名侦探柯南事务所

标题: 柯南变成了新一会告诉步美他就真相吗? [打印本页]

作者: bigmagi    时间: 2003-11-7 19:53
标题: 柯南变成了新一会告诉步美他就真相吗?
本人认为应该让步美知道真相,不要让她变成第二个小兰!
大家认为呢
作者: 金田一新一    时间: 2003-11-8 00:09
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-8 00:20
标题: 回复: 柯南变成了新一会告诉步美他就真相吗?
我认为不要告诉她!有些东西最好让它永远都是秘密!
作者: Shirley.King    时间: 2003-11-8 10:47
有道理~~
作者: 阿利博士    时间: 2003-11-8 11:20
告诉兰就行了%&02
作者: lovelymanzzh    时间: 2003-11-8 11:23
作者: hikaru5    时间: 2003-11-9 11:48
我觉得不会,一定是说柯南去了什么很远的地方,然后布美就开始了和小兰一样漫长的等待,虽然是残酷了点,但这种事没发跟一个小学生说清楚啊!就算说清楚了,她也受不了这个打击呀!
作者: 晨风    时间: 2003-11-10 17:39
你们认为柯南会有大结局的一日吗
作者: 飘叶    时间: 2003-11-13 18:18
我觉的事情的真相他对小兰和步美都不会说。
作者: 欧阳飞    时间: 2003-11-13 20:50
我觉得他不一定会说,步美只是个小孩子而已啊
作者: 末秋里    时间: 2003-11-13 21:59
我觉得没有说的必要
作者: ran_32    时间: 2003-11-16 00:26
同意楼上
作者: 工藤萌    时间: 2003-11-16 09:21
等步美长大了再告诉她
作者: bigmagi    时间: 2003-11-16 19:06
不是吧?等长大了再说就更没办法收拾了
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-11-16 20:39
最初由 hikaru5 发布
我觉得不会,一定是说柯南去了什么很远的地方,然后布美就开始了和小兰一样漫长的等待,虽然是残酷了点,但这种事没发跟一个小学生说清楚啊!就算说清楚了,她也受不了这个打击呀!

94!
作者: #红心之王#    时间: 2003-11-17 11:05
作者: #真·红心之王#    时间: 2003-11-19 20:10
不知道会是什么结果!!!
作者: 工藤泽代    时间: 2003-11-22 12:40

柯南最好就突然从小学消失
这样布美不就死心了嘛
作者: 恋·鑫    时间: 2003-11-22 16:10
新一一定会告诉布美的,他怎么忍心伤害一个小女孩呢?
而且,我相信布美一定会明白的,柯南毕竟是一个虚幻的人啊………………
作者: ruirui    时间: 2003-11-22 16:28
为什么不告诉她?

你们大家为什么都不重视一个小孩子的感受呢?

即使她小,即使那只是一个幼稚的想法,但是,也不能忽略呀!

这样她会多伤心?你们有没有想过?
作者: 有型间靓仔    时间: 2003-11-22 16:44
最初由 hikaru5 发布
不可能—
作者: 轩梦    时间: 2004-2-1 17:01
标题: 回复:
步美年纪太小了,况且还有光彦和原太,没有必要告诉他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wzh2008    时间: 2004-2-1 17:40
布美是黑衣组织的BOSS
作者: wzh2008    时间: 2004-2-1 17:41
光彦真的很厉害啊~~10年后一定比新一厉害~~大家觉得呢
作者: bigmagi    时间: 2004-5-24 18:38
应该在那时来个柯南转学了,估计就没事了
作者: 柯南步美    时间: 2004-5-24 19:40
就算对步美说了。也未必能相信和理解。在灰原登场的“来自黑衣组织的女子”里面也有说到自己变小了,没人理解。
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-5-25 21:54
新一8会8,说不定布美对新一说:“GG,你是WHO啊?”
作者: 雅丫    时间: 2004-5-29 15:39
他不会说的吧,像是那次他只是和他们招手说再见罢了
作者: 绿缘    时间: 2004-5-29 19:08
不要说……说了也没用,步美只是个小孩子而已
作者: conan30219859    时间: 2004-7-15 23:43
真是对结局好担心啊!
作者: Shardon    时间: 2004-7-16 10:09
我倒希望CONAN在所有人面前变成新一
让所有人都知道
作者: 朱艳    时间: 2004-7-26 14:52
不会。
作者: sherryandkid    时间: 2004-7-26 19:25
你们看过危命的复活,新一回来了,那集了吗?看看步美的表现就知道了。
柯南才是步美的唯一。
应该不会。
A的预感。
作者: ~小兰~    时间: 2004-7-27 09:47
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-7-28 09:59
通过别人的口,比如说兰,比如说哀来告诉她或许会好一点。
作者: Aの预感    时间: 2004-7-28 22:51
步美不在考虑范围以内~看来太有魅力还是不行啊~想想就烦~只要告诉小兰就一切OK了~步美还小`一段时间不见面就忘了嘛~````小孩子的恋情就像出麻疹(柯南说的)
作者: 上杉和助    时间: 2004-7-29 19:01
不管怎么说~步美要等`~也有许多时间可以等~可是兰就没那么多时间等新一~~

支持3楼~剧场版第3弹末尾KID对柯南说过~这个世界上有些事情还是永远不知道的好~

让步美对童年有一个美好的回忆吧`~10年后她会有属于自己的コナン的~
作者: 芙蓉仙女    时间: 2004-8-4 21:13
漫画说工藤变身时被步美看到了~~~~~
作者: silvermaggie    时间: 2004-8-4 23:49
我想布美问他他才会说吧,这种事~~~~~~~~~~~没办法,大家都不容易啊
作者: 工藤琦    时间: 2004-8-5 14:30
应该不会说
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-6 18:46
说不定柯南变回去后只有不到半本书的时间...
然后阿莅博士大概在新一对少年侦探团说了些什么意味深长的话后告诉步美,柯南转学走了.
作者: Cinelly%love    时间: 2004-8-6 22:10
我想应该8会吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 工藤荔优    时间: 2004-8-8 22:03
很难说呀!
布美没有这么容易明白吧?
而且,小孩子,很容易忘的!!!
作者: 树海之鱼    时间: 2004-8-8 22:19
这.....和步美说了...她一时半会儿能接受过来么....~~~不是说她笨,其实那群小孩比我在那个年级的时候已经强多了...~~~只是.....她那种感情和兰和哀的有些不一样.......是最单纯的小孩子的"喜欢"啊...~~~~~~~~~~我觉得还是让她保留这份美好的感觉的记忆比较好~~~~~也许长大后的某天,新一说出了真相,她会觉得很有意思呢~~~~~
作者: 瞬间空白    时间: 2004-8-9 07:45
步美喜欢上柯南本来就不会有结果,柯南没有说的必要
作者: chenconan    时间: 2004-8-9 15:56
作者: xhzy    时间: 2004-9-9 13:59
觉得ayumi是好女孩啊,应该告诉她

而且那时肯定是黑衣组织已经灭亡了,告诉又有什么所谓呢

那么ayumi就不用傻傻的等新一,可以跟光彦在一起啦
作者: 怪盗☆KID    时间: 2004-9-9 22:07
我希望告诉她
把事情真相说出来
这才对~
作者: 小步    时间: 2004-9-10 13:18
告诉好象没有好处啊
作者: 紫猫    时间: 2004-11-19 15:07
不要,不想给她小小的心灵涂上阴影。
作者: kani    时间: 2004-11-19 16:41
千分千的不会告诉的!!!!

步美这个嘛,没啥好提的。。。

每个人的生活都会出现N个过客。。。

柯南不过是她其中一个而已。。。。
作者: tewtw    时间: 2005-1-1 15:32
不要告诉比较好
作者: Det4869    时间: 2005-1-1 19:37
谁都不要告诉
作者: 数美学姐    时间: 2005-1-1 21:22
不大可能吧!HE WILL ONLY SAY GOODBYE!I THINK.

A SECRET MAKES MAN MAN.
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-1-2 01:10
最好不说吧,小姑娘的初恋如果就这么破灭的话岂非很惨
作者: Xwz0297ok    时间: 2005-1-3 17:10
一定回告诉他
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-3 17:56
没有说的必要
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-3 20:12
不要啊~~~否则步美会很伤心的~~~
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-1-4 13:44
我觉得柯南不会对步美和小兰说~````
    告诉步美只会让她难过~~```还不如让时间冲淡一切~~~```
    告诉小兰的话~~~~~````他可能贿爱打~~````谁叫他和小兰一起…………………………
作者: 紫暮风    时间: 2005-1-9 11:20
不会
作者: 最爱和平    时间: 2005-1-15 10:30
偶觉得柯南会说他爸爸妈妈把他接到美国然后趁机消失^^再去找小兰,步美知道他不会回来也回死心的.这样皆大欢喜~
作者: 林兰    时间: 2005-1-21 20:12
有什么好说的
现在不说
等长大后,布美说不定早忘了
小学生嘛
没有说的必要
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 19:49
我觉得还是不要说比较好……
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-30 12:45
步美毕竟还小,上小学的孩子还不懂真正的爱,不用隐瞒她。

步美真是纯真的小女孩~~
作者: tornado    时间: 2005-2-12 20:41
时间可以冲淡一切,况且有光彦啊,日后一定是少女杀手呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5