名侦探柯南事务所

标题: [重要] 柯南要出ps2游戏了! [打印本页]

作者: lcx    时间: 2004-8-9 18:49
标题: [重要] 柯南要出ps2游戏了!
根据前一段时间的少年sunday,柯南要出ps2游戏了!
看公布的画面,好像采用的卡通渲染技术啊!
3d化的柯南将会是什么形象呢?
借由ps2主机强大机能所构建的广阔舞台,柯南将和迷侦探毛利小五郎一起解决一个又一个的疑难事件!
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-9 19:03
标题: 回复:
恩,不过好像45所说过了哇
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-17 15:54
标题: 回复: [重要] 柯南要出ps2游戏了!
游戏只有朝3D发展
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-17 15:55
悲哀啊.......%&142
作者: 江户川.柯南    时间: 2004-8-17 16:51
那很好呀!
作者: 道尔    时间: 2004-8-17 16:57
呵呵,大家说得都很有道理耶~
作者: 098000    时间: 2004-8-17 19:19
3d化的柯南将会是什么形象呢?

Answer:也许和F.画的差不多也说不定...
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-17 19:58
这好象是很老的消息了吧
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-17 20:38
觉得3D化会影响柯南游戏的可玩性和趣味性
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-18 00:01
我觉得如果推理与动作并重的话就好玩了。
作者: conan5000    时间: 2004-8-18 09:33
我觉得还是当年柯南1代——同级生杀人事件比较好玩(PS)证据和线索是自己找的,整个学校地图也是自己逛的,回房间睡觉还是不睡觉都会影响游戏的进度,所以我说,那才是真正的游戏,其他的文字类不好玩的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5