名侦探柯南事务所

标题: 柯南笑話三則 [打印本页]

作者: 快乐的樱桃    时间: 2004-8-9 15:16
标题: 柯南笑話三則
之一:
     GIN、哀和KID都死了,上帝接见了他们

上帝问GIN:你是怎么死的?

GIN:有一天我尾随一个女孩回家,一进家门我向她扑去。她一闪,我扑了个空,然后我把我从楼上踢了下去,

本来我没死,不知道哪个缺德的把一台冰箱扔下来砸死了我。

上帝:哀,你是怎么死的?

哀:有一天我回家路上发现有人跟踪我,一进家门他向我扑来,我躲开后把他踢了下去,怕他没死,就把冰箱仍下去砸死了他,没想到我太高兴了,犯心脏病而死。

上帝:你呢?KID?

KID:我去一户人家里偷东西,突然听见有人进来,急忙躲进了那户人家的冰箱里....

之二:
     婚后,新一从来不帮小兰做家务。
   有一次小兰生日那天,他心血来潮地对小兰说:“你今天不用洗碗碟了。”
   小兰喜出望外地说:“真太好了,谢谢你的帮忙。”
   新一回答说:“不,你留着明天再洗罢。”

之三:
     小兰:我上次暗示新一说,女人喜欢能长久保存的东西。结果第二天我就得到一枚钻戒,
  你 也可以对平次如法炮制!
   和叶:这方法我早用过了,结果第二天我收到了一包防腐剂。。。。。
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-8-9 17:12
标题: 回复:
搞笑~~~~~``
防腐剂?!
作者: 新语兰    时间: 2004-8-9 17:44
真是很老很老的笑话了|||||
作者: 名偵探コナン    时间: 2004-8-9 17:47
有點兒無聊......
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-9 18:07
我觉得最后一个可能性很大
为什么HEIJI永远那么可爱呢
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-9 18:14
不好笑。汗。。大寒
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-9 18:34
第1个以前看过了,不过当时真的觉得好好笑~~

琨琨敬上 *^_^*
作者: Aの预感    时间: 2004-8-9 19:21
这个~~~~~```以前看过的说~就是人称8一样而已`
作者: 芙蓉仙女    时间: 2004-8-9 20:55
之三好搞笑,防腐剂?哈哈哈哈哈
作者: 平平的功课    时间: 2004-8-9 21:00
有点冷...令我想起博士的笑话
(问楼主一个与主题无关的问题  看过  樱桃之远  这本书吗)
作者: 工藤荔优    时间: 2004-8-9 21:26
最初由 毛利蘭. 发布
我觉得最后一个可能性很大
为什么HEIJI永远那么可爱呢

赞成~~~~
作者: 快乐的樱桃    时间: 2004-8-10 09:12
最初由 平平的功课 发布
有点冷...令我想起博士的笑话
(问楼主一个与主题无关的问题  看过  樱桃之远  这本书吗)

没看过~!难道是我的名字让你联想到我会看那本书??
作者: 平平的功课    时间: 2004-8-10 10:02
最初由 快乐的樱桃 发布
没看过~!难道是我的名字让你联想到我会看那本书??

恩~`是的~~推荐一下~~挺好看的
作者: 凌倩儿    时间: 2004-8-10 12:43
前两则以前都看过了……
就是第三则——还不错~
作者: 小猪依人    时间: 2004-8-10 13:14
哈哈哈哈哈哈,好笑
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-10 13:39
小兰:我上次暗示新一说,女人喜欢能长久保存的东西。结果第二天我就得到一枚钻戒,
  你 也可以对平次如法炮制!
   和叶:这方法我早用过了,结果第二天我收到了一包防腐剂。。。。。

哈哈~~平次好搞笑啊
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-11 23:42
[QUOTE=琨琨ScR]第1个以前看过了,不过当时真的觉得好好笑~~

琨琨敬上 *^_^*[/QUOTE]
是啊是啊
还有那个防腐记~~有没有一点夸张啊~ %&177
作者: 知暮    时间: 2004-8-11 23:44
空调好象开得太低了~~~~~~好冷
作者: nakadai    时间: 2004-8-12 04:49
第一个比较好笑拉,不过KID就很惨罗
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-12 10:47
真是好好笑阿~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5