名侦探柯南事务所

标题: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下…… [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-8-10 11:58
标题: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……
寒。。。
懒惰了。。。
堕落了。。。
一个暑假都快过去。。。
这事情居然还没提……||||
各位进来报道下
咱们不拖了吧XD
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-10 18:19
标题: 回复: [重要]- -||月刊……VOL。8……进来报道下……
懒惰的不知道该说什么了……
作者: 热之心    时间: 2004-8-10 20:07
标题: 回复: [重要]- -||月刊……VOL。8……进来报道下……
JJ,我可以干什么?
作者: champagne    时间: 2004-8-10 20:55
偶来帮忙吧………………
虽然…… 有点挂名的性质……
这次偶一定帮忙…………
还有啊………… 表叫偶找歌了了了了………………
偶要死掉了…………
PS:偶觉得上次给JJ你的歌也应该足够了吧…………XDXD……
作者: 美雪    时间: 2004-8-10 21:43
标题: 你终于知道自己堕落了
................................

也不知道是谁坐在餐厅里和我说月刊没希望了。。。。
作者: snow    时间: 2004-8-10 22:06
咳咳
无论如何
做还是要做的
既然小黑这么说我懒惰……那么……要不……从今天起……你来……?
作者: 飞叶    时间: 2004-8-10 23:58
报到。。。
事隔良久,有点感觉已和月刊距离甚远

看到雪雪的签名了~亲亲~
作者: 飞叶    时间: 2004-8-11 18:22
对了 雪 上次的周年特刊是Vol.8,这次该是Vol.9了
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-11 19:32
那个,楼上的各位可不可以把VOL8的PART.1的下载地址给一个,原来的地址下不了
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-11 20:03
既然小雪让我来当监督……那我就来监督一把……
作者: snow    时间: 2004-8-11 21:24

既然小黑已经答应了

那么

就让他来做监督……

VOL。9了?

啊……上期不是一周年特刊吗?

也算在里面?

那就算9好了|||
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-11 21:35
到底是9还是8?
作者: snow    时间: 2004-8-11 22:06
寒。。

那还是算9吧。。。
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-11 22:27
那就把标题改了吧……VOL8……
作者: vaio    时间: 2004-8-12 00:06
这个刊物做的不错,我前面的都收集了!太棒了
作者: snow    时间: 2004-8-12 16:27
标题: 回复: <U><B><font color=red>[重要]-
- -||

这个不是问题

这就去改

八月底前一定要交给我XDXD

闪...
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-12 18:35
标题: 回复: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……
好吧……现在平和月刊第九期制作正式启动!
作者: 飞叶    时间: 2004-8-12 19:48
标题: 回复: [重要]- -||月刊……VOL。9……进来报道下……
黑骑士,你的监督工作是哪方面的?时间?还是每完成一道程序给你看看?
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-12 20:00
这个……小雪的意思是让我全管……
作者: champagne    时间: 2004-8-12 20:36
飞叶J~~
偶来了~~~
要干啥告诉偶啊~~
PS:表是找歌表是找歌…………
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-12 21:02
既然论坛已经更新了……那就按照自己的喜好选择工作吧……先来先选……
作者: snow    时间: 2004-8-12 22:28
选文的工作还是交给飞叶姐姐来做

论坛不就换了个界面嘛

其他又没有变|||
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-12 22:48
又被抓了……
不是我来监督吗……怎么还有个太上皇?!
作者: snow    时间: 2004-8-12 22:50
咳咳……提供意见……提供意见……

拍拍小黑~~反正偶比你小嘛~~~

叫声黑大哥。。。

何必把小妹妹的话放心上呢……
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-13 18:32
你问问心……我什么事情放过心上……
不过……来报道干活的人好少……
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-13 20:39
那大概什么时候会出来啊~
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-13 20:47
制作完内部审查没有大的错误就会发布的……
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-15 13:21
干活的人呢?!快来报道工作进展……
作者: 飞叶    时间: 2004-8-16 22:42
雪,偶表找文,偶一篇文也米有看过。。。。

[QUOTE=champagne]飞叶J~~
偶来了~~~
要干啥告诉偶啊~~
PS:表是找歌表是找歌…………[/QUOTE]

小C啊,你来找文吧,好不?  %&171  %&171
作者: snow    时间: 2004-8-16 22:57
因为冰姐姐不在了

所以小黑

你再找个做封面的人吧
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-17 18:29
封面……
冰都失踪N月了……他的那个平和名片也停工多时了……
作者: 热之心    时间: 2004-8-17 21:54
我报名了!
又无视我哎,呵呵

黑黑,我干啥?
作者: 热之心    时间: 2004-8-17 21:58
我要工作!!黑黑!!!
你们没看见2楼吗?
作者: 热之心    时间: 2004-8-17 21:59
呵呵,这样像在发火哎,够大了吗?

HOHOHO
作者: 飞叶    时间: 2004-8-17 22:42
上次的封面就是心做的,这次封面还让心来做,怎样?
作者: 热之心    时间: 2004-8-18 15:22
又封面,我这里图不多呀
而且PS技术实在有限%&178 %&178 %&178
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-18 18:20
[QUOTE=lxlKID]和平的月刊是什么时候更新呀,ATPX的是一个月一期,不知道和平的是什么时候出呀?[/QUOTE]只要搞定后……内部审定通过就会放出,请耐心等待……
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-18 18:23
[QUOTE=热之心]我要工作!!黑黑!!!
你们没看见2楼吗?[/QUOTE]写那么大字……%&064 %&064 %&064
你又不是不知道昨晚我在与众多好友道别……(当然不是我暂时离开事务所……)
会给你安排工作的……%&121 %&121 %&121
作者: 热之心    时间: 2004-8-18 20:01
黑黑道别?到哪里去?我不知道哎,你没和我讲!!
你要去哪里?
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-18 21:36
不是我……是别人……赶快去干活……既然大家都不积极要求工作!我可要配工了……
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-19 19:23
(本来有人觉得老干一样工作比较烦……我就想让大家换换新工作……— —00000可是没有人理我这茬儿……那好……)
本期平和月刊监督小黑给全体月刊制作人员的最后通碟:
如在8月21日20点前还没有人提出自己想干什么的活的话……则在8月21日20:01分开始自动按照上期一周年月刊时的制作任务进行……如要调岗……请等待下次月刊制作……
作者: 飞叶    时间: 2004-8-19 19:47
黑先生(汗~~~),月刊的网页版式我已经制作好了,现在就等内容了
另:我N久没看文了,所以不找文了
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 08:46
最近对PS突然来了感觉!我要做封面…………好玩!
作者: champagne    时间: 2004-8-20 11:04
啊啊……
这么说小C找文了 …………
大家等吧……
可能在20好晚上N点交出……
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 15:52
封面做好了(Liao)
黑黑,我勤劳吧,HOHO!但你千万别学月月要俺返工啊,怕~~~%&128 %&128 %&128

别学月不省油

我老妈说还是这个好看,而且这个是向枫J要的字体,是英文的
满好看呢
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 15:54
月刊那2个字丑了点,主要我没好看字体,要可怜我是拨号,没时间下漂亮的字体哎~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-20 18:31
现在这里表扬一下心和飞叶……我认为图还可以……不过在最后合成的时候再微调一下吧……我感觉比例可能不够……`
作者: 飞叶    时间: 2004-8-20 18:52
这速度真是快得。。。心真好~~封面漂亮滴~偶最喜欢那个绿色的背景
比例没有关系
不过要不要加上“平和联盟”的字样?
作者: champagne    时间: 2004-8-20 20:18
不不不不是吧…………
心心心J……
不愧是偶的JJ啊……
这么快……
小C狂逃……
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-20 20:54
[QUOTE=飞叶]这速度真是快得。。。心真好~~封面漂亮滴~偶最喜欢那个绿色的背景
比例没有关系
不过要不要加上“平和联盟”的字样?[/QUOTE]把字的大小弄小一些……然后把“平和加进去”……

PS.小C……八点……不对……都快九点了……你的东西呢?
作者: champagne    时间: 2004-8-20 21:05
您…… 不用这么急吧……
你问问雪月大叔…… 他都没脾气了……
您急什么……
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 21:54
这里有新的,从枫JJ那里取了一天的经!

我做的桌面,咋样?
作者: 挑战一切    时间: 2004-8-21 12:27
封面,感觉太沉重了……
作者: 飞叶    时间: 2004-8-21 15:09
挑战你回来了啊?长久不见DD,汗~你的头像。。。

TO心:桌面不错啊~~很清新可爱 我喜欢那个女孩儿的画风,不过要用的话就得把桌面上的图标移到右边去了

可是封面,为什么还是没有“平和联盟”的中文字样呢?那个英文不错,保留~
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-21 22:06
工作开展的很不错……今天聚会胡玩了一天……
作者: 飞叶    时间: 2004-8-22 12:06
工作有后继问题啊,现在文和封面没什么问题,但是后面几个部分,“猎图地带”我可以搞定,可是“平和进行时”“绝对零度”的内容很难找,以前“绝对零度”用音乐轩来填,现在总得改个内容了

PS 小C,顺便看看联盟里有没有好的评论文,“七嘴八舌留言版”需要用的
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-22 12:53
召唤那个生病的小C……重病患者……唉……为什么不休假呢……
作者: 端木涵    时间: 2004-8-22 16:27
HOHOHOHO

封面好PL~~~

桌面我也用来做自己的桌面了%&221 %&221
作者: champagne    时间: 2004-8-23 09:23
[QUOTE=黑骑士]召唤那个生病的小C……重病患者……唉……为什么不休假呢……[/QUOTE]
偶偶偶…………
偶有那么严重……吗……
不就一个心脏病…………
重病……%&055 %&055 %&055
PS:飞叶JJ……
评论文啊……
作者: 热之心    时间: 2004-8-23 15:46
为什么这个帖子居然沉了
这是什么世道啊,顶上来
也方便点
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-23 18:47
以后每个周三和周六月刊工作人员来汇报工作进展状况……
心和飞叶就免了……人家已经完工了……
作者: 热之心    时间: 2004-8-24 08:41
HOHO
黑黑,我厉害吧,其实主要是我没事干,不如快完工,正好可以找的主题给我练习下PS技术
作者: 飞叶    时间: 2004-8-24 12:31
小C,心脏病是得好好修养,乖拉,评论文不用找了~~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-24 17:57
— —000000
心……既然你没有事情干……那就准备第十期的封面吧……
还有小C可以休假了……病养不好不许回来工作……你非回来我也不管……
作者: snow    时间: 2004-8-24 18:45
[QUOTE=黑骑士]— —000000
心……既然你没有事情干……那就准备第十期的封面吧……
还有小C可以休假了……病养不好不许回来工作……你非回来我也不管……[/QUOTE]呵呵
说的对
妹妹身体最重要
你的活都让小黑来干XD
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-24 19:04
— —0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
为什么是我?!我只管速度与质量……别的不管……误上小雪的贼船……下不来了……
作者: snow    时间: 2004-8-24 19:19
HOHOHOHOHO
狂笑ING。。。
不是你是谁。。。。。
你啊……哎……真的……连我都同情你了……
当然拉
同情是一回事
做事又是一回事XD
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-24 19:48
— —000000000000000000000000000000000000000000000
“小雪的同情心XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX”,逃……绝对不能让小雪知道我说了什么……
作者: 热之心    时间: 2004-8-25 10:37
雪J是抓着黑黑不放了,呵呵

雪J,我怎么好长时间都没看见你捏?
作者: 热之心    时间: 2004-8-25 10:38
我现在还没发现好图,哪里可以弄到平和的狂美的图捏?
作者: snow    时间: 2004-8-25 13:19
- -|||

我现在上的比较少。。。||

有时候在论坛里还懒的开QQ|||||||
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-25 18:19
周三了!该汇报工作进展情况了……
作者: champagne    时间: 2004-8-25 18:49
哎?哎?
偶这就…………
米事了!?

这么滋润? 不是吧……
黑XX…… 你会后悔的……
小C的病已经9年了……
想要一时半会儿治好了……
哦呵呵呵……

休假……
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-25 19:08
……
— —00000000000000000000000000000000000000000000000000000
9年……祝你早日康复……
作者: 热之心    时间: 2004-8-25 20:56
把黑黑杀了,挖了心给CC装上,咋样?
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-25 21:27
— —0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
好恨……呼叫妹夫……管管你家心……
作者: snow    时间: 2004-8-25 21:36
TF某黑
月刊进展如何?
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-25 21:40
我说了……除了封面与网页合成的初步准备工作,还有小雪语录已经完成外……其余人员都没有来汇报工作进展情况……
作者: 飞叶    时间: 2004-8-26 12:30
其余还有什么人员啊,其实除了最后编译的黄金之翼,其余的工作都是我做,还有兔子~还剩最后两篇文要选
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-26 18:24
倒……不会吧……我刚来……让我继续熟悉业务吧……
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-26 18:42
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-26 18:45
作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-26 18:47
作者: champagne    时间: 2004-8-26 20:32
啊哈哈哈……
如果可以把黑XX的心给偶的话…………
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-26 20:50
— —00000000000000000000000000000000000000000000000000000000
早知道就不给你假了……
作者: snow    时间: 2004-8-26 20:57
……妹妹……你好可怕……
还是先帮姐姐留着小黑吧……
XDXDXDXD
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-26 21:25
先留着……等月刊忙完后再给小C治病?!
— —00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
跑……
作者: snow    时间: 2004-8-26 21:30
这样吧……等我去北京……然后小黑请我吃完饭
等小黑把这辈子的月刊全部做好……
等小黑帮我把所有要做的全部做好……
那再……说吧……
作者: snow    时间: 2004-8-26 21:30
还有……一直忘了说……小黑的头像感觉真的很好……心……
作者: 热之心    时间: 2004-8-26 21:34
什么心啊?
那个飘的不是樱花吗
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-26 21:39
— —0000000000000000000000000000000000000000000
从给贼船的老板娘干活变成了被卖身为奴……
头像……好像只有这个不是我自己做的……是已经禁网的准备生小宝宝的房枫JJ做的……
作者: 飞叶    时间: 2004-8-27 20:56
月刊进入最后的编译过程,现在黄金之翼在做网页连接和编译
作者: 热之心    时间: 2004-8-27 21:46
突然发现黄金之翼变了个可爱的脸……
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-31 18:29
先别定稿!!!!!!!!!再加一个消息!别急着最后定稿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自从3月24日结婚以来……我们的远山和叶的声优宫村优子就销声匿迹了……不过现在……远山和叶的声优宫村优子很快就要当妈妈了!%&012 %&012 %&012 %&005 %&005 %&005

作者: snow    时间: 2004-9-2 10:15
我管她当不当妈妈!!!
月刊定时不交
小黑你付钱我到北京来K你
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-2 18:11
…………………………………………………………………………………………………………
人家可是声优呀……那个和叶动人的声音可是人家说出来的……估计要不是怀孕的话……六面体与甲子园早九出来了……

PS:你来北京K人……还要我买单……— —00000000000000000000000000
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-19 21:03
顶上来……看看大致进展到什么地步了……同时准备招募合成备用人选……
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-19 21:16
小黑,是不是除了合成其他都已经好了饿?

PS:合成人员是应该再招个了~~~
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-19 23:22
是呀……开始招募……
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-20 08:05
没合成东东先传给偶看看.........(被TF ING.....)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5