名侦探柯南事务所

标题: 去华东5市后的感想 - -| [打印本页]

作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:32
标题: 去华东5市后的感想 - -|
偶去华东5市6天了寒
饭没吃好 又累
倒是觉睡好了 XD
最后感叹:
始终还是广州好 虽然广州像乡下 [被TF..] 最近那个PIA是啥来的 [迷茫]

下面是对一些地方的感想 毕竟我忘了去了哪些地方 寒
这6天简直像梦游一样 一天去N个城市  ....

杭州:
去那旅游的第一餐饭就没吃好了 那些鱼是不新鲜 而且一滴油也没有
感叹杭州人真是会节省资源 然后饭不知是什么米 不好吃D  - -
然后就去玩了 别的景色都没什么印象 就是西湖 看到西湖 觉得西湖真是漂亮
偌大的湖面 杨柳在旁 真的很漂亮 可惜没去游船 - -|| 接着就去酒店了
那的酒店不错 这6天了住得最好就是杭州的那间XXYY的酒店了 XD

周庄
去周庄那天刚好是亚洲杯决赛那天 毕竟有中国队 还是看一下好 XD
哪知道去到周庄的旅馆里面 电视是有了 但却收不到体育频道那些
找了N回都找不到 最后只好放弃 发短信给千千和萝卜 让她们告诉我 - -||
周庄不愧是鱼米之乡哈 那里的米饭很好吃的 XD 可惜鱼又是一滴油也没有 - -
感叹:外省人怎么这样吃东西……

上海
号称国际大都市的上海 一下飞机就感觉到是大都市了…… 寒
但是服务态度的确是差过广州N的N次方倍 那些服务员几乎全都是老男人老女人 - -|| 而且服务态度很差,根本是理都不理你。
广州的服务态度就是好过头了……也不怎么喜欢,而上海就是太差了。
看到那些人就烦…样子又不是好看过人,态度垃圾得要命,BS一下。
上海的东方明珠塔很有形 XD 从上面望下来,看到很多夜景,可惜听导游说现在的夜景不如以前,因为节省电 - -|
上海的小笼包和那个XXXXYYY包不好吃的说 最后沦落到吃KFC 寒
不过这里的薯条也不如广州的脆…… - -| 吃到喉咙痛。

感想就这些了  - -
其他的无语,不过旅行团里有个很可爱很可爱的小弟弟 XD
捏了他N回,次次都不理我。。果然没魅力 反省一下。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:34
标题: 回复:
第一次听到有人说上海的服务态度不好-0-。。。。。。。。。。呃。。。。。。上海的老男人老女人有些是比较排外的,跟你一起BS他们。XDXD。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-10 11:34
羡慕你啊

出去玩了...

我还要等10.1
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:35
至于小笼包。。。。大概是你吃的地方不好-0-。。。。。这个要跟着熟人才好啊。跟着团吃的地方一般不好。
作者: 林原哀    时间: 2004-8-10 11:35
- -
买了啥手信???
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:37
没买。。。
那有的东西广州都有。。- -||
那里买了就多了个在飞机里过度的,寒。。没什么意义 XD
我们不是跟旅游团吃的… - - 我妈也说可能我们找错地方吃了。。
不过去外省还是吃M记和KFC的好。。XDXD
作者: 林原哀    时间: 2004-8-10 11:38
那文庙去了米??
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:39
反正我从武夷山回来去新亚大酒店吃早饭,觉得上海的三星到那里可以被称呼为五星。。。。。突然对生活标准降低N多的某炎~~
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:41
文庙不认识路。。大路痴 汗。。
杭州那些三星四星简直就是自己帖上去的 - -
没见过有自称3星4星的酒店。。- -||
一它没牌,
二它的星是在墙壁上帖上去的 - -|
有个叔叔说你们小孩子一人把一颗星摘下来,寒。。
作者: 静御流    时间: 2004-8-10 11:41
最近已经有N多人跟偶说过上海服务态度的可怕了
                                                   对上海心生畏惧的某流
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-10 11:41
恩!恩恩!!好!!!..........
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:42
好什么…………………… - -|
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:43
晕。我跟同学去上厕所的时候,同学一脸陶醉的说,哎,终于回到上海的地盘吃饭了,爽啊。然后就说,新亚是4星吧。某炎煞有其事地说,恩恩,肯定是的。结果一抬头,看到标准三星铜牌-0-。。。。两人只能感叹在武夷山呆傻了。。。。。

PS:最郁闷的是,一出火车站就给当乡下人了-0-。。。。居然有大妈拉着我们要卖上海地图给我们一刚。。。于是我们领队的男生不停地边摇手边说:上海宁上海宁-0-。。。
作者: Nightingale    时间: 2004-8-10 11:44
去豫园附近吃某包子
我爸:小姐 点下菜
某服务员:没看见我扫地呢吗……(根本没扫啊!拿个扫把聊天|||)

去某大楼吃必胜客(好象是莲花广场?还是什么莲广场……)
我爸:(招手)点下菜  服务员甲:……
我姐:服务员!点菜!  服务员乙:……
最后直接站起身去找领班经理|||才吃上饭  郁闷

感觉上海还是满现代化的   但不适合旅游
适合商业发展  哈。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:45
…… - -|
上海人歧视全国人民。。寒 - -
千千说的 XD。。
我说广州人其实外省的人…… - -
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:45
最初由 静御流 发布
最近已经有N多人跟偶说过上海服务态度的可怕了
                                                   对上海心生畏惧的某流

不是吧!上海的服务业是很发达的,不过有些人观念还是比较落后看不起外地人,不过正规点的地方一般不会这样。
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-10 11:46
上海某些排外的人

很XX
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-10 11:46
最初由 小哀4869 发布
好什么…………………… - -|

什么都好!!!!........
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:47
不是有些。。- -|
是很多都排外的……
华联大厦那些人根本就是无视你的,
然后我瞪她 XD
作者: 至秦    时间: 2004-8-10 11:47
周庄不是市吧?
PS华东五市是哪五市?寒- -
作者: 静御流    时间: 2004-8-10 11:47
最初由 筷炎 发布
不是吧!上海的服务业是很发达的,不过有些人观念还是比较落后看不起外地人,不过正规点的地方一般不会这样。

偶朋友住的是四星级饭店,据他说服务人员面无表情,不苟言笑
低层服务人员态度也很恶劣 = =|||||||||||||||||
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:48
…… - -|
上海人歧视全国人民。。寒 - -
千千说的 XD。。
我说广州人鄙视外省的人…… - -

- -!她好象很受上海人歧视迫害一样。没有的事。上海新一代年轻人早没这种地域观念。不然事物所的上海人就不会跟来自全国各地的人成为朋友了。
还有小N说的事为什么我就很少碰到- -!有时候碰到了也有,我觉得是全国人民对上海人对其的态度太敏感了- -!。

广州人没什么资格鄙视外省的人= =。大家都是中华民族的,谁都没资格鄙视谁。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:49
最初由 至秦 发布
周庄不是市吧?
PS华东五市是哪五市?寒- -

周庄是算一个点。。寒。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:49
不是有些。。- -|
是很多都排外的……
华联大厦那些人根本就是无视你的,
然后我瞪她 XD

寒。。那里40,50的更年期大妈比较多- -0
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:51
最初由 筷炎 发布
- -!她好象很受歧视迫害一样。没有的事。上海新一代年轻人裕.?

…… - -|| 广州其实不比上海差
只不过是华东那里的历史文化根底比较深,
广州是没什么历史根源在这儿
所以就不如上海
但只要住久一点就会发现上海比广州好不了多少。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:51
最初由 筷炎 发布
寒。。那里40,50的更年期大妈比较多- -0

而且样衰……%&004
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:52
炎改回复了  - -||
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:52
…… - -|| 广州其实不比上海差
只不过是华东那里的历史文化根底比较深,
广州是没什么历史根源在这儿
所以就不如上海
但只要住久一点就会发现上海比广州好不了多少。。

你要住久一点就会发现上海比广州好的多。XDXD。我是从综合来说的。不能看表面。城市本身表面都差不多。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:52
炎改回复了  - -||

怕全国人民对我敏感。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:53
怕全国人民来反你 OHOHOHOHO
寒。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:54
反我干嘛?好象是我歧视全国人民一样。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:55
什么地方都有歧视D。。。
香港以前就歧视大陆的人,现在就好了一点。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:56
而且样衰……%&004

这个是随便人怎么说的。人的嘴巴是跟着心情变的,看你不爽你再漂亮我也一样说你衰嘛。同样我看你爽你再普通我也一样赞你美女!
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:57
最初由 哀奥里亚 发布
什么都好!!!!........

……………… - -||
不懂。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:57
什么地方都有歧视D。。。
香港以前就歧视大陆的人,现在就好了一点。。。

去香港的时候没觉得他们歧视上海人。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:57
最初由 筷炎 发布
这个是随便人怎么说的。人的嘴巴是跟着心情变的,看你不爽你再漂亮我也一样说你衰嘛。

苦瓜脸的人……………… - -||||
而且是大娘寒。。
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-8-10 11:58
我去的时候玩的不错啊。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 11:58
苦瓜脸的人……………… - -||||
而且是大娘寒。。

主要是中年妇女思想观念老- -!年轻一代根本不会这样。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 11:58
最初由 筷炎 发布
去香港的时候没觉得他们歧视上海人。。。

现在香港是:听到说粤语的人就不怎么理你,
听到说普通话外语的人,就对你好的要命。。汗。。
作者: Nightingale    时间: 2004-8-10 11:59
世界和平  XDXD
我刚才只是挑了反面  = =|
文庙的服务态度就很好 XDXD  从我这里赚走不少钱  汗

还有饭店的服务态度也很棒啊!  希尔顿饭店和静安宾馆就是其中的佼佼者XDXD
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 12:00
现在香港是:听到说粤语的人就不怎么理你,
听到说普通话外语的人,就对你好的要命。。汗。。

- -!观念更新嘛。赚钱要紧。更何况上海现在又不比香港差XDXD。

小N啊,希尔顿饭店要是服务态度还不好那这个世界就彻底没希望了- -0
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 12:02
香港现在经济萧条。。。汗
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 12:05
不过说到观念上的误会,想到以前口译老师说的笑话。她去美国做上海客人的随同翻译的时候,有个黑人男导游跟她搭班,天气比较热,老师随口跟那个黑人说了句“Oh!I'm so hot!”结果那个黑人男导游也意味深长地看着老师说:“I'm hot,too.”后来老师才想起来应该说“It's so hot”I'm hot是指欲火中烧,这时她再回想那个黑人的回答吓出一身冷汗- -0
作者: Nightingale    时间: 2004-8-10 12:08
最初由 筷炎 发布
- -!观念更新嘛。赚钱要紧。更何况上海现在又不比香港差XDXD。

小N啊,希尔顿饭店要是服务态度还不好那这个世界就彻底没希望了- -0

因为我只住过那里- -||
希尔顿比家里好XD……汗
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 12:09
最初由 Nightingale 发布
因为我只住过那里- -||
希尔顿比家里好XD……汗

原来你家跟希尔顿有的一拼-0-。。。。。。。。

PS:小萱萱家里好象也很。。。。。恩恩。。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 12:10
最初由 筷炎 发布
不过说到观念上的误会,想到以前口译老师说的笑话。她去美国做上海客人的随同翻译的时候,有个黑人男导游跟她搭班,天气比较热,老师随口跟那个黑人说了句“Oh!I'm so hot!”结果那个黑人男导游也意味深长地看着老师...

……- -|| 寒冷。。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 12:11
最初由 筷炎 发布
原来你家跟希尔顿有的一拼-0-。。。。。。。。

PS:小萱萱家里好象也很。。。。。恩恩。。。

我家很穷的……
作者: Nightingale    时间: 2004-8-10 12:11
飘走  
PS:萱是富豪XD
作者: 筷炎    时间: 2004-8-10 12:12
我怎么记得你以前在帖子里说过你家别墅来的- -0楼上楼下跑的说
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-10 12:16
我有说过…………………………? - -||
广州的别墅在郊区。。别找我 汗。。
我家住在农村里……

昨天发现广州的TAXI司机服务也不好……
叫他开进去我家那他不肯,然后老娘跟他大吵,
再然后找老爸出来,我先溜回去了,接着他们回来的时候说
没有付钱给司机,投诉他,骂他  - -|| 我说:等下他来报复我就好玩了,我们班的人就试过。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5