天而降……中了……)

题外话:
兰迷:你看我们的兰排到第三罗!你们呢?
哀迷:……(气愤中)
一场大战?!
作者: chenconan    时间: 2004-8-9 14:57
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-9 15:03
每本杂志都不同,比如:COMICS哀2兰4
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-9 15:29
柯南还是不能打败<钢..>``
哎`````~
作者: crime    时间: 2004-8-9 15:32
还是喜欢好…………叶嘛…………
作者: Kishi    时间: 2004-8-9 15:49
如果真算起来,是兰迷多呢,还是哀迷多?
作者: 农树旧二    时间: 2004-8-9 16:14
票数好少~~~~~~~~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2004-8-9 16:20
安娜竟然第一|||||||寒得要死
作者: panzerVI    时间: 2004-8-9 16:39
这才几个人投票啊……
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-9 16:41
55555,柯南才第5啊!
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-9 16:43
这完全就是很片面的统计嘛。。。不足以代表什么的。
作者: 花妖    时间: 2004-8-9 16:59
恶妻安娜——厉害,真不愧是即将要成为通灵王的女人的女人(偶这是在说什么啊= =)
杀殿~~~~~~杀殿!!!!!
偶是蛮喜欢《钢铁》的,但是如果说它想成为第一的话,那觉得还差一点吧——(某人被扁中)
作者: 新语兰    时间: 2004-8-9 17:02
但是在日本的杂志搞的这种排行榜中,似乎已经看不到柯南中人物的身影了。
作者: skyinriver    时间: 2004-8-9 17:11
最初由 新语兰 发布
但是在日本的杂志搞的这种排行榜中,似乎已经看不到柯南中人物的身影了。

真的吗?柯南在日本人气下降了?
作者: 我是谁啊    时间: 2004-8-9 17:16
柯南都十年了啊……人气下降是理所当然……
这才几个人投票啊……总人数不到一万的投票我一向视作不公平……
作者: 美雪    时间: 2004-8-9 17:54
这是什么排行榜....
票数好少....
作者: jistin    时间: 2004-8-9 18:04
这么少的票,不可以作为确定性的证据!
作者: Aの预感    时间: 2004-8-9 19:00
3    毛利兰      《名侦探柯南》      50
哈哈~这个好~~~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤青子    时间: 2004-8-9 19:41
还是 喜欢好啊!也是高山大人配音的坏坏的感觉迷死人了!美奈美姐姐还真是学什么像什么呢
作者: 御饭团    时间: 2004-8-9 19:49
最初由 我是谁啊 发布
柯南都十年了啊……人气下降是理所当然……
这才几个人投票啊……总人数不到一万的投票我一向视作不公平……

赞成!
作者: yutaka    时间: 2004-8-9 19:51
钢炼的人气很高啊
最喜欢牙牙
作者: 小山羊    时间: 2004-8-9 20:13
好久没见柯南在漫友上排第一了~
作者: snk1225    时间: 2004-8-9 20:20
支持柯南
作者: 5233    时间: 2004-8-9 21:25
8    好          《通灵王》          16
是谁
我看的中文发音的
作者: 卡露米    时间: 2004-8-10 01:27
倒.......安娜果然很受欢迎....
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2004-8-10 01:43
我去投票了
动画选的柯南、网王和猎人
人物选的龙马和小哀
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2004-8-10 01:46
大家可以去投票啊
www.comicfans.net
进去去论坛注册
然后去动漫谷
置顶中就有投票帖
可以选3部最喜欢的动画(可附理由一句)
最爱男女主角各一名
作者: Edith    时间: 2004-8-10 07:31
不要把这种不公平的,刺激人的东东发到论坛好不好。5~~~~~~~好伤心!!!!!!
作者: 寂灵    时间: 2004-8-10 18:54
可是在<动漫周刊>里柯南是第一啊!
作者: Surikoai    时间: 2004-8-10 19:06
怎么这样啊??
《名侦探柯南》怎么都在那么下面!!!
还有灰原哀怎么会?????无法接受嘛!?
作者: 树海之鱼    时间: 2004-8-10 21:07
人要多才能看出点什么来...~~~~

这么少不代表什么的~~~

不过...那个安娜....够强~
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-10 22:47
钢炼很好看的吗?找个机会看看吧。
作者: 雅丫    时间: 2004-8-10 23:26
觉得已经不错了。
很久也没买那杂志了。
不过。哀在好后面啊
作者: 光子    时间: 2004-8-11 08:19
排名经常会变的,
所以也不是决定的,
柯虽然没有各个第一,
至少有上榜~~
作者: KonW    时间: 2004-8-11 09:21
最初由 超级柯南迷 发布
钢炼很好看的吗?找个机会看看吧。

,很不错的。。。..推荐看。
要坚持看到15-17集左右,到那个时候才会出现主线剧情,但是前面全部跳过又会看不懂后面。
一到18-20左右后一直到44(现在好像就放到44)就精彩的一塌糊涂。
作者: chen8880    时间: 2004-8-11 17:11
作者: 未命名T    时间: 2004-8-12 10:31
....10年了还这么高
到底我们的CONAN和新一还有73老师强大~
作者: 双鱼不是水    时间: 2004-8-12 10:58
投安娜的人都有自虐倾向啊~~~不过如果是我,我也会投~~~~~
作者: 柯南    时间: 2004-8-12 11:57
标题: 回复: 漫友中的柯南爬行榜[新闻]
可以看出女性爬行榜里投票的都是男性。
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-16 11:23
艾得才出来不久就能得地1
作者: 黑翼天使    时间: 2004-8-16 12:32
由2楼看出,林原果然不简单(零与哀都入选了)~~
作者: Haibala ai    时间: 2004-8-16 12:45
我们都没得投票呢!!!!不算啦!!!!
作者: 杉恒速    时间: 2004-8-16 13:31
最喜欢柯南,最最喜欢钢,
喜欢杀杀,喜欢叉叉,最喜欢柯南 ,最最喜欢艾德
…………………………………………………………………………………………………………
作者: 新月    时间: 2004-8-16 14:59
票数真的好少哦~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5