名侦探柯南事务所

标题: DVD光驱不能运行CD-ROM的盘 [打印本页]

作者: 坂井信江    时间: 2004-8-10 07:37
标题: DVD光驱不能运行CD-ROM的盘
我的DVD光驱只能运行MPEG-4,DVD的盘,而却不能运行CD-ROM,把CD-ROM的盘放进去,盘都不转,怎麽回事?
作者: 坂井信江    时间: 2004-8-10 12:50
标题: 回复:
没人知道吗?
帮帮忙,拜托了!!!
作者: DT·conan    时间: 2004-8-10 14:47
你那张盘是不是盗版的?

这是盘的问题..质量太差.......

可以把盘中间的圈稍微扩大一点试试....记住:稍微扩大一点...别扩大太多........1mm-2mm就够了...........
作者: 坂井信江    时间: 2004-8-10 16:35
如果是盘的问题,怎麽扩大,用什麽工具?
我觉得不是盘的问题,试过很多张CD-ROM的盘,都不行。
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-10 23:02
光驱是不是有问题了?所有CD盘都不认?
作者: DT·conan    时间: 2004-8-10 23:27
楼主是指能读DVD不能读CD?
作者: aibo    时间: 2004-8-10 23:54
CD都不能读还是这张不能读?
作者: 坂井信江    时间: 2004-8-11 08:03
有的CD-ROM能读,有的不能读
DVD,VCD都能读
作者: 苍月    时间: 2004-8-11 17:20
应该是光驱本身的问题巴
作者: DT·conan    时间: 2004-8-11 19:57
[QUOTE=坂井信江]有的CD-ROM能读,有的不能读
DVD,VCD都能读[/QUOTE]

觉得好象是盘的问题....高密度的DVD能读的话.CD-ROM应该也行吧.......而且既然有的CD-ROM能读有的不能读..那应该是盘的质量问题吧...........
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-11 21:22
D版盘的质量一向不是很好,但是光驱这么挑盘,也够“难得”的。
建议楼主,把那些读不出的盘,到朋友家的DVD光驱(如果有的话)去读一读,如果都读出来了,就说明你的光驱比较挑盘。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5