名侦探柯南事务所

标题: [wings]特意为边缘量身定做的头像+制作店^-^【禁水】(招收店员中..) [打印本页]

作者: 飞翼    时间: 2004-8-10 09:28
标题: [wings]特意为边缘量身定做的头像+制作店^-^【禁水】(招收店员中..)

我哭啊,这个店其实昨天就应该开张的说.我忙了整一个多小时,结果死机.....无限郁闷中....

不管怎么说,俺们今天又来这里安家落户的说...好久不见了各位...嘎嘎~先声明俺们经过馨馨姐姐许可了的说~~否则不敢随便来添乱的哈~~~~~

不过说来也不能白添乱,主要还是为人民服务来的~HOHO~大家有什么需要我们自当尽心尽力哈~~

经过俺们wings部分成员的集体讨论,最后研究决定.我们提供的图片范围在,边缘\SD娃娃\素材

可以说,在这里既有我们头像部的功能又有制作部的影子.因为这里不仅提供以上提到的图片还会在此就地制作的说

汗,怎么发现俺最近语言能力退化了的说...不知大家明白了没有俺的意思///反正差不多了...汗

总之总之,就是新店开张了的说...HOHO~
%&012 %&011 %&013

wings边缘店的目前成员
总店店长:飞翼(倒计时禁网一年中)
边缘店长:轩茹
边缘服务员:小哀4869 DarkDimple 林原哀(婧儿) Summer Cloud  KID.1412.4869
非常忙碌的偶尔来客串这里帮忙的其实是制作部店长的:lovecat512

如果想加入我们请回帖声明,实习合格即刻录用的说

业务范围
1.静态(加字 截图等);

原图:

效果:

2.闪字
原图:

效果:
A:   

B:

3.跳字;
原图:

效果:

4.动态(眨眼睛等简单特效);
原图:

效果:

5.蒙板加框;
原图:

效果:

wings店内连接。。。
wings头像制作部(盖高塔呢///汗)(精)
wings头像馆
[Wings]一些华丽D图图..8.1更新哈(秋夜风铃)

[wings]可爱的兔子以及可爱的天使蛋。。。。。。嘎嘎~~(飞翼)(精)
[wings]某ii的收藏……plmm壁纸……近100张……小猫勿入(DarkDimple)(精)
[wings]今夜,静静的想你....(飞翼)
[wings]网球王子专集(不看会后悔的哦)(恋羽)
[wings]翼48话 - 梦的终结 (向日葵的光与影)
[wings名家图片集]之~青井岳人CG图展~(江户川芊芊)
[wings名家图片集]之~美树本晴彦图片集~(江户川芊芊)(精)
[wings名家图片集]之~苇付久道美图展~(江户川芊芊)(精)
[wings]翼49话- 最后的敌人(樱都国完结篇)(向日葵的光与影)

不好意思,这里禁止灌水,谢谢合作

Wings的全部服务项目均为免费 ~~~~~~HOHO~~~~~全心全意为人民服务~~~~~

首先是素材...

桔梗...

先告一段落的说.下边是SD.........

汗,为了避免再次死机...先到这里吧...我怕了这个破机器了..希望大家能够喜欢的说...有什么需要帮助的尽管说%&018
店员注意...交名片啦~~~~

(爱猫...借我用下)PNG格式的..随便改..颜色等都可以..把此图中的制作部改成边缘店..尽早交来

最近人手少..很多人又禁网了..所以招店员~~~~
下图截头,加蒙板,眨眼,闪字WINGS,字节小于12KB(但质量不能太差!)

做完了请贴上来,审核通过后就能加入了~各位要积极啊~~~
作者: 我是谁不重要    时间: 2004-8-10 10:31
标题: 回复:
有人吗?做生意了~~

这两个小猪可以截出来吗?
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 10:39
最初由 我是谁不重要 发布
有人吗?做生意了~~

这两个小猪可以截出来吗?

..我可以来做伐? 寒
见没人就做了个 %&004
作者: 我是谁不重要    时间: 2004-8-10 10:50
最初由 小哀4869 发布
..我可以来做伐? 寒

这个怎么好象动的不太自然的说
作者: 工藤晶兰    时间: 2004-8-10 10:52
PL~~~~~`我过来支持下~~~~!
作者: 飞翼    时间: 2004-8-10 10:58
..我可以来做伐? 寒

对自己这么没信心啊
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-8-10 11:09
看到了恩……就是这里哦?
作者: 飞翼    时间: 2004-8-10 11:13
最初由 黑羽·煵 发布
看到了恩……就是这里哦?

迷路还是转向呢?
就是这里的说
不要水了哈
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:14
最初由 飞翼 发布
对自己这么没信心啊

因为看到N多帧的头就郁闷 - -
删帧有时删得不好 寒
这些头像很少作 一般都是爱猫大天才做的
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:15
这个是没删帧的:
作者: 没感觉    时间: 2004-8-10 11:16
请帮忙改成在论坛可以使用的谢谢%&007 %&007
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-10 11:19
支持下哈
呵呵
作者: lovecat512    时间: 2004-8-10 11:23
作者: 轩茹    时间: 2004-8-10 11:25
这里不是头像店么。。也负责做?
作者: 我是谁不重要    时间: 2004-8-10 11:26
这个是没删帧的:

这个看上去就舒服多了啊
谢谢了哈~
作者: 飞翼    时间: 2004-8-10 11:30
最初由 轩茹 发布
这里不是头像店么。。也负责做?
顶楼不是说的很清楚?
作者: 心哀    时间: 2004-8-10 11:35
帮忙把这图加哲,100*120一个,130*150一个thank you %&007
作者: lovecat512    时间: 2004-8-10 11:41
作者: 轩茹    时间: 2004-8-10 11:41
最初由 飞翼 发布
顶楼不是说的很清楚?

%&004 %&004 我没细看……
这是心哀的,如果变成120*100比例就不对了。。
所以。。这个高是120
作者: 轩茹    时间: 2004-8-10 11:42
爱猫。。。你。。。。。说什么。。。。- -
150的
作者: 心哀    时间: 2004-8-10 11:52
这两个,不是我挑剔啊,可不可以加“哲”字?大概是我没说请吧,尺寸就是要这样的,拜托了
作者: 轩茹    时间: 2004-8-10 11:54
作者: 轩茹    时间: 2004-8-10 11:54
作者: 林原哀    时间: 2004-8-10 11:57
喵~过来溜达溜达
加了“哲”的
作者: 心哀    时间: 2004-8-10 12:00
收了,万分感谢啊
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-8-10 12:01
处理一下图质
+名字就好
只要头部%&008
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-8-10 12:01
HOHO..跑过来支持下...希望能够提供蒙版.哈
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-8-10 12:02
呵呵~蒙版还是自己画吧……
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-8-10 12:03
画..头疼头疼..你帮偶画,如何哈..
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-8-10 12:06
那还是算了吧……我这个人最懒了。。。。。。|||||
作者: 林原哀    时间: 2004-8-10 12:08
最初由 秋夜风铃 发布
HOHO..跑过来支持下...希望能够提供蒙版.哈

偶也想要蒙板………………

为虾米那个“煵”字什么字体都米啊- -
作者: 轩茹    时间: 2004-8-10 12:17
http://photo.163.com/openalbum.p ... amp;_dir=%2F3105010
我的相册。。一些是在这里拿的。。一些是在别的地方
密码是kaitokid
还有。。这是蒙板- -
作者: lovecat512    时间: 2004-8-10 13:53
作者: 千只虫    时间: 2004-8-10 14:12
把这个头的画质给咱处理一下好吗?

谢了~
作者: 飞翼    时间: 2004-8-10 14:15
在这里帮忙以及工作的同志们回一下帖,我总结到顶楼去。。。。谢谢哈
作者: 轩茹    时间: 2004-8-10 14:25
呃....我算一个....
作者: 飞翼    时间: 2004-8-10 14:47
你当然得算一个了。。。。。。。
恩恩
陆续添加连接中。。。。累。。。
作者: 千只虫    时间: 2004-8-10 16:02
最初由 千只虫 发布

谢了~

米人理~%&044
作者: DarkDimple    时间: 2004-8-10 16:28
最初由 飞翼 发布
在这里帮忙以及工作的同志们回一下帖,我总结到顶楼去。。。。谢谢哈
%&004 某ii前来报到……
作者: lovecat512    时间: 2004-8-10 16:45
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-10 16:57
偶要有希子的图,越多越好~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-8-10 17:11
呵呵,生意兴隆嘛,加油哦~~
作者: sherryandkid    时间: 2004-8-10 17:41
广告?
作者: 飞翼    时间: 2004-8-10 17:48
最初由 sherryandkid 发布
广告?
禁止灌水!!!!!!!!!!!!!!%&004 %&004 %&004 %&004
请问您有什么疑问?
作者: 飞翼    时间: 2004-8-10 17:49
最初由 血色珊瑚樱 发布
呵呵,生意兴隆嘛,加油哦~~

唔唔
多谢领导大人关心的说%&007 %&007 %&007 %&007
作者: 飞翼    时间: 2004-8-10 17:51
最初由 DarkDimple 发布
%&004 某ii前来报到……

加了.....偶又更新了一下主楼////////不知还有什么需要添加的了
唔唔
谁想到了就帮忙提醒一下的说咧...... %&009 %&009
作者: 秋雪兰    时间: 2004-8-10 18:16
支持!
大人们帮一下忙啊!
把这张图弄成照片的样子,像这张:
作者: 秋雪兰    时间: 2004-8-10 18:18
原图:
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-10 18:18
这负责作吗?!
比如加上什么什么得字体..
作者: 秋雪兰    时间: 2004-8-10 18:21
这张图原来没有字的,就是WINGS加的,所以这只是修改而已……
作者: 千只虫    时间: 2004-8-10 19:30
最初由 lovecat512 发布
我看见了~~不知道你想处理成什么样的?

脸的轮廓可以弄的清晰一点吗?
作者: 轩茹    时间: 2004-8-10 19:53
最初由 秋雪兰 发布
原图:

不喜欢就让爱猫做吧。。。
作者: blue·cat    时间: 2004-8-10 20:30
那个……

能把这个缩成120X120的吗?

加 猫蓝
就像我现在的头一样XD

%&003 的猫
作者: 林原哀    时间: 2004-8-10 20:40
最初由 千只虫 发布

谢了~

这样可以不????
作者: 林原哀    时间: 2004-8-10 20:57
最初由 blue·cat 发布
那个……

加 猫蓝
就像我现在的头一样XD

%&003 的猫

喵~%&012
作者: 轩茹    时间: 2004-8-10 20:59
最初由 blue·cat 发布
那个……

加 猫蓝
就像我现在的头一样XD

%&003 的猫

作者: ALUCARD    时间: 2004-8-10 21:04
哦呀哦呀~~~~~~~~~~~~~~~好开心啊!我们家可爱的Wings终于来到边缘了呀!(飞翼:找死!你说谁们家Wings?明明不把我这老板放在眼里!TF!)
嘿嘿,但是还是要庆祝一下~因为这是意义很大的事啊~这就好比……嗯……嗯……某吸血鬼的朋友
改上了夜班~~哈哈~~~吸血鬼当然是很高兴的,因为他白天不能出门呀~(众:你这叫什么比喻!是你自己不想出门才是,怪谁!)
好了废话不多说了,既然是庆贺,总要拿点贺礼才对,咱要上高三了,像原来那样帮忙时没什么希望,那就送些图吧,我可是截了很久的,而且很适合边缘联盟,不过为了上传省事,都给缩小了,反正投向不需要那么大。 ^_^
PS:贴图前问个问题先,谁告诉我那么多漂亮的蒙板怎么加的?

图如下:

作者: Destiny_i    时间: 2004-8-10 21:07
没人理..%&057 %&057
能幫我在图片加个闪字..
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-10 21:08
帮忙在右下角加个翼字....
闪字..行吗?!
作者: 千只虫    时间: 2004-8-10 21:24
最初由 林原哀 发布
这样可以不????

可以了~

谢谢啊~
作者: 轩茹    时间: 2004-8-10 21:25
to ALUCARD
蒙板的教程在美术区有。。自己学吧~
这是61楼要的
作者: 好苹果    时间: 2004-8-10 21:25
都不错哦~~~~~
作者: 轩茹    时间: 2004-8-10 21:27
飞翼在标题里加上[禁水]吧
作者: 林原哀    时间: 2004-8-10 21:33
最初由 Destiny_i 发布
帮忙在右下角加个翼字....
闪字..行吗?!

%&011
作者: 好苹果    时间: 2004-8-10 21:33
看能加上什么字
作者: blue·cat    时间: 2004-8-10 21:33
标题: 收到!
两个都很可爱XD

谢谢,存了~~~~~~~~`

兴奋的跳来跳去的猫
作者: 轩茹    时间: 2004-8-10 21:49
最初由 好苹果 发布
看能加上什么字

%&008 可以么?
作者: 秋雪兰    时间: 2004-8-11 08:13
谢谢帮忙哦!
这张截头加名字,其他应该没什么了吧……%&008
作者: 飞翼    时间: 2004-8-11 08:33
最初由 ALUCARD 发布
哦呀哦呀~~~~~~~~~~~~~~~好开心啊!我们家可爱的Wings终于来到边缘了呀!(飞翼:找死!你说谁们家Wings?明明不把我这老板放在眼里!TF!)
嘿嘿,但是还是要庆祝一下~因为这是意义很大的事啊~这就好比……嗯……啵.?

感激涕凌........%&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044

大大大大好人一个呀你是...........嘎嘎~~~~~~~~~~
没事的时候可以常来帮忙咩?%&046
俺们欢迎你哈~~~~~~~``
作者: 轩茹    时间: 2004-8-11 08:52
最初由 秋雪兰 发布
谢谢帮忙哦!
这张截头加名字,其他应该没什么了吧……%&008

作者: 秋雪兰    时间: 2004-8-11 08:58
能把头扩大些吗…………
作者: lovecat512    时间: 2004-8-11 09:12
作者: 飞翼    时间: 2004-8-11 09:23
完全没看懂。。。
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-11 09:27
最初由 林原哀 发布
%&011

谢谢啦...
作者: lovecat512    时间: 2004-8-11 09:44
作者: 飞翼    时间: 2004-8-11 10:09
最初由 lovecat512 发布
就把第1页轩茹之前的贴子都让版主清了.......(1楼你自己的留着,1起并到2楼更好,因为你不在没法编辑.)

让斑竹帮忙编辑不行吗
作者: lovecat512    时间: 2004-8-11 10:20
作者: 飞翼    时间: 2004-8-11 17:48
感觉不错
头都没有了
俺们wings的生意又都来了的说
HOHO
作者: 绿缘    时间: 2004-8-11 17:55
可以当名誉的服务员吗?
作者: 飞翼    时间: 2004-8-11 18:07
%&208  %&208  %&208 为什么是名誉的?名誉就是只挂着名不干活的。。。我们不要这样的。。。。要么就是先实习//然后再是正式的。。。。。。。。我们这里没有名誉一说[QUOTE=绿缘]可以当名誉的服务员吗?[/QUOTE]
作者: 绿缘    时间: 2004-8-11 18:11
汗……不是这样的,因为我以后上学了,有可能来的比较少,所以才提出这个问题……
如果不行就算了
作者: 飞翼    时间: 2004-8-11 18:20
[QUOTE=绿缘]汗……不是这样的,因为我以后上学了,有可能来的比较少,所以才提出这个问题……
如果不行就算了[/QUOTE]
我禁网一年还没说要退出让位咧。。。HOHO。。。 %&187  %&059  %&194  %&066
作者: chang88857    时间: 2004-8-11 18:35
偶想加入,可以吗?

偶的头像就是自制的~
作者: 林原哀    时间: 2004-8-11 18:41
喵~偶一直有帮忙…………
作者: 轩茹    时间: 2004-8-11 19:06
林原哀~~你不愿意加入我也要拉你进来~~以后要来帮忙~~~ %&008
chang88857..这个...这个......再努力一下吧.....练好了可以来帮忙
作者: 林原哀    时间: 2004-8-11 19:58
[QUOTE=轩茹]林原哀~~你不愿意加入我也要拉你进来~~以后要来帮忙~~~ %&008
chang88857..这个...这个......再努力一下吧.....练好了可以来帮忙[/QUOTE]

%&137  %&137  %&073  %&073
萱萱来亲亲,还要谢谢你的蒙板呢,XDXD
作者: 执念    时间: 2004-8-11 22:30
能在

加个"旻"字吗?
作者: 执念    时间: 2004-8-12 00:45
标题: 多谢,还要麻烦一下

能把以上两张做同样的处理吗?
谢谢了
作者: lovecat512    时间: 2004-8-12 06:46
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-12 09:26
找图!!!!!偶要有希子的图!!!!!!越多越好!!!!!!
作者: 心哀    时间: 2004-8-12 11:26
标题: 回复: [wings]特意为边缘量身定做的头像店^-^【禁水】
麻烦把这图截成120*120的,加“哲”字,加眨眼,频率慢一点,Thank you %&073  %&137
作者: 林原哀    时间: 2004-8-12 13:21
标题: 回复: [wings]特意为边缘量身定做的头像店^-^【禁水】
[QUOTE=心哀]麻烦把这图截成120*120的,加“哲”字,加眨眼,频率慢一点,Thank you %&073  %&137[/QUOTE]
喵~好了,不过我做眨眼不拿手的说,不好的话可以让萱他们做 %&123
作者: 轩茹    时间: 2004-8-12 17:14
[QUOTE=心哀]麻烦把这图截成120*120的,加“哲”字,加眨眼,频率慢一点,Thank you %&073  %&137[/QUOTE]..
作者: lovecat512    时间: 2004-8-12 19:26
作者: jugo    时间: 2004-8-13 00:24
好漂亮的头像啊...我能有吗?
作者: ALUCARD    时间: 2004-8-13 09:14
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=轩茹]to ALUCARD
蒙板的教程在美术区有。。自己学吧~
这是61楼要的[/QUOTE]
在哪里啊?找不到的说~
作者: 恋羽    时间: 2004-8-13 10:11
谁要的有希子,不知道要不要做成头像,先发原图吧

作者: 轩茹    时间: 2004-8-13 10:41
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=ALUCARD]在哪里啊?找不到的说~[/QUOTE]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=53698
作者: 轩茹    时间: 2004-8-13 22:10
顶一下~
不能沉了..这是翼的心血啊....
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-14 15:02
http://images.enet.com.cn/esoft/ ... 2002/eNet_boy32.jpg

上面写上FLY(字体要闪闪的字),要加蒙板
拜托了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5